Гость VSPLEX Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 пожалуй, самая серьёзная моя тема без шуток и стёба всё делалось в Nuendo3 на midi-клаве. жанр Easy Listening с небольшим уклоном в диско: http://www.realmusic.ru/songs/598706/ очень-очень нужны ваши отзывы насчёт саунда и общего впечатления, особенно будет полезно мнение обладателей хороших мониторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 общее впечатление хорошее, а саунд.. ну сильнее, чем караоке минус.. говорят, что у меня мониторные наушники, я верю, поэтому говорю, что барабаны практически не слышно, лишь очертания, нет давления; у струнных клёвая игра, но сам инструмент - не очень, арпеджио - пипец вообще, к чему оно тут, я не понял, колокольчики хорошие, пианино сухое, нет реверберации, бас гитара и вах-вах гитара хорошие.. Лично для меня, всю картину порят именно барабаны, но это моя заморочка.. И мелодия сумбурная в общем, не запоминается чего-то.. но прикольная.. Вот, имхо. пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ударные и синтезатор как то не вяжутся между собой. Кажется, нужно или ударные сделать более звонкими - ближе к акустическим, или синтезаторы сделать более электронными по звучанию - добавить эффектов. Если есть желание играть именно в этом стиле могу порекомендовать послушать Electric Light Orchestra. И еще. В каждой музыке должна быть яркая мелодическая или ритмическая линия, которая была бы ее визитной карточкой. А то получается прослушал и забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А мне колокольчики не понравились... если бы их партию да электрогитарами...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А мне колокольчики не понравились... если бы их партию да электрогитарами...) Вот эти четыре ноты да электрогитарами?!! И что ж это вышло бы? По теме. Прикольная вещица. На любителя конечно (как и любая в общем-то вещь). Но слушается. И кстати колокольчики мне понравились. Эдаким Китаем отдает.... Но меня сразу пробило чувство, что я такую темку уже слышал... Вот именно то что на колокольчиках. Или по крайней мере что-то очень похожее. В целом я бы сказал так: если бы это все сыграть с мощным саундом и красивыми сэмплами, да с хорошо выставленным звуком, то вышло бы очень здорово. И несмотря на то, что ведущей мелодии, фактически, нет, но самой ритмики хватило бы для картины. Но это только при условии хорошего звука. Причем я имею в виду не просто качественное сведение, а именно наличие со вкусом продуманного мощного саунда. А его тут, видать, нету. Не потому, что у автора не хватает вкуса )) - я не это имею в виду. Видать по объективным техническим причинам... Хотя я сейчас звук совсем не могу оценить, но если бы таковой был, то его наличие было бы слышно и без мониторов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 если поменять звук колокольчиков поменяется экзотическая "восточная" атмосфера трека. хорошая композиция, но не хватает доли несерьёзности, какого-то дерзкого "бумса" иии "тдджжа" что-ли))) это всегда освежает тему. и "скоростные-притопывающие-с паузами" барабаны не повредят, а то сейчас они какие-то "шаманские". вобчем нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 спасибо за комментарии jaydee, за арпеджио скрывается второй бас, он там сам с собой через октаву забавляется . Кста, у меня тож мониторные наушники, но слышно всё ОК. Пробовал и на shit-box, и в машине, качает, вроде. Эт, по идее, стиль такой, тыц-тыц не должны вылазить. По поводу струнных, возможно. В идеале, я отношу себя к тем, кто, чтобы записать гитару, берёт и записывает гитару , а не пытается её синтезировать. Но, к сожалению, муз. инструментов у меня нет ваабсче, а качать и ставить условные 30 ГБ для каждого это ппц для ноута! Тем более, что через 3 месяца выйдет чёй-то новое более качественное. Elrock, это первый эксперимент в данном стиле, даже не было особой идеи, как всё должно звучать. Ковырялся в третьей Батарейке, сделал интересный бит, от него и "плясал". Давно не слушал Electric Light Orchestra, а что, у них мелодии запоминающиеся? Fijuni'a, электрогитары будут. потом. если ты захочешь gorgo, ты прав, нарулить хороший саунд в домашних условиях без опыта и без нормальных мониторов архитяжело... Штирлиц, ну вот, только сделал серьёзный трек, а тебе уж дерзкий бумз подавай! Может, ты и прав, но можно увлечься бумзами и испохабить тему до убитого хардкора Вообщем, добавил экзотики и ревера, прошу прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/598706/ вероятно, потом ещё гонг пару раз добавлю (спасибо Штирлицу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 неее, обойдёмся без гонга. это алес трек закончен, теперь можно и прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/598706/ и скачать: http://files.realmusic.ru/download/598706/vsplex0r_-_odin_vesennii_den.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А ничо так. Вокала не хватает ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 пожалуй, самая серьёзная моя тема без шуток и стёба всё делалось в Nuendo3 на midi-клаве. жанр Easy Listening с небольшим уклоном в диско: http://www.realmusic.ru/songs/598706/ очень-очень нужны ваши отзывы насчёт саунда и общего впечатления, особенно будет полезно мнение обладателей хороших мониторов Ты играешь здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.