gorgo Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Одна из старых вещей, джаз - не джаз... Небольшая зарисовочка... Запись 2001 года, так что за качество - пардон Automn Dance http://www.realmusic.ru/songs/615156 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Сразу попрошу извинения, но таки - музыка навевает образы, а у меня очень дурацкие ассоциации даже на слова и звуки. Короче - путешествие Карика и Вали по часовому механизму, все вокруг кружится, сверкает и отмеренно раскачивается :D Жость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Честно говоря, не понял, кто такие Карик и Вали... Но тем не менее, спасибо за внимание )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Отличная вещь, таинственная такая, очень понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо, сэр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Честно говоря, не понял, кто такие Карик и Вали... Но тем не менее, спасибо за внимание )) Это книга такая была, я читал в свое время, про то как один наш профессор случайно уменьшил двух детей, Карика и Валю, до размеров волоска пчелы По сравнению с этим произведением всякие "дорогая, я уменьшил детей" - просто неудобоваримы для организма. Ну и вот, попали они, стало быть, у тебя в царство часового механизма Кстати, таинственно - также очень подходящее еще слово, верно. Изюминка есть, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Был такой старый советский мульт про мальчика, который в муз. шкатулку попал... "Секрет? Какой еще секрет?" там пели. Я чето-то про это подумал )) Там кстати классная музыка была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Был такой старый советский мульт про мальчика, который в муз. шкатулку попал... "Секрет? Какой еще секрет?" там пели. Я чето-то про это подумал )) Там кстати классная музыка была... Ыть, это дело я опять же только читал Поэтому музыки не запомнил. Вот так, человек написал музыку - сколько сразу ностальгии вылезло на свет божий, спасибо ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 неординарная вещь фантазия нарисовала картину жизни под микроскопом: клеточки всякие "колбасятся", плавают туда-сюда, делятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Сразу попрошу извинения, но таки - музыка навевает образы, а у меня очень дурацкие ассоциации даже на слова и звуки. Короче - путешествие Карика и Вали по часовому механизму, все вокруг кружится, сверкает и отмеренно раскачивается :D Жость. Кстати, ссылка на книгу, кто не читал http://bookz.ru/dl2.php?id=22742&t=z&g=25&f=karri&a_id=2811 Не знаю, как читается в возрасте лет 30-40, наверное, с большим скепсисом, книга таки рассчитана не на дядек бородатых, но сам поностальгировал. Книга хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.