vmcanard Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Привет! Слушайте наши новые песни, Душа и Ольга !!! http://www.realmusic.ru/polynia/ Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 всем всем рекомендую!!! замечательная музыка, замечательные девушки (к счастью мы лично пересекались в свое время так что знаю о чем говорю)... одни из лучших представителей фолк-рока сегодня Цитата
Критик Фигов Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 А я вот не пересекался, но все равно понравилось. Улыбка в "Ольге" - слышите? Весьма узнаваемая манера, что приятно. Вокалистке зачет, звукорежу респект, музыкантам уважуха. Цитата
gorgo Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Блин. Брависсимо! Музыка - просто супер! Рад и счастлив, что есть такие люди. Так как-то все по-русски, душевно. "Ольга" - это ваще! Мегапазитифф какой-то )) "здравствуйте, зернышки... здравствуйте, капельки... " просто капец! Я приятно удивлен. Сечас так не хватает того самого позитива в музыке... Как-то мрачно все... Почему-то это стало модным. Лично я из всех известных профессиональных женщин-музыкантов/певцов с уважением отношусть только к творчеству Энии (ну Enya). Но сегодня я с радостью обнаружил, что у нас есть люди свои - не хуже. Поэтому успехов вам больших и очень! Мелодисты вы, конечно, тоже ... такое какое-то навороченное все... мелодию не отследишь... хрен потом напоешь )) Ну а звук - профи, понятно. Хотя, возможно, немного оригинальности не хватает. Все вроде правильно и красиво, но к вашей музыке еще бы какую-то эдакую изюминку в звучании добавить... А то слишком академично все. Но это так - я ж должен че-то сказать, типа умное )) ЗЫ. Кстати, был такой мультик советский - там ципленок бегал и пел "кокое все зеленое, ко-ко!... кокое небо синее, кокое солнце желтое!..." Вот что-то типа вашей "Ольги" ))) Хароший мультик. Цитата
jaildigger Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Привет! Слушайте наши новые песни, Душа и Ольга !!! http://www.realmusic.ru/polynia/ Да, действительно клёво всё) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 песня Колодец пришлась по душе приятный фолк Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.