vmcanard Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Привет! Слушайте наши новые песни, Душа и Ольга !!! http://www.realmusic.ru/polynia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 всем всем рекомендую!!! замечательная музыка, замечательные девушки (к счастью мы лично пересекались в свое время так что знаю о чем говорю)... одни из лучших представителей фолк-рока сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А я вот не пересекался, но все равно понравилось. Улыбка в "Ольге" - слышите? Весьма узнаваемая манера, что приятно. Вокалистке зачет, звукорежу респект, музыкантам уважуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Блин. Брависсимо! Музыка - просто супер! Рад и счастлив, что есть такие люди. Так как-то все по-русски, душевно. "Ольга" - это ваще! Мегапазитифф какой-то )) "здравствуйте, зернышки... здравствуйте, капельки... " просто капец! Я приятно удивлен. Сечас так не хватает того самого позитива в музыке... Как-то мрачно все... Почему-то это стало модным. Лично я из всех известных профессиональных женщин-музыкантов/певцов с уважением отношусть только к творчеству Энии (ну Enya). Но сегодня я с радостью обнаружил, что у нас есть люди свои - не хуже. Поэтому успехов вам больших и очень! Мелодисты вы, конечно, тоже ... такое какое-то навороченное все... мелодию не отследишь... хрен потом напоешь )) Ну а звук - профи, понятно. Хотя, возможно, немного оригинальности не хватает. Все вроде правильно и красиво, но к вашей музыке еще бы какую-то эдакую изюминку в звучании добавить... А то слишком академично все. Но это так - я ж должен че-то сказать, типа умное )) ЗЫ. Кстати, был такой мультик советский - там ципленок бегал и пел "кокое все зеленое, ко-ко!... кокое небо синее, кокое солнце желтое!..." Вот что-то типа вашей "Ольги" ))) Хароший мультик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Привет! Слушайте наши новые песни, Душа и Ольга !!! http://www.realmusic.ru/polynia/ Да, действительно клёво всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 песня Колодец пришлась по душе приятный фолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.