Oda Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Как и предполагалось ранее началась работа над кавер - версиями с переводом на русский язык. Представляем Вашему внимания трек "Ангел". Оригинал Scorpions - Send me an angel. http://www.realmusic.ru/songs/613710 P.S. Сильно не пинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 М-да... Приходит мне на ум две фразы "Сегодня в нашем караоке-баре конкурс" и "Искусство в неоплатном долгу" :-) Первая фраза прочитана мной на дверях сельского клуба с обвалившейся крышей, вторая - из фильма "Покровские ворота" . К чему это я? Не нравятся мне перепевки как класс. Считаю это бесцельно прожитым временем, отказом от собственного творчества и попыткой въехать в рай на чужом горбу :-) Спето - хорошо, но слишком гладенько, малоэмоционально, с глиссадами и вибрато оригинала было бы лучше. Сведено - бэк-вокал громковат, на вокале слишком ревера - удаляется от слушателя голос. И нет этого навала, как в оригинале. И к текстАм есть придирка (а как же!) - местами не в русских словов смысл намешиваете, игнорируете "велик могучий русский языка" (с)А.Иванов, пародист :-) Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Зайка послушай лучше или предложи чего послушать. Оригинал конечно спору нет под себя писали, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Блин и Всё чтоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Блин и Всё чтоли. Не расстраивайся ты так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Поработаю, потом отпишу свое фи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А для девушки скорпионс спеть не сложно Да его и для "юноши" спеть не сложно. Особенно если ты тенор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я сначала подумала, что мужской вокал, но потом поняла, что женский. А для девушки скорпионс спеть не сложно Вот женский вариант не хуже http://www.realmusic.ru/songs/233404 Да я слышал эту песенку( и их и Вашу). Качественно. А как на счёт на русском делать каверы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А как на счёт на русском делать каверы? На русском надо делать руские каверы. А фирму петь фирмова))) Вот уж поверь дяде каверовщику))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.