ScorpiuS Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Прошу прощения за сию бестактность, но очень хочецо действительно быть услышанным. Мне нужно ваше мнение, критика, тухлые помидоры и авации. Спасибо http://www.realmusic.ru/songs/609573/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Прошу прощения за сию бестактность, но очень хочецо действительно быть услышанным. Мне нужно ваше мнение, критика, тухлые помидоры и авации. Спасибо http://www.realmusic.ru/songs/609573/ Пытаетесь подражать великим Scorpions? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiuS Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ни в коем случае! ScorpiuS (лат.) - скорпион, чем является мой знак зодиака, всего лишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiuS Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/607593 Имоции так сказать, мясное удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiuS Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Неужели вам совсем не интересно? Или я ошибся с порталом? Полагал что тут любые направления востребованны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Неужели вам совсем не интересно? Или я ошибся с порталом? Полагал что тут любые направления востребованны... Да ничего ты не ошибся. Открой список всех кто здесь что-либо выкладывал. Тока чтобы пролистать - полдня уйдет Так что кто-нибудь, когда-нибудь и твои экзерсисы послушает... Я вот послушал Ну что сказать... Музыка прикольная. Можно даже сказать - вполне профессионально и со вкусом сделанная. Но, как бы это сказать, не первичная... Вот. Хотя я не особо знаток электронщины, и то "все это уже где-то слышал". Emotion местами Scooter напомнила, Rosa - что-то из Oxygenum (кажется) от J-M Jarre. Хотя еще раз повторю - сделано все классно. Вот как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiuS Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо Я стараюсь быть разносторонним, к примеру рекомендую прослушать трек "Оса". Gogger - специально загрузил для тебя еще "слОны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я стараюсь быть разносторонним, к примеру рекомендую прослушать трек "Оса".Gogger - специально загрузил для тебя еще "слОны" Глеб? Самойлов? Ты что ли? Если серьезно - очень "агатовские" песни получились. Вот еще что хотел сказать... Очень длинные и однообразные интродукции - что в Слонах, что в Emotion. У кого-нить терпения не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiuS Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Глеб? Самойлов? Ты что ли? Если серьезно - очень "агатовские" песни получились. Вот еще что хотел сказать... Очень длинные и однообразные интродукции - что в Слонах, что в Emotion. У кого-нить терпения не хватит Ху из Глеб Самойлов, и что значит "агатовские" песни? Gogger - дело в том, большинство того, чего я пишу, это бетта версии. Тоесть, то, что можно было бы воплотить в жизнь на более высоком уровне. Я незнаю нотной грамоты, так бы записывал на листочег. з.ы. Позжы - ага... гугля в помощь. Я слышал композиции Агаты Кристи... по радио, или видел кассеты... но не более, никаким образом они не повлияли на меня в плане музыки. Все что я делаю, это лично мое творенье. +1 - http://www.realmusic.ru/songs/613740/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Gogger - дело в том, большинство того, чего я пишу, это бетта версии. Тоесть, то, что можно было бы воплотить в жизнь на более высоком уровне. Я незнаю нотной грамоты, так бы записывал на листочег. Очень хорошего качества, почти профессионального, бета-версии. С этим как-раз все в порядке. Нотную грамоту лучше учить - пригодится. Все что я делаю, это лично мое творенье. Ты обиделся штоле? Я не обвиняю тебя в плагиате. Просто нередки случаи, когда независимо разными путями разные люди приходят к каким-то схожим результатам. Меня просто поразило насколько дух и саунд этих твоих композиций схож с песнями Агаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiuS Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Очень хорошего качества, почти профессионального, бета-версии. С этим как-раз все в порядке. Нотную грамоту лучше учить - пригодится. Ты обиделся штоле? Я не обвиняю тебя в плагиате. Просто нередки случаи, когда независимо разными путями разные люди приходят к каким-то схожим результатам. Меня просто поразило насколько дух и саунд этих твоих композиций схож с песнями Агаты. Нет, не в коем случае буду ставить больше смайликов, что бы более точно передавать свои эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiuS Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Для моего единственного поклонника Gogger http://www.realmusic.ru/songs/615011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А мне кстати понравилось Если уж кстати сравнивать с чем-то, то мне больше на ум почему-то Найк Борзов приходит. В смысле вокал чем-то навевает и мелодизм схож. А аранжировки естественно совсем другие. А так ваще типа русский Depech Mode:D Но на самом деле все сравнения условны конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Для моего единственного поклонника Gogger Послушал, понравилось. Голос чем обрабатывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiuS Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Послушал, понравилось. Голос чем обрабатывал? Микрофон за 80 рублей, Sound Forge 8 (эф. Удар молотом, Искажение гитары 2 (руссификация), нормализация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ХМ...скажу просто - круто. Что-то с чем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Послушал Emotion и подумал, какая все-таки притягательная последовательность для человека "T - S - D". И частушки на ней, и шанЗон и ракинрол, и все что только можно. Теперь это вот. А мне говорят, что законы гармонии преходящи ))) Три аккорда рулят миром, елки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А вот Оса уже интереснее намного И текст и подача вокала - зачетно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiuS Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Послушал Emotion и подумал, какая все-таки притягательная последовательность для человека "T - S - D". И частушки на ней, и шанЗон и ракинрол, и все что только можно. Теперь это вот. А мне говорят, что законы гармонии преходящи ))) Три аккорда рулят миром, елки... Спасибо большое за оценку. ТЫ единственный человек, кто действительно понял суть Emotion... Я редко пишу в таком ракурсе, просто решил попробовать "нотки" которые нравятся "всем" и вуаля. даже на работе "заценили" на 5. Хотя сам я не в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiuS Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ща моск вскипит... я хз как это получается. НЕ РОК!!! (учитывая что тут он пользуется особой популярностью) http://files.realmusic.ru/download/621000/xeser_-_mejdu_nami.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Слоны напомнили мне еще одного форумчанина - Бедтрипа и его Радиощит. Только там панк а тут электронщина. Смысл тот же. Послушал Emotion и подумал, какая все-таки притягательная последовательность для человека "T - S - D". И частушки на ней, и шанЗон и ракинрол, и все что только можно. Теперь это вот. А мне говорят, что законы гармонии преходящи ))) Три аккорда рулят миром, елки... Вот что бывает, когда человек не знает нот - не может отличить аккродовую последовательность T - S - D от Т - III - S. Вы, молодой человек, так же зациклены на своей последовательности, как Елрок на краут-роке. Уж не позорились бы со своей безграмотностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiuS Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Это все конечно здоров, а как на счет меня? Завтра заценю твое искусство, гуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Моего тут нет. На счет тебя - сначала ничего (начал с "Роза"), потом одни и те же звуки начинают приедаться, в песнях нет особо какой-то мелодической линии, вообще мелодики мало. Видно, что тебе нравится копаться со звуками, что-то ищешь, пытаешься применить, то есть изучаешь технологию. А самой музыки как-то маловато.. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Моего тут нет. На счет тебя - сначала ничего (начал с "Роза"), потом одни и те же звуки начинают приедаться, в песнях нет особо какой-то мелодической линии, вообще мелодики мало. Видно, что тебе нравится копаться со звуками, что-то ищешь, пытаешься применить, то есть изучаешь технологию. А самой музыки как-то маловато.. Вот так. Он тут ИМХО забыл дописать. Так что не обращай внимания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiuS Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Моего тут нет. На счет тебя - сначала ничего (начал с "Роза"), потом одни и те же звуки начинают приедаться, в песнях нет особо какой-то мелодической линии, вообще мелодики мало. Видно, что тебе нравится копаться со звуками, что-то ищешь, пытаешься применить, то есть изучаешь технологию. А самой музыки как-то маловато.. Вот так. Какая может быть мелодика в музыкальном направлении, единственной целью которого, является заставить танцевать На счет экспериментов ты прав. Но, как отписался тут один из форумчанинов - "выкладывать готовый продукт - бред, ибо перезапись неотьемлемая часть в создании более серьезного проекта в будущем" как то вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.