Oda Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Дабы не клепать много тем в форуме. В этом топике будет выкладываться наше творчество на чужое творчество Ода feat Queen - Ревность (Jealousy) http://www.realmusic.ru/songs/622504 Приятного прослушивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Дабы не клепать много тем в форуме.В этом топике будет выкладываться наше творчество на чужое творчество Ода feat Qween - Ревность (Jealousy) http://www.realmusic.ru/songs/619904 Приятного прослушивания. Я вот чисто по доброму и без всякого там))))... хочу совет дать. Вернее сначала спросить, с какой целью делается проект? Просто если задачи коммерческого плана то могу дать несколько практических советов. Причём ценность их для Вас думаю будет довольно высокой. Так как занимаюсь я по жизни как раз тем что пою в одной из самых успешных и работающих кавер-групп Москвы Почему в принципе лезу к Вам со своими советами? Да потому что даже тех крупиц информации о вашей группе которой я обладаю, благодаря форуму, мне достаточно что бы сделать вывод - представления о том каким должен быть Кавер-проект вы не имеете ни малейшего, а соответственно шансов на успех тоже не имеете. Могу ответить в личку если угодно, могу здесь. Могу вообще забить. Дело Ваше. В любом случае успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Даа, перепевать Меркури женским "народным" голосом, да еще и от женского лица.. Это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 поржал... спасибо за доставленные положительные эмоции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Это не каверы, а скорее ремейки. Толе ещё будет. Проект скорее для народа и для прикола. А петь эти песни на английском не прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 По многочисленным просьбам слушателей пришлось поднять руку на святое и изменить минус Queen - Jealousy до неузнаваемости, что резко поменяло восприятие песни в лучшую сторону. http://www.realmusic.ru/songs/622504 Приятного прослушивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Скоро: "Дом где живёт рассвет" (house of the rising sun). Пока запарки с текстом, в смысле ни одного нормального перевода в нете нет. Но трек будет жёстким и меня это радует. Никакого гламура никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну вот. Потрудились и сделали все это так, чтобы вестерном не отдавало. За исключением названия города Новый орлеан. Animals feat мы A house of the rising sun по русски и по резче. http://www.realmusic.ru/songs/628294 Приятного прослушивыния. Слушать надо громко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Это вот в кино такие фишки часто делают Типа стиляги и всё такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Это вот в кино такие фишки часто делают Типа стиляги и всё такое Блин а мне кино стиляги не понравились . Я бы лучше на их месте про панков, готов там металюг какой нибудь сюжет придумал на их месте. Как это в европе делают - снимают фильмы про современную культуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 про панков, готов там металюг . Это ты пошутил насчёт современной культуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Это ты пошутил насчёт современной культуры? Ну не про этих же блин электронщиков и эренбишников. У них ведь нет никакой культуры как в прямом, так и параллельном смысле. Вообще можно и про них. Правда фильм опять получился бы скучным и гламурным. Ну хотя можно было бы все стили и направления перемешать. Но главное, чтобы сюжет был бы интересный и всю правду на экран. Имел в виду про что нибудь, ближе к 21 веку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну не про этих же блин электронщиков и эренбишников. Имел в виду про что нибудь, ближе к 21 веку. Хм... ну это непростой разговор, чёт я не настроен дискутировать. Единствено хочу посоветовать не относится ко всему столь легко и поверхностно. Мир несколько сложнее чем кажется на первый взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да мир сложноя штука. Но лучше не париться до такой степени, что потом тебя могут не понять (это же прямая дорога в маразм), а заниматься любимым делом и делать его с каждым разом лучше. Блин чёта бас слабоватый. Вот работаешь три дня подряд с песней на сведении. Выложил её в нет, послушал на четвёртый уже косяки стали слышны. В пятый день прослушивания начанают раздражать. Придётся доделывать и ссылки потом опять в топике менять. Ну да ладно. Скоро. Muse - hysteria. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Райсинг сан доработан. Сцылка поменяна. Главное свежий утренний взгляд на весчи. А, есчо ура!!! Ремейк на Muse - Истерия готов. Получилось тоже на ура. http://www.realmusic.ru/songs/628297 Приятного прослушивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Чорт мы на рокгерое на третьем месте былы и один хандон всё испортил. Скатина и урот. Да проклянёт его вселенная и параллельные миры тоже. Я хотел Аве Марию сделать а с вокалом теперь полная беда. Это был бы шедевр. Помогите. АААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.