дядя Блюз Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Желательно как можно качественней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ищи YoGen Vocal Remover. В принципе неплохо можно вырезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Желательно как можно качественней Тебе нужно получить а капеллу, или минусовку? Вообще, и там и там жуть получится. Ни разу не слышал, чтобы получилось качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 http://removed link Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Желательно как можно качественней никак, просишь у исполнителя отдельную дорожку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Михакейс, спасибо за ссылку - завтра попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 никак, просишь у исполнителя отдельную дорожку) Я свою песню хочу переделать, записал более качественный минус, а спеть так же офигенно , как на старом варианте не получается. И исходников нет :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я свою песню хочу переделать, записал более качественный минус, а спеть так же офигенно , как на старом варианте не получается. И исходников нет :-( Да не подойдет тебе. Она голос удаляет из песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я свою песню хочу переделать, записал более качественный минус, а спеть так же офигенно , как на старом варианте не получается. И исходников нет :-( Прошедший вариант. Забей. Тебе просто кажется, стал более самокритичным. Старый вариант просто в голову засел, с этим надо бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Надо пытаться сделать не так же офигенно, а лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Надо пытаться сделать не так же офигенно, а лучше! Уже сделал лучше, спасибо. Будет нормальный инет - на реал залью :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.