belizer Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Чет меня не то что прикололо, но делать нечего, а кнопочки потыкать хочется, в итоге тыкаю и тыкаю и получаем что то наподобие этого http://www.realmusic.ru/songs/615208/ Позже закину еще одну Кстати что это за жанр никто не подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Любопытно..) По мне - так не хватает какой-то выраженной мелодии. Как-то фоново.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Любопытно..) По мне - так не хватает какой-то выраженной мелодии. Как-то фоново.. Абсолютно согласен с тем что выраженной мелодии нет, но нужна ли она? Однако попробовать стоит если что придет в голову добавлю. Пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Охотно подскажу. Жанр - AllAroundOneRiff =) То есть взял ритмическую фигуру и налепил на нее все, что в тональности + электронная блестящая мишура =) Звучит качественно, про содержание судить не возьмусь, не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Охотно подскажу. Жанр - AllAroundOneRiff =) То есть взял ритмическую фигуру и налепил на нее все, что в тональности + электронная блестящая мишура =) Звучит качественно, про содержание судить не возьмусь, не мое Пасиб, не слышал о таком жанре, буду знать %) Кстати электроника -тоже не мое, работаю в совершенно другом стиле, тут - просто развлекаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну, про жанр-то я пошутил ) Но многие так и работают всю жизнь ) А в каком жанре пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну, про жанр-то я пошутил ) Но многие так и работают всю жизнь ) А в каком жанре пишешь? Ясно, а я купился, ))))) что и неудивительно ибо с современной музыкой я вообще не дружу. Я работаю в стиле классический рок 70ых, мой первый альбом можно целиком послушать на на http://www.belizer.ge или http://www.reverbnation.com/tunepak/1407141 но по этой теме отдельный топик есть )) А тут просто тыкаю в Reason 4 и получаю что то типа http://www.realmusic.ru/songs/615208/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ого. Контраст силен. Очень зрело звучит. А я было подумал, очередное юное дарование от электронщины. Приятно удивлен Музыка класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ого. Контраст силен. Очень зрело звучит. А я было подумал, очередное юное дарование от электронщины. Приятно удивлен Музыка класс. Пасиб Да никакого контракста особо и нет - рок моя работа скажем так, а тут - наверное все таки Reason 4 очень уж нравиться плюс миди клава, что делает процесс очкень простым, вот и пиликаю и ничего больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/615935/ еще одно пиликанье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мне лично очень понравилось. Давно ничего такого здесь не слышал. В музыке, конечно есть влияние классического рока, что то блюзовое. А ритмическая структура так любимого мной немецкого рока начала 1970-х. Правда эти выкрутасы позже были популяризованы поп-музыкой, но хуже от этого не стало. Что то есть в музыке от группы Faust (не знаю слышал ли ее автор ее непосредственно или последователей). Но это похвала а не наоборот. В музыке есть пульсирующий ритм - "моторик" как называли это немецкие рокеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мне лично очень понравилось. Давно ничего такого здесь не слышал. В музыке, конечно есть влияние классического рока, что то блюзовое. А ритмическая структура так любимого мной немецкого рока начала 1970-х. Правда эти выкрутасы позже были популяризованы поп-музыкой, но хуже от этого не стало. Что то есть в музыке от группы Faust (не знаю слышал ли ее автор ее непосредственно или последователей). Но это похвала а не наоборот. В музыке есть пульсирующий ритм - "моторик" как называли это немецкие рокеры. Пасиб, если кому то понравилось значит есть смысл продолжать, в принципе я бы и так продолжил (поплачусь пожалуй) так как после посещения репетиционных точек у нас в Тбилиси, и после того кошмарного звучания которое там меня встретило, так и тянек к уже полюбившимся секвенсорам и вст инструментам. Ну а так как второй альбом я точно не хочу писать встшками, особенно когда уже появились живые музыканты, то соотвествено пиликаю на миди клаве http://www.realmusic.ru/songs/615935 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Единственно, музыке нужно добавить психоделики, т.е. состояния погружения в музыку. Самые известные - ранний Pink Floyd, Doors (особенно композиция "The End"), немецкие краут-роковые коллективы Can, Faust, Guru Guru, два первых альбома Kraftwerk. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Если отнестись к этому серьезно и доработать... очень даже выйдет ничего. Спейс и ЖМЖ отдыхают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.