NADJIRO Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 просто оцените Дворовая - http://www.realmusic.ru/songs/614271 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADJIRO Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ммм... Ну неужели не будет комментов ....%:????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А здесь безтолку давать комуто заценять, тут заценивают только свои у своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А здесь безтолку давать комуто заценять, тут заценивают только свои у своих не надо тут людей пугать просто для того, чтобы весь форум, сбрасывая на ходу тапочки, ринуся оценивать шедевры надо сначала с ним подружиться....пообщаться...себя показать, на людей посмотреть.... а то типа: я ничего с вами общего иметь не буду, но потратье свое время и трафик - послушайте и обязательно не жалея пальцев напишите свое мнение.... ЗЫ: по теме позже отпишусь...щас слушать не могу ничего - дитенок спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хотя название трека "Дворовая" как-то дико напрягло и отнесло меня во времена пионерского лагеря, когда под жужжание комаров, отбиваясь от разгорячсенных юношей в подростковых прыщах мы подвывали: ""а ты такая нежная Королева Снежная":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Для поп-музыки очень прилично, вокал спасает сам себя терцией, бодрая партия солирующей гитары под аккомпанирующие сами-знаете-какие-аккорды, тыц-тыц на уровне Про сведение пусть люди с правильными ушами пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Мне понравился только голос вокалиста. В смысле техника и тембр. И всё, больше ничего. Даже текст на страничке с ошибками - Владимир Карпов, подозреваю, у вас работает А(!)ранжировщиком, если только вы не имели в виду нечто О(!)ральное. А текст песни вообще пипец - то тут у нас романтичный текст, а тут уже фигак, и блатная лексика - лавэ, наезд... И вот ещё что (девочки не читайте!): йопвашумать, вокалисты, - учите сценическую речь, а то бубнёж безынтонационный (пишется именно через Ы) уже конкретно задолбал!!! "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!"(с) Но вокал хороший, хотя и какой-то "травести", о девочке, казалось бы, должен петь малчик, хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 попсовенько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADJIRO Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А(!)ранжировщиком, если только вы не имели в виду нечто О(!)ральное. А текст песни вообще пипец - то тут у нас романтичный текст, а тут уже фигак, и блатная лексика - лавэ, наезд... И вот ещё что (девочки не читайте!): йопвашумать, вокалисты, - учите сценическую речь, а то бубнёж безынтонационный (пишется именно через Ы) уже конкретно задолбал!!! "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!"(с) Но вокал хороший, хотя и какой-то "травести", о девочке, казалось бы, должен петь малчик, хотя... Дифирамбов не ждал ... Про О"Рально - понравилось -- Исправил!!! По поводу текста - не совсем согласен - так как лаве и БМВ - это шансоновские дела - она и задумывалась - как шансон - в этом стиле и текст.Но за критику спасибо !!! Вот другой НеШансоновский текст !! Может быть он покажется вам более правильным. ---------------------------------------------------- А месяц май смеётся запахом сирени. Затеял ветер среди листьев суету. Я в этот тёплый и чудесный день весенний, Увидел в парке неземную красоту. Походкой лёгкой, словно в воздухе парила. И я застенчиво смотрел в твои глаза. Ты посмотрела на меня моя богиня, Я растерявшись позабыл про все слова. 2 А ветер озорной над нами закружился. Гуляя в прядях золотых твоих волос. Влюбился в красоту я, кажется влюбился. В глаза и в губы эти, цвета алых роз. Смеялся ветер , ничего не оставалось, Мне пригрозить ему, нахмурив грозно бровь. И видеть краем глаза как заулыбалась, Та, что прекраснее всех на земле цветов. Припев Ты улыбаешься, мне не устоять. Запах сирени нам голову вскружил. Из под ресниц твоих, я поймаю взгляд. Взгляд , что меня к тебе так приворожил. 3 Смеялся май , сердца наполнив ожиданьем. Ты улыбалась моя светлая мечта. Весны влюблённой слышно робкое дыханье. А в небе синем проплывали облака. И пахло в воздухе прохладой и сиренью. Затеял ветер среди листьев суету. Я в этот тёплый и чудесный день весенний, Увидел в парке неземную красоту. Припев --------------------------- Ты улыбаешься, мне не устоять. Запах сирени нам голову вскружил. Есть только я и ты, твой прекрасен взгляд. Взгляд что меня к тебе так приворожил Ты улыбаешься, мне не устоять. Запах сирени нам голову вскружил. Мир лишь для нас двоих, твой прекрасен взгляд. Взгляд что меня к тебе так приворожил. ---------------------------- Переделать текст в принципе не проблема - ИМХО - если дело в тексте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADJIRO Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Для поп-музыки очень прилично, вокал спасает сам себя терцией, бодрая партия солирующей гитары под аккомпанирующие сами-знаете-какие-аккорды, тыц-тыц на уровне Про сведение пусть люди с правильными ушами пишут. Вы правы - это просто хорошая демка - Задумка была - быстро раскрутить песню - сделать её качёвой - но смешали с шансоном - задумывался твист - ввышла попса Не чистили ., толком не сводили -студия - ширпотреб -- глухарь хороший выручает . Эта демка первая проба - материала валом - а денег как всегда нет - найти спонсоров и продюссеров - неблагодарное занятие - проще конечно написать абы в тему и продать в хорошие руки .. Спасибо за Рецензию - всё в тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Отзыв фигового критика заинтриговал. Послушал. ммм... Как бы это сказать... По-моему, в этом стиле гарик кричевский уже все сказал... Что еще вы хотите сделать? Для меня, наверное, навсегда останется загадкой - зачем люди записывают такое и тратят на это свой талант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ...надо сначала с ним подружиться....пообщаться...себя показать, на людей посмотреть.... во, видите какие вам тут условия ставят для того, чтобы вас послушали спрашивается вам это надо??? тем более если вы хотите прорекламировать своё творчество, то здесь уж точно вы этого не стоит делать, точнее безтолку, т.к. тут в основном музыканты сидят, заинтересованные только своим творчеством (что вполне естественно), и до вашего творчества им глубоко до лампочки ...найти спонсоров и продюссеров... почему-то все залогом успеха считают найти продюссера, который якобы продвинет -) но самим-то тоже надо шевелиться -) я вот знаю одну группу которая раскрутилась сама, причём это происходило всего лишь в одной социальной сети В Контакте, и причём с треками нестудийного качества (это сейчас у них они уже студийные) они умудрялись покорять слушателей. Сейчас вроде в тур с едут. Продюссера у них как такового нет, точнее наверно они сами себе продюссеры, директором группы тоже является её участник -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADJIRO Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Послушал. ммм... Как бы это сказать... По-моему, в этом стиле гарик кричевский уже все сказал... Что еще вы хотите сделать? Для меня, наверное, навсегда останется загадкой - зачем люди записывают такое и тратят на это свой талант? Согласен по поводу НЕШЕДЕВРАЛЬНОСТИ !!! - Это наша первая проба,небольшое вложение , ибо в данный момент - бесработный. НО ТО что я считаю Хорошими Песнями - сюда не хотел бы выкладывать. просто так , ибо сами знаете ... Продать то конечно , но в хорошие руки. Эту песню мы просто сочинили буквально за день - потом слегка подредактили , долго думали как оформлять - попсово , непопсово , переделать - потом просто надоело - оставили как есть - аранжировщик посоветовал сделать попсово , пригласили гитариста и трубача - записали за полдня минус , НУ и ПОявилось время - ПОЛЕЗ В ИНЕТ - НА АВОСЬ .... вот в принципе и всё , ну а написать песню в любом стиле , от рока до клубняка - не вопрос - как говорится были бы клиенты, заодно хотелось бы познакомиьтся с другими музыкантами , пообщаться просто так -- авось что подскажут .. Спсибо за рецензию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADJIRO Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 , и до вашего творчества им глубоко до лампочки Может вы и правы , я недавно на форуме.Хотя думаю - люди разные бывают.Выслушать - здравую критику , узнать чем живут другие мне интересно - появился вагон времени.. почему-то все залогом успеха считают найти продюссера, который якобы продвинет -) но самим-то тоже надо шевелиться -) я вот знаю одну группу которая раскрутилась сама, причём это происходило всего лишь в одной социальной сети В Контакте, и причём с треками нестудийного качества (это сейчас у них они уже студийные) они умудрялись покорять слушателей. Сейчас вроде в тур с едут. Продюссера у них как такового нет, точнее наверно они сами себе продюссеры, директором группы тоже является её участник -) Я не могу просто так выставлять Десятки наших песен - которые считаю ХИТОВЫМИ и ОЧЕНЬ - во первых) Хиты не каждый день сочиняются - особливо - рок во-вторых) Элементарно - надеюсь что всё же найду либо спонсоров - либо заказчиков .Необязательно на этом форуме. в- третьих) Донести песню - учитывая что 20 лет - люди лабают по корпоративам - просто под гитару - Ну ни как не можем такое - не 20 лет.Донести песню как мы её видим - надо делать демку , Моё субъективное мнение. Заказ один сделали по клубняку - записали казахам пластинку , и всё заказов пока нет. В контакте .. ммм.. попробую - одно понял в инете надо продвигать своё творчество ... иначе не услышат , попробую в контакте - хотя если есть другие советы реальные -- выслушаю с огромным интересом. Спасибо за рецензии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Интернет это да -) А если музыка расчитана на молодых, то В Контакте это то что нужно, ибо там как раз именно одна молодёжь практически сидит Я не могу просто так выставлять Десятки наших песен - которые считаю ХИТОВЫМИ и ОЧЕНЬ знаете, одна группа очень интересно делала: выставляла все свои песни (большинство из них это реальные хиты) но не в студийном качестве, делали сами клипы (качество конечно любительское но очень продуманные) и этим самым нацепляли себе кучу поклонников, а потом уже только выпустили альбом тех же песен, но уже додуманных, хорошозаписсанных и звучащих, и естественно что уже появившимся поклонникам захотелось услышать их песни уже в лучшем качестве, т.е. появился спрос на альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADJIRO Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Музыку напишем любую - необязательно ONLY для молодых(Всяки репы,клубняки,рнб. etc -прекрасно пишет сын Руслана с нуля - целыми днями торчит настудии ) ДЛЯ НАС КАК РАЗ ВАЖНЕЕ - от 30 и ближе так как самим уже по 39,но мелкие заказы выполняли и немало - в основном для Дам - лирику(почемуто они все хотят поплаксивее песенки) Ну а щас у нас полный кризис - учитывая что мы живём в Ташкенте - где для русскоязычных музыкантов - вообще нереально пробиться- Что остаётся нам - писать песни для кого-нибудь - на высоком проф.уровне со знаком качества. !!! Спасибо за советы - попробую в контакте ..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADJIRO Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Честно говоря даже не представляю ,всё равно как пробиться бес приличной демки хотя-бы . Единственный пример DJ PILIGRIM - которого сейчас усиленно раскручивают в России -Наш Ташкентский - все песни в одном ритме - но умудрился молодчик нашёл спонсоров =- сколько раз уж видел его клипаки по музтв. А записать демку приглашая сессионных музыкантов , пусит и с неочень качественными инструментами + студийное время - опять же немало вылазит - пытались делать дома на НУЕНДО - ну всё равно нет тех звуков - нет глухаря - невозможно сделать качественную демку - хотя быть может рассуждаем так - учитывая 20-летний кабачный перепевочный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADJIRO Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 steven8522 ???? == Who is IT Stevka ??? SPAM ???? можеь кто нить переведёт чё это за бодяга ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Уберите пожалуйста идиотов из РОССИИ и всем серьёзно станет гораздо легче. Ну чего с Медведева начнём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 steven8522 ???? == Who is IT Stevka ??? SPAM ????можеь кто нить переведёт чё это за бодяга ???? это спам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Уберите пожалуйста идиотов из РОССИИ и всем серьёзно станет гораздо легче. Ну чего с Медведева начнём? И чем же вам Дмитрий Анатольевич не угодил? и кого предлагаете на его место? и вообще интересно почему именно в этой теме вас на политику потянуло? песни чтоли навеяли? NADJIRO, ваши песни кажется имеют политическую силу ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADJIRO Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 CСан Саныч -- скоро мы с Опальным Мед-м -- споём -- как Жирик с Серёгой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.