KeeRin Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ...Рыбы ищут где глубже. А человек ищет где много рыбы. Вот и вся блин фелософия ХD Ты меня не понял, я имел в виду, что течения люди ведь создают, сами по себе они не возникают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ты меня не понял, я имел в виду, что течения люди ведь создают, сами по себе они не возникают. Течения/направления создают не люди, а общность схожих по интересам людей, это выражается иногда внешне иногда просто в образе мышления, но я когда говорил про то что не надо людей искать специально, подразумевал что чем терпеливей ты будешь нащупывать нужное тебе течение, тем больше вероятности что ты найдёшь то что надо. Хотя возможно это окажется совсем не то что ты вначале хотел. А люди со сложившимся течением скорее всего ограничат твоё развитие. Так что развивайся и сам не заметишь как окажешься там где надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Хобот" Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Вроде как, исповедую культ шайтана (если кто не знает, то шайтан в переводе - это обвинитель, а не какой не дьявол), а так вообще гуманист в понимании Ж.Ж.Руссо - "Гуманистом может являться только такой человек, который презрел всё человеческое". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ну раз такие плюшки пошли, то мне близка экзистенциальная философия а в плане религии - в детстве крещена в православии, по духу ближе католичество, а так - вообще не религиозна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А я вообще из Алькаиды, есть тут мои единомышленники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А я вообще из Алькаиды, есть тут мои единомышленники? Если ты имеешь в виду алкоголоидов, то помойму их достаточное количество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Если ты имеешь в виду алкоголоидов, то помойму их достаточное количество гы... это тема .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ни во что не обращён по духу ближе дзен-буддизм очень нравится отношение к женщинам в мусульманстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну раз уж на то пошло. Иудей недоре... простите, необрезанный. Женщиной не был, поэтому не знаю, что они чувствуют, находясь в мусульманстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.