KeeRin Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Если кто желает, могу оценить композиции. Желательный жанр - рок и все около, т.к. сам занимаюсь в этом жанре, хотя слушаю все и люблю всю музыку. Так же хочу довести до Вас, что это будет мое личное мнение, максимум еще моего друга с которым мы любим послушать музыку на этом сайте. Так что просьба не обижаться в случае чего. Еще хотел бы, чтобы Вы оценили и мои композиции - http://www.realmusic.ru/keerin/ Пишите сюда или в личку, буду рад послушать Ваши композиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Не могу ничего послушать твоего. Интернет позволяет только страницы без картинок открывать. А сам могу предложить вот такой вот коммерческий рок с намеком на фолк и панк одновременно. Только прежде чем судить в целом лучше послушать все песни в наушниках и на природе с пивом. Торкает. А ссылка в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 www.belizer.ge - классический рок, давненько не слушал критики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Пора бы и мне че-нить из нашего залить на сайт,чтоб критику поглядеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Не могу ничего послушать твоего. Интернет позволяет только страницы без картинок открывать. А сам могу предложить вот такой вот коммерческий рок с намеком на фолк и панк одновременно. Только прежде чем судить в целом лучше послушать все песни в наушниках и на природе с пивом. Торкает.А ссылка в подписи. Послушал твои песни, очень красивый голос, сделано качественно. Видно, что было с душей делано. Единственная претензия к distortion (но это на мой вкус, я погромче люблю просто), а вот другу моему понравилось. Я бы не сказал, что это коммерческий рок. Судя по текстам и вокалу. Хотя, если честно, то можно было аранжировку и поинтересней сделать. Но, если я правильно понял, то упор идет в вокал и текст, так что это идеальный вариант, чтобы и красиво и не масло масляное. Я бы сказал, что это очень качественный поп-рок, а не коммерческий. Очень интересно получилось с намеком на фолк! Причем это не намек, а конкретный фолк, в плане голоса. Больше всего понравился трек "Рейсер", держит всю песню на одном дыхании. Единственный минус в том, что все песни как-то очень схожи. И в музыкальном плане и в эмоциональном. Но кроме отлично ничего и не могу поставить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 www.belizer.ge - классический рок, давненько не слушал критики Очент приятный голос, давненько такого не слушал. О профессионализме и речи быть не может - это просто класс! Рок хоть и классический, но довольно оригинальный. Во всех песнях чувствуется что человек выкладывается душевно и к каждой относится как к отдельному существу, видно по композициям. Мелодии очень понравились. В принципе если критиковать это творчество, то критиковать приходится весь классический рок, потому что выполнено в духе лучших его традиций. Думаю, могу себе это позволить. Минус в том, что не хватает изюминки в самой музыке, она очень уж классическая, можно было бы и поэкспериментировать с этим. Хотя... Это уже дело жанра. Просто должна быть дальнейшая доработка жанра в любом виде искусства. Больше всего понравилась "Winter evening" - самая четкая песня в альбоме. И пахнуло фолковой темой. Текст решает! Вобщем, я ставлю отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 могу критиковать А как на счет копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Пасиб %) Думаю очень верно подмечено вот это Минус в том, что не хватает изюминки в самой музыке, она очень уж классическая, можно было бы и поэкспериментировать с этим. Хотя... Это уже дело жанра. Просто должна быть дальнейшая доработка жанра в любом виде искусства. Надо будет принять во внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Послушал твои песни, очень красивый голос, сделано качественно. Видно, что было с душей делано. Единственная претензия к distortion (но это на мой вкус, я погромче люблю просто), а вот другу моему понравилось. Я бы не сказал, что это коммерческий рок. Судя по текстам и вокалу. Хотя, если честно, то можно было аранжировку и поинтересней сделать. Но, если я правильно понял, то упор идет в вокал и текст, так что это идеальный вариант, чтобы и красиво и не масло масляное. Я бы сказал, что это очень качественный поп-рок, а не коммерческий. Очень интересно получилось с намеком на фолк! Причем это не намек, а конкретный фолк, в плане голоса. Больше всего понравился трек "Рейсер", держит всю песню на одном дыхании. Единственный минус в том, что все песни как-то очень схожи. И в музыкальном плане и в эмоциональном. Но кроме отлично ничего и не могу поставить!!! Спасибо за самую реально объективную критику. Ну до настоящего фолка ещё далеко. Такая смесь получилась поп-рок, фолк, и немного панка цепляет. Кстати я считаю, что рейсер в альбом вообще не вписывается. А то что песни схожи, так я считаю, что это стиль. Душа в песни 2 года вкладывались. Помоему тебе как раз надо тем и заниматься, что песни критиковать, всмысле реально хорошо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну до настоящего фолка ещё далекоQUOTE] Нет, рукой подать. Вокальные фишки все фолковые! Если спеть без музыки, то это фолк и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Люблю критику! Хотя просьба уж сильно не критиковать Мне 17 и музыка конечно не рок, но может немножко где-то около Вообщем-то лучше послушать, чем я объяснять на словах буду http://www.realmusic.ru/joanna/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Люблю критику! Хотя просьба уж сильно не критиковать Мне 17 и музыка конечно не рок, но может немножко где-то около Вообщем-то лучше послушать, чем я объяснять на словах буду http://www.realmusic.ru/joanna/ Я не знаю что и критиковать, если честно. Запись отличная, композиции тоже. Вкайф так - значит так. Напомнило, конечно, кое-то, но, наверное, ты сама знаешь что Общее мнение, что это шикарные песни, только претензия к текстам (ну, скорее это уже личное), а так профессионально и хорошо преподнисено, голос очень хороший, красивый и реально женский (не знаю как расшифровать это), жизненные текста, скорее музыка недотягивает и не хватает красивых таких в тему как голос мелодий, чтобы прямо в душу били. А мое личное мнение, думаю, красиво, конечно, но не оригинально. За исполение и профессионализм 5 баллов, а за креативность 3 с натягом. Совет - музыку сделать оригинальней, либо текста (хотя и эти слушаются хорошо определенными людьми, даже услушиваются) , а лучше и то и то улучшить, так сказать update сделать, чтобы своего оригинального побольше было. Сама передача информации как-то не очень серьезна, девичьи песни же все-таки, но их же могут слушать не только девочки... Только в этом минус. И "...Лучше сделать нечно неподходящее для общего, чем уподобляться подходящему в общем..." - языческая мудрость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Спасибо! Не часто можно прочитать такие обьективные и грамотные критические замечания! Где-то читала, что глуп тот, кто не любит критики. По моему мнению именно критика позволяет правильно смотреть на многие вещи. Я бы была очень признательна, если бы вы помогли с полезной информацией. Может вы знаете адреса и ссылки заинтересованных людей и продюсерских центров, которым может было бы интересно мое творчество или они моглибы заинтересоваться песнями и текстами? Много читаю информации в Интернете, но пока как "рыба об лед":( Если что-то у вас есть( я верю что есть,судя по вашей грамотности), пишите на наш студийный майл our-music@mail.ru Еще раз повторюсь, что буду очень признательна за любую помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если кто желает, могу оценить композиции. Ну что ж... Оцени, если не сложно... Раз Два Три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну что ж... Оцени, если не сложно...Раз Два Три Послушали, насчет записи, все отлично, конечно. В принципе музыка ненавязчивая, свои слушатели есть (хоть и не мы), но качество присутствует. Блин, для такого серьезного мужика (судя по фото), сама музыка очень не серьезна. Хотя на любителя, конечно (как и любая, думаю, музыка). Насчет самой музыки, не обижайся, но можно было бы сделать и поинтересней, "тон" очень наигран нашей жизнью, а ее же менять надо, ну, это уже философия пошла скорей... Кстати, именно музыка эта и навеяла . Песня "Когда-то" очень красивая, но как будто не хватает инструмента (возможно личное), хотя мелодии в самй центр и с текстом идут как родные. "Осень" вообще шикарна, правда очень избитая тема. Есть плюс в том, что так передать осень трудно, настроение прям в тему, колбасит по своему. Вообще текста поэтические и интересные, хоть и не очень оригинальные. Вообще, как я сам думаю, это конечно ближе к поэтическому шансону, чем к чему-нибудь "музыкальному". В этом "народном", так сказать, жанре такое творчество было бы очень круто, но пожелание одно - двинуть рамки, и чем дальше - тем лучше, это насчет музыки (наверно потому что люблю музыку изначально саму, а не текста). Но текста классные, хотя аранж бы такой, чтоб внимание держать еще б на текстах, т.е. не такой ненавязчивый, а то токо в баре слушать, или по пьяни (тоже скорей личное, ну, вот такой я человек). Хотя такое творчество достойно большего, чем вот так вот, тут все-таки есть поэзия, причем настоящаяя. Вот не знаю, почему поэты с музыкантами не дружат, это кстати относится ко всем, это необходимо делать, "музыка" в музыке как-то должна быть первее чем текст, в смысле преобладания внимания во время прослушивания. Текст сам по себе поэзия, не "хватеает за уши", только в сочетании с музыкой он принесет все что надо принести, а вот с ней как раз надо проявить такую же изобретательность как с текстами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Пасиб, брат! Правда по поводу "интересности-неинтересности" музыки я не понял... Речь о мелодике, или о саунде? Мелодия - она приходит откуда-то, и все... А с саундом вот какая штука. Я (как и все, наверное на этом сайте) просто ориентируюсь в музыке на совершенно определенное звучание. Хотя, конечно, со своими "подручными средствами" типа компа с CakeWalk, единственной гитарой и микрофоном за 150 рублей, сложно добиться саунда как у Tom Petty (чего, собственно, пытался в "Когда-то") или ELO ("Осень"). Все эти песни были написаны лет 16-18 назад. Записать вот только сейчас возможность появилась. Раньше все как-то ни времени ни возможностей не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRino4ka Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 http://silverrain.my1.ru http://www.realmusic.ru/songs/623788 Оцените творчество! Оставьте комментарии! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Hard Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Прошу покритиковать http://denispopov.name а там кому че нравица, все это мое творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisman Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Очень хотелось бы услышеть мнение о нашей группе ))) http://www.realmusic.ru/songs/642417 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 http://rutube.ru/tracks/2386147.html?v=7bd5115ebbd88e1201587e8da828aae6 вот пожалуйста! сам сочинил сам спел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Зацени вот это http://www.realmusic.ru/gwp/ Пока только в виде демо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris76 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Послушайте трек n25Bm на http://www.realmusic.ru/kondakov и вы уже никогда не станете прежними. Это настоящий креативный свежак! Но если ты дружишь с этим мудаком к-й М119 или как его там, то лучше промолчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhett Sind Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Если кто желает, могу оценить композиции. Желательный жанр - рок и все около, т.к. сам занимаюсь в этом жанре, хотя слушаю все и люблю всю музыку. Так же хочу довести до Вас, что это будет мое личное мнение, максимум еще моего друга с которым мы любим послушать музыку на этом сайте. Так что просьба не обижаться в случае чего. Еще хотел бы, чтобы Вы оценили и мои композиции - http://www.realmusic.ru/keerin/ Пишите сюда или в личку, буду рад послушать Ваши композиции. Проект Rhett Sind. Треки: http://www.realmusic.ru/rhettsind. Напишите свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Если кто желает, могу оценить композиции. Желательный жанр - рок и все около, т.к. сам занимаюсь в этом жанре, хотя слушаю все и люблю всю музыку. Так же хочу довести до Вас, что это будет мое личное мнение, максимум еще моего друга с которым мы любим послушать музыку на этом сайте. Так что просьба не обижаться в случае чего. Еще хотел бы, чтобы Вы оценили и мои композиции - http://www.realmusic.ru/keerin/ Пишите сюда или в личку, буду рад послушать Ваши композиции. Ну, что же оцени, но мне нужно мнение профессионала. http://www.realmusic.ru/djadjavanja/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wool Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Очент приятный голос, давненько такого не слушал. О профессионализме и речи быть не может - это просто класс! Рок хоть и классический, но довольно оригинальный. Во всех песнях чувствуется что человек выкладывается душевно и к каждой относится как к отдельному существу, видно по композициям. Мелодии очень понравились. В принципе если критиковать это творчество, то критиковать приходится весь классический рок, потому что выполнено в духе лучших его традиций. Думаю, могу себе это позволить. Минус в том, что не хватает изюминки в самой музыке, она очень уж классическая, можно было бы и поэкспериментировать с этим. Хотя... Это уже дело жанра. Просто должна быть дальнейшая доработка жанра в любом виде искусства. Больше всего понравилась "Winter evening" - самая четкая песня в альбоме. И пахнуло фолковой темой. Текст решает! Вобщем, я ставлю отлично. Думаю, следует "подровнять" эмоциональную напористость вокала к напористости /висхищён/ барабанщика. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.