Oda Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У меня звуковуха m-audio firewire solo. Input 2+2+S/PDIF, то есть: 2 джэка моно - инпут с задней стороны карточки. Еще два входа один - микрофон XLR, другой джек для гитары с передней стороны. И S/PDIF вход Output 2+2+S/PDIF, то есть: 2 джэка моно - аутпут с задней стороны карточки, запараллелены с наушниковым выходом. И S/PDIF выход. Аbleton live видит 4 отдельных входа и 4 отдельных выхода. Вопрос: Ableton по умолчанию их так видит, или я реально имею возможность послать сигнал не только на мастер (1,2), но ещё и на S/PDIF отдельно (3,4)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ableton по умолчанию их так видит, или я реально имею возможность послать сигнал не только на мастер (1,2), но ещё и на S/PDIF отдельно (3,4)?Не в курсе, что такое Ableton, но во всех известных мне программах в которых я работал, можно послать сигнал на выход куда угодно. Просто везде по умолчанию всегда выставляются выходы 1-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ха я разобрался. У меня оказывается реально 4 отдельных моновыхода, только к SPDIF можно подключить лишь рессивер, а он как минимум десятку стоит и это отстойно. Барабасику нужен метроном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 К S/PDIF можно подключить любое устройство, подделживающее этот формат. Это может быть синтезатор, сд-плеер, гитарный процессор, микшерный пульт и много чего еще. Не стоит забывать, что большинство приборов работают только как источники сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 К S/PDIF можно подключить любое устройство, подделживающее этот формат. Это может быть синтезатор, сд-плеер, гитарный процессор, микшерный пульт и много чего еще. Не стоит забывать, что большинство приборов работают только как источники сигнала. Блин почитай сообщения выше, там всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Брось. У твоей звковухи стандартный S/PDIF. Никаких ресиверов не нужно. Если ты только ресивером не назвал ЦАП-АЦП конвертор. Википедия: Ресивер (англ. receiver, от англ. receive — получать, принимать, вмещать): Ресивер (сосуд) — сосуд для скапливания газа или пара. Ресивер цифрового телевидения — устройство, принимающее сигнал цифрового телевидения и передающее его на экран телевизора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agoneOrgalo Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 можно всё реально в кул эдите вместе делать чисто для записи лучше САУНД ФОРДЖ а для вседения можно и ACID Pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.