KeeRin Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь хорошую внешнюю звуковуху, желательно с firewire. Смотрел в инете - стоко отзывов, моделей, а как выбрать хз. Может у кого есть хорошая? Так скажите модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Focusrite Saffire LE. Очень достойно звучит и стоит в районе 12000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А нет ли звуковой карты с оптическим входом/выходом S/PDIF, или HDMI? Я видел гитарный процессор VOX, где есть S/PDIF выход, там же качество будет 100%!!! И фонить практически не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigar Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь хорошую внешнюю звуковуху, желательно с firewire. Смотрел в инете - стоко отзывов, моделей, а как выбрать хз. Может у кого есть хорошая? Так скажите модель. Неплохая звуковая карта MAYA44 У меня такая стоит. Стоит всего 4.000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А нет ли звуковой карты с оптическим входом/выходом S/PDIF, или HDMI? Я видел гитарный процессор VOX, где есть S/PDIF выход, там же качество будет 100%!!! И фонить практически не будет! Дофига таких, даже недорогих... Обычно если есть вход миди, то S/PDIF присутствует - это попросту цифровик, который принимает звук уже в цифре, он более чист и не жрет ресурсов компа на преобразование аудио в цифру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 MAYA44 здесь нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ВОВА мавзолей, если можешь, укажи, пожалуйста модель, или дай ссылку. Продавцы в магазинах мне вообще сказали, что внешних звуковых карт не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 В музыкальных магазинах надо спрашивать. В компьютерных продавцы правда уверены в этом)))) Вот есть экземплярчик с оптикой, если уж сильно нужно, хотя ИМХО выигрыш в качестве звука по сравнению с аналоговым портом весьма призрачный. Ну этоуж так... Главно чтоб самому нравилось. http://www.m-audio.com/products/en_us/FireWire1814.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ВОВА мавзолей, если можешь, укажи, пожалуйста модель, или дай ссылку. Продавцы в магазинах мне вообще сказали, что внешних звуковых карт не бывает Давай так. Ты определяй ценовой диапазон и напиши чего и как тебе надо писать звук. Если дома пишешь один - одно, если коллектив другое. В основном внешние звук. карты подключаются USB, а там все определяет величина кармана и поставленных задач. Потом опиши ноут чего там... Здесь бродят люди в разы грамотней меня. Такая тема обсуждалась не раз и советов будет много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вобще для профстудий звуковухи которые стоят меньше $1000 считаются какашкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Давай так. Ты определяй ценовой диапазон и напиши чего и как тебе надо писать звук. Если дома пишешь один - одно, если коллектив другое. В основном внешние звук. карты подключаются USB, а там все определяет величина кармана и поставленных задач. Потом опиши ноут чего там... Здесь бродят люди в разы грамотней меня. Такая тема обсуждалась не раз и советов будет много Мне качественная нужна, за ценой я не гонюсь. Ситуация такая: пишу дома на ноут Acer Aspire, хороший, но стоит к сожалению Виста, запись нужна для гитары и голоса, аппаратура такая, что все записывать есть вар стерео и голос и инструмент. Т.е. неплохо бы наличие линейных тюльпанных входов. Ко всему еще очень хочется к ней 5.1 подключить. На ноуте входа firewire нет, но вроде как через что-то его можно подключить, не разобрался еще в этом. Еще один минус, что в своем городе я обошел ВСЕ магазины и всех порядком достал, меня посылают в инет, говорят смотри там в инет магазинах, заказать можно, я ссылки смотрю, отзывы, а так то на практике лучше все послушать, чем доверять сомнительным рекламным отзывам. Да, конечно, хочется профессиональную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Какой микрофон (динамический или конденсторный-нужно фантомное питание), какой примус(примочка для гитары, если цифровой выход). В какой проге собираешься писать... Все подробно немногословный ты наш Висту придется сносить или ставить если она позволит Винду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Какой микрофон (динамический или конденсторный-нужно фантомное питание), какой примус(примочка для гитары, если цифровой выход). В какой проге собираешься писать... Все подробно немногословный ты нашВисту придется сносить или ставить если она позволит Винду.... Начсчет микрофона я это впервые слышу... Если можешь, объясни. Микрофон обычный, чуть покруче караокевского, примус, вернее процессор digiteh, выход 3,5 и джек, все стерео. Прога пока стоит AdobeAudition, но как мне про сказали, это роли не играет, а то хотел кучу разных поставить. Насчет Висты мне говорили, что она круче намного, токо ее надо настраивать, вот только я не знаю как. Если друг разберется, то хорошо, если нет... То я не знаю что делать. Еще хочу добавить, что насчет Висты все говорят по разному и я не знаю кому верить. Это вааще жесть. Одни говорят, что она круче всего что было, а другие что XP для пользователя (не про) лучше. В принципе, я не знаю к кому себя отнести, мож и про, если насчет записи, тут же дело не в музыканте "как бы", по ПО я, конечно, не больше любителя, но факт, что для записи надо настраивать любой комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вот видишь еше что-то... Микрофон должен стоит не менее 150 баксов, лучше студийный конденсаторный, к нему должен стоять предламп . А то зачем тебе крутая карта если микрофон говно... Стиль музыки, голос какой и т.д. Ничего не пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Мне качественная нужна, за ценой я не гонюсь. Ситуация такая: пишу дома на ноут Acer Aspire, хороший, но стоит к сожалению Виста, запись нужна для гитары и голоса, аппаратура такая, что все записывать есть вар стерео и голос и инструмент. Т.е. неплохо бы наличие линейных тюльпанных входов. Ко всему еще очень хочется к ней 5.1 подключить. На ноуте входа firewire нет, но вроде как через что-то его можно подключить, не разобрался еще в этом. Еще один минус, что в своем городе я обошел ВСЕ магазины и всех порядком достал, меня посылают в инет, говорят смотри там в инет магазинах, заказать можно, я ссылки смотрю, отзывы, а так то на практике лучше все послушать, чем доверять сомнительным рекламным отзывам. Да, конечно, хочется профессиональную. Смотри начало поста. 12 000 где-то стоит. И какчество профессиональное. И работает стабильно. Насчет висты ВМ прав. Лучше б XP Последняя ресусов меньше жрет на саму себя. На музычку места больше остается. Из софта посоветовал бы Cubase 5. Недавно поюзал, -вещь совершенно улетная, просто нет слов. Видимо сам буду перелазить на него в перспективе. http://www.focusrite.com/products/saffire/saffire/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вот эта действительно хороша... http://www.focusrite.com/products/saffire/saffire/ Чел. плохого не посоветует, он профи Там уже все есть, готовая домашняя студия. Субайс 5 не советую(свежак), возьми 2 или Нуенду2 или 3, они попроще, а функций изучать лет на 5 хватит... И запомни чем навороченный аппарат, тем надо больше знаний, а это время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Cubase 5. Недавно поюзал, -вещь совершенно улетная, просто нет слов.А что там нового добавили? Что особенно понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А что там нового добавили? Что особенно понравилось? Особенно понравилось, что вокал можно править по высоте не прибегая к помощи сторонних плагинов. Высоту тона сразу видно и корректно все обрабатывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Особенно понравилось, что вокал можно править по высоте не прибегая к помощи сторонних плагинов. Высоту тона сразу видно и корректно все обрабатывается.Как здорово. Я буквально дня два назад мечтал, чтобы появилась такая программа.А скриншот как это выглядит где-нибудь можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Как здорово. Я буквально дня два назад мечтал, чтобы появилась такая программа.А скриншот как это выглядит где-нибудь можно посмотреть? да сайте производителя или на cubase.su Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вот эта действительно хороша... http://www.focusrite.com/products/saffire/saffire/ Чел. плохого не посоветует, он профи Там уже все есть, готовая домашняя студия. Субайс 5 не советую(свежак), возьми 2 или Нуенду2 или 3, они попроще, а функций изучать лет на 5 хватит... И запомни чем навороченный аппарат, тем надо больше знаний, а это время!!! Да. Хорошая карточка, но есть не мало карт дешевле и не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вопрос остался токо один. В России такое продается? Шарил - не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вопрос остался токо один. В России такое продается? Шарил - не нашел. Все продается. Плохо шарил видимо) С первой попытки в яндексе нашарил http://soundplanet.ru/index.php?productID=289&from=ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Все продается. Плохо шарил видимо) С первой попытки в яндексе нашарил http://soundplanet.ru/index.php?productID=289&from=ya Блин, ты бы знал в какй жо*е я живу. Это тебе хорошо, ты в Москве. А от меня и заказы иногда делать не берутся. У них, видите ли, все магазины "в контактах" их, а с других не делают... Кстати насчет ссылки, "нет в наличии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Блин, ты бы знал в какй жо*е я живу. Это тебе хорошо, ты в Москве. А от меня и заказы иногда делать не берутся. У них, видите ли, все магазины "в контактах" их, а с других не делают...Кстати насчет ссылки, "нет в наличии" Помочь с приобретением? Кинь мне свои контакты в личку. Все решаемо, в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.