belov-ja@yandex.ru Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Вчерашнее сообщение таинственно исчезло, как впрочем и мой трек из списка новых. Не иначе - козни завистников. И всё-таки,собратья по перу, жду ваших отзывов на трек "ПЕСНЯ ПОСЛЕДНИХ ДИНОЗАВРОВ" по адресу realmusic.ru/belov_ja/. Да не бомбите шибко музыку. Сам знаю - возможностей пока маловато. Оцените саму песню. Ауж если кто помощь предложит, заранееблагодарен. Цитата
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 http://www.realmusic.ru/belov_ja/ Цитата
Gogger Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 ...жду ваших отзывов на трек "ПЕСНЯ ПОСЛЕДНИХ ДИНОЗАВРОВ" по адресу realmusic.ru/belov_ja/. Да не бомбите шибко музыку. Идея хорошая. Музыка и подача,конечно, нда... Ауж если кто помощь предложит, заранееблагодарен. Ну кагбэ могу, например гитару наложить. И вообще - интересно было бы аранж сделать по-другому. Нужны исходные mid файлы. ЗЫ. Спасибо за отзыв на "Осень" Цитата
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Идея хорошая. Музыка и подача,конечно, нда... Ну кагбэ могу, например гитару наложить. И вообще - интересно было бы аранж сделать по-другому. Нужны исходные mid файлы. ЗЫ. Спасибо за отзыв на "Осень" Спасибо за предложение. А гитара в смысле "посолить", или "чёс" наложить? Если "чёс", то я и сам совладаю. А вот соло живьём сделать было бы заманчиво. Кстати, я уже кое-что доработал в новой версии. Например, бас сделал понасыщенней. Если не трудно, скажи как миди файл попроще отправить. А то в инете я ещё новичок. Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 очень мило, трогательно и душевно... хотя я не сильный поклонник такого жанра. вокал слишком уж доминирует на мой взгляд. и слегка не хватает вокалшьной техники на некоторых моментах. удачи вам от всего сердца Цитата
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Спасибо, Аlex-81,учту ваши замечания. Цитата
Gogger Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Спасибо за предложение. А гитара в смысле "посолить", или "чёс" наложить? Если "чёс", то я и сам совладаю. А вот соло живьём сделать было бы заманчиво. Кстати, я уже кое-что доработал в новой версии. Например, бас сделал понасыщенней. Если не трудно, скажи как миди файл попроще отправить. А то в инете я ещё новичок. Ну я кагбэ думаю, что вместо синта хорошо было бы гитарный рифф сделать. Чтобы более хард-роково звучало Ну и соло тоже хорошо будет. Ты в каком редакторе сводил? Надо сохранить треки в виде mid-файлов, и послать мне на мыло. Лучше, чтоб отдельно по инструментам. Цитата
LethalMelody Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Вам, кстати, тоже привет - от Боярского Просил сказать, что снимает шляпу. Песня хорошая, на самом деле. Цитата
Gogger Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Да... Мыло, если чо, gogger[at]hotmail[dot]ru Цитата
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Вам, кстати, тоже привет - от Боярского Просил сказать, что снимает шляпу. Песня хорошая, на самом деле. Наглая, неприкрытая лесть! Ммм... Обожжаю! Цитата
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Ну я кагбэ думаю, что вместо синта хорошо было бы гитарный рифф сделать. Чтобы более хард-роково звучало Ну и соло тоже хорошо будет.Ты в каком редакторе сводил? Надо сохранить треки в виде mid-файлов, и послать мне на мыло. Лучше, чтоб отдельно по инструментам. Сводил в Adobe Aution. Редактировал в Sonar 6, так что миди-файл есть.Сейчас попробую тебе слить. Цитата
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Да... Мыло, если чо, gogger[at]hotmail[dot]ru Может я чо не так делаю, но почта твоё мыло не принимает. Цитата
Gogger Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Сводил в Adobe Aution. Редактировал в Sonar 6, так что миди-файл есть.Сейчас попробую тебе слить. О! Сонар - это значит прямо CWP файл можно... попробуй вместо hotmail набрать rambler. Там у меня есть второй ящик. Цитата
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 О! Сонар - это значит прямо CWP файл можно...попробуй вместо hotmail набрать rambler. Там у меня есть второй ящик. И это не ест. Я уж и www и http втыкал, ничего не помогает. Может, где пробелы не ставил? Цитата
Gogger Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 И это не ест. Я уж и www и http втыкал, ничего не помогает. Может, где пробелы не ставил? Нда... Лана, седня из дома со своего ящека тебе брошу мыло... Сделаешь ответ - и вуаля... Цитата
gorgo Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Блин, серьезные у вас заявки - Боярского на репетиции приглашаете? Цитата
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Блин, серьезные у вас заявки - Боярского на репетиции приглашаете? Да кто его приглашал! Достали уже! Шарахаются - репетировать не дают! Цитата
Gogger Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Да кто его приглашал! Достали уже! Шарахаются - репетировать не дают! Почту получил? Цитата
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Почту получил? Получил. Файл отправил. Спасибо за проявленный интерес. Цитата
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 очень мило, трогательно и душевно... хотя я не сильный поклонник такого жанра. вокал слишком уж доминирует на мой взгляд. и слегка не хватает вокалшьной техники на некоторых моментах. удачи вам от всего сердца Долго думал, как сформулировапь реплику. Спасибо за тактичность по принципу "за то она добрая". В своё оправдание ещё хотел бы сказать, что больше позиционирую себя как автор, а потом уже, как исполнитель. Вот только в последнее время пытаюсь делать аранжировки своих песен. Цитата
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Вам, кстати, тоже привет - от Боярского Просил сказать, что снимает шляпу. Песня хорошая, на самом деле. Спасибо, прослушал http://www.realmusic.ru/lethalmelody2008 - высек искру. В каких прогах работаешь, если не секрет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.