червонец Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Тому, кому суждено разбиться, не утонет (с) х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 сплюнь три раза... курение может спровоцировать рак, если у человека есть к этому предрасположенность. Есть люди, кто до 90 лет по три пачки смолят и хоть бы хрен.....а есть те, кто к сигарете не прикаснулся и умирают от рака легких в 30 лет... Владигер правильно сказал... человек, испугавшийся рака легких, может бросить курить....испугавший цирроза - бросит пить, а умереть может от рака мозга или от перетонита... я это не к тому что бросать не надо, а к тому, чтобы не думали, что здоровый образ жизни - это ГАРАНТИЯ от рака...Механизмы возникновения рака до сих пор не изучены...просто курящие и пьющие люби входят в группу риска....Это не значит, что любой курящий человек закончит свою жизнь в хосписе. ЗЫ: отец моей знакомой сейчас при смерти. у него рак простаты. Учитель физ-ры, всю жизнь по утрам бегающий и пьющий сок сельдерея...Троих детей родил....вот так.... так что никто не застрахован...и лучше сплюнуть и не глазить самого себя. Хотя бросать безусловно надо... курения - ужасная гадость Прости конечно, но ты щас реально ищешь поводы, вернее оправдание себе как курильшику(щице) Курильщик сделает всё, он даже умрёт с радостью и причём с убеждением что причиной тому стало всё что угодно но только не курение. А виной тому банальный страх. Это же в куче литературы описано. То есть курильщик не бросает не потому что зависим и даже не потому что "привычка", он не бросает, по тому что не понимает, не знает, не хочет знать, боится знать, КАК ЖЕ ОН СМОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО? Сигарета, это и радость и друг и помощник и советчик. Сигарета проникает во все сферы твоей жизни, она с тобой когда тебе, хорошо, когда плохо, когда тебе нечего делать и когда ты чем-то напряжённо занят. С утра первая, перед сном последняя, после завтрака, после секса, перед тем как прыгнуть в поезд, после работы. Короче всюду и везде. И как, ну скажите как без неё можно будет жить? Жизнь рухнет ну или по крайней мере изменится до неузнаваемости, и всё пойдёт не так. Ну вот собственно примерно это подсознательно ощущает любой курильщик. По себе знаю З.Ы. А на самом деле, всё это херня. Можно трахаццо и потом не закурить. Сам пробовал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А я вот нашел еще ролик прикольный про курение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Конечно, кому сгореть - не утонет.... я тоже так думал - ну смалят трубки, кольяны, сигареты, сигары, папиросы и до 90 доживают, а кто-то молодым и здоровым вены вскрывает (было дело... со мной... но всё позади! Нашёл в себе силы продолжать жизнь и достигать новых высот..."то что нас не убивает - делает нас сильнее" - это верно...) Вот, или утром буешь из дома выходить, подскользнёшься зимой и ударишься виском о угол ступеньки... Кому какое дело курил ты или не курил??? Я курю то и не давно, года ещё нет, но у меня по две пачки уходило в день, сейчас - 5-10 сигарет и я уже серьёзно поставил себе цель бросить в самые короткие сроки! А причины две: 1. я вокалист, как оказалось с неплохим голосом, и от сигарет у меня появился кашель, хрипы в лёгких, и даже голос пропадает или становится глуховатым, пока не прокашляюсь... 2. Встретил девушку, которая меня полюбила и которая меня очень просит бросить это, чтобы не портить здоровье и голос (от которого она зафанатела...) ТАк что Я - БРОСИЛ! (ну и видео посмотрел и решил что лучше умирать красивым и здоровым, чем гнилым и вонючим) БРОСАЙТЕ! НЕ ДАВАЙТЕ ТАБАЧНЫМ КОМПАНИЯМ НАЖИВАТЬСЯ НА НАШЕМ ЗДОРОВИИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.