Кумуджин Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/600047 Буду рад комментариям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кумуджин Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Up! Ну напишите хоть что-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Прикольная тема. Тока мне показалось, что там где дудки вступают - резковато получается. То-ли слишком громко, то ли тембр как-то смягчить надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Классная вещь получилась. Я вот вечером дома послушаю - оценю по звуку. А так на первый взгляд - здорово! Красиво звучит оркестровка, мощно, и тема не плебейская, героическая )) Волнует связка ритма с оркестром, но это надо слушать на нормальных колонках. Так что пока молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 приятно и стильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 По звуку. Гуляют верхи в тарелках. И вообще как-то звук перегружен. Может компрессией надо че-то сделать? Или просто уровень записи понизить? И главное - чего я боялся - не очень хорошо по звуку вписан ритм в оркестр. Ритм секция очень громкая и мощная. Такое впечатление, что где-то в зале играет оркестр, но перед тобой кто-то поставил баальшой динамик и врубил d'n'b )) Как-то ритм должен органичнее "входить" в оркестр... имхо. А в целом все равно хорошо. Очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 чёто оркестровые партии стыкуются как-то криво между собой, как-то атональненько чтоли.. а, в общем, прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.