дядя Блюз Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Желательно как можно качественней Цитата
MixaKeys Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ищи YoGen Vocal Remover. В принципе неплохо можно вырезать Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Желательно как можно качественней Тебе нужно получить а капеллу, или минусовку? Вообще, и там и там жуть получится. Ни разу не слышал, чтобы получилось качественно. Цитата
jaildigger Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Желательно как можно качественней никак, просишь у исполнителя отдельную дорожку) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 Михакейс, спасибо за ссылку - завтра попробую. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 никак, просишь у исполнителя отдельную дорожку) Я свою песню хочу переделать, записал более качественный минус, а спеть так же офигенно , как на старом варианте не получается. И исходников нет :-( Цитата
MixaKeys Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Я свою песню хочу переделать, записал более качественный минус, а спеть так же офигенно , как на старом варианте не получается. И исходников нет :-( Да не подойдет тебе. Она голос удаляет из песни. Цитата
Oda Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Я свою песню хочу переделать, записал более качественный минус, а спеть так же офигенно , как на старом варианте не получается. И исходников нет :-( Прошедший вариант. Забей. Тебе просто кажется, стал более самокритичным. Старый вариант просто в голову засел, с этим надо бороться. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Надо пытаться сделать не так же офигенно, а лучше! Цитата
дядя Блюз Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Надо пытаться сделать не так же офигенно, а лучше! Уже сделал лучше, спасибо. Будет нормальный инет - на реал залью :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.