Alex-81 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну почему? Ведь хит услышат миллионы, у них поднимется настроение, захочется сделать что-то хорошее, не делать плохого. А один хороший человек, если он неизвестен широкой общественности способен повлиять лишь на небольшое число окружающих. ну настроение поднимет...и что? а один хороший человек....например, хирург, - разделил Зиту и Гиту (сиамских близняшек)...дал двум девочкам шанс на нормальную жизнь... и что по-твоему - хит кому-то жизнь спас? послушал, намурлыкал и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 что по-твоему - хит кому-то жизнь спас? послушал, намурлыкал и забыл.Это точно. И вообще Шоу-Бизнес он уместен только как роскошь в среде благополучия. Для человечества Шоу-Бизнес не представляет какой-то социальной опоры и других факторов жизнедеятельности. Просто средство досуга.Вот к примеру случись война, блокада Ленинграда (не дай Господи) и кому нахрен нужен этот хит "Белая стрекоза любви"? Тут бы сапог стащить понаваристее, что бы суп из него сварить, а хитом для миллионов даже задницу подтереть нельзя после трапезы... дети - это вообще единственное в чем реальный смысл...все остальное - тупая мишура.Тю-ю-ю-ю... Сашка да ты чего? А как же Арранжировки?Арранжировки то лучше, неправда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 хитом для миллионов даже задницу подтереть нельзя после трапезы... : прально гришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сообщение от Vladiger хитом для миллионов даже задницу подтереть нельзя после трапезы.. Нечто подобное высказывал Гитлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сообщение от Vladiger хитом для миллионов даже задницу подтереть нельзя после трапезы.. Нечто подобное высказывал Гитлер. нечто подобное, но не это...и совершенно в другом ключе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну почему? Ведь хит услышат миллионы, у них поднимется настроение, захочется сделать что-то хорошее, не делать плохого. А один хороший человек, если он неизвестен широкой общественности способен повлиять лишь на небольшое число окружающих. Зато пользу принесет, стране в которой живет. А вообще хорошо и то и то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 нечто подобное, но не это...и совершенно в другом ключе.В общем, понятно. Искусство не нужно совсем. Хит подимает настроение, вселяет в людей надежду, радует душу. А в таком состоянии души легче переживаются жизненные тяготы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А в таком состоянии души легче переживаются жизненные тяготы.По моему жизненные тяготы легче переживаются если апендицит будет вырезать скальпелем опытный хирург, а не мега-звезда супер-хитом.Я даже не думаю что супер-хит этого(ой) мега-звезды будет оказывать эффект анестезии при операции, не говоря уже о том, что при головной боли этот супер-хит будет оказывать обратное действие, жить станет тяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 По моему жизненные тяготы легче переживаются если апендицит будет вырезать скальпелем опытный хирург, а не мега-звезда супер-хитом.Я даже не думаю что супер-хит этого(ой) мега-звезды будет оказывать эффект анестезии при операции, не говоря уже о том, что при головной боли этот супер-хит будет оказывать обратное действие, жить станет тяжелее. хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я даже не думаю что супер-хит этого(ой) мега-звезды будет оказывать эффект анестезии при операции, во-во...я тоже об этом...Господа! не кажется ли вам, что значение музыки как искусства многие музыканты имеют склонность преувеличивать хорошая песня может быть "моральной анастезией", но кто вам сказал, что МЕГА-ХИТ и хорошая песня - это синонимы а сколько в ызнаете реально ХОРОШИХ песен, написанных за последние 10 лет? хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а сколько в ызнаете реально ХОРОШИХ песен, написанных за последние 10 лет?Я знаю кажется 5 песен: первая это песня-победитель евровидения в исполнении Даны-интернэшнл, а вторая песня, исполняемая Салтыковой, которая сделана совместно с DJ-ем Грувом, там где она в клипе в сарае на сене лежит. Эта песня произвела на меня огромное впечатление. Далее две песни Фриске (забыл название) и Терлеевой (тоже забыл, но это самая известная её песня). Это - настоящие супер-хиты резко поднимающие настроение и способные помочь преодолеть многие жизненные трудности.Да, ну и конечно, четыре прекраснейшие песни моей богини. Тоже настоящие хиты. Одна из них, между прочим, победила есколько лет назад в национальном хит-параде Беларуси, а с другой она победила в одном из проектов Белорусского телевидения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Это - настоящие супер-хиты резко поднимающие настроение и способные помочь преодолеть многие жизненные трудности.О да-а-а!!! Фриски и Салтыкова рулят!!! Действительно в клинике для импотентов с такими "хитами" жизненные трудности легко искоренятся!!! Одна из них, между прочим, победила есколько лет назад в национальном хит-параде Беларуси, а с другой она победила в одном из проектов Белорусского телевидения.На Белорусском телевидении может победить "осёл, козел, мартышка и косолапый мишка"... Очень высокую репутацию дает исполнителям Белорусское телевидение, там в Белорусии всё равно показывать больше некого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klertiv Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Клевые стихи, я так никогда не смогу сочинить. --------------------------------------------- люблю смотреть сериал Ранетки (прямо онлайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Это - настоящие супер-хиты резко поднимающие настроение и способные помочь преодолеть многие жизненные трудности. Магнус, тут ты не прав - музыка это не лекарство для плохого настроения и не помощник для решения проблем. Для этих целей - спиртное и наркота - хотя, разумеется, это тоже не выход. Но саммари - нельзя так потребительски относиться к музыке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Клевые стихи, я так никогда не смогу сочинитьВы ошибаетесь. Если вы встретите богиню, то сочините намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.