belov-ja@yandex.ru Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вчерашнее сообщение таинственно исчезло, как впрочем и мой трек из списка новых. Не иначе - козни завистников. И всё-таки,собратья по перу, жду ваших отзывов на трек "ПЕСНЯ ПОСЛЕДНИХ ДИНОЗАВРОВ" по адресу realmusic.ru/belov_ja/. Да не бомбите шибко музыку. Сам знаю - возможностей пока маловато. Оцените саму песню. Ауж если кто помощь предложит, заранееблагодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ссылку в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 http://www.realmusic.ru/belov_ja/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ...жду ваших отзывов на трек "ПЕСНЯ ПОСЛЕДНИХ ДИНОЗАВРОВ" по адресу realmusic.ru/belov_ja/. Да не бомбите шибко музыку. Идея хорошая. Музыка и подача,конечно, нда... Ауж если кто помощь предложит, заранееблагодарен. Ну кагбэ могу, например гитару наложить. И вообще - интересно было бы аранж сделать по-другому. Нужны исходные mid файлы. ЗЫ. Спасибо за отзыв на "Осень" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Идея хорошая. Музыка и подача,конечно, нда... Ну кагбэ могу, например гитару наложить. И вообще - интересно было бы аранж сделать по-другому. Нужны исходные mid файлы. ЗЫ. Спасибо за отзыв на "Осень" Спасибо за предложение. А гитара в смысле "посолить", или "чёс" наложить? Если "чёс", то я и сам совладаю. А вот соло живьём сделать было бы заманчиво. Кстати, я уже кое-что доработал в новой версии. Например, бас сделал понасыщенней. Если не трудно, скажи как миди файл попроще отправить. А то в инете я ещё новичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 очень мило, трогательно и душевно... хотя я не сильный поклонник такого жанра. вокал слишком уж доминирует на мой взгляд. и слегка не хватает вокалшьной техники на некоторых моментах. удачи вам от всего сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Спасибо, Аlex-81,учту ваши замечания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Спасибо за предложение. А гитара в смысле "посолить", или "чёс" наложить? Если "чёс", то я и сам совладаю. А вот соло живьём сделать было бы заманчиво. Кстати, я уже кое-что доработал в новой версии. Например, бас сделал понасыщенней. Если не трудно, скажи как миди файл попроще отправить. А то в инете я ещё новичок. Ну я кагбэ думаю, что вместо синта хорошо было бы гитарный рифф сделать. Чтобы более хард-роково звучало Ну и соло тоже хорошо будет. Ты в каком редакторе сводил? Надо сохранить треки в виде mid-файлов, и послать мне на мыло. Лучше, чтоб отдельно по инструментам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вам, кстати, тоже привет - от Боярского Просил сказать, что снимает шляпу. Песня хорошая, на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Да... Мыло, если чо, gogger[at]hotmail[dot]ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вам, кстати, тоже привет - от Боярского Просил сказать, что снимает шляпу. Песня хорошая, на самом деле. Наглая, неприкрытая лесть! Ммм... Обожжаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну я кагбэ думаю, что вместо синта хорошо было бы гитарный рифф сделать. Чтобы более хард-роково звучало Ну и соло тоже хорошо будет.Ты в каком редакторе сводил? Надо сохранить треки в виде mid-файлов, и послать мне на мыло. Лучше, чтоб отдельно по инструментам. Сводил в Adobe Aution. Редактировал в Sonar 6, так что миди-файл есть.Сейчас попробую тебе слить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Да... Мыло, если чо, gogger[at]hotmail[dot]ru Может я чо не так делаю, но почта твоё мыло не принимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сводил в Adobe Aution. Редактировал в Sonar 6, так что миди-файл есть.Сейчас попробую тебе слить. О! Сонар - это значит прямо CWP файл можно... попробуй вместо hotmail набрать rambler. Там у меня есть второй ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 О! Сонар - это значит прямо CWP файл можно...попробуй вместо hotmail набрать rambler. Там у меня есть второй ящик. И это не ест. Я уж и www и http втыкал, ничего не помогает. Может, где пробелы не ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 И это не ест. Я уж и www и http втыкал, ничего не помогает. Может, где пробелы не ставил? Нда... Лана, седня из дома со своего ящека тебе брошу мыло... Сделаешь ответ - и вуаля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Блин, серьезные у вас заявки - Боярского на репетиции приглашаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Блин, серьезные у вас заявки - Боярского на репетиции приглашаете? Да кто его приглашал! Достали уже! Шарахаются - репетировать не дают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да кто его приглашал! Достали уже! Шарахаются - репетировать не дают! Почту получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Почту получил? Получил. Файл отправил. Спасибо за проявленный интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 очень мило, трогательно и душевно... хотя я не сильный поклонник такого жанра. вокал слишком уж доминирует на мой взгляд. и слегка не хватает вокалшьной техники на некоторых моментах. удачи вам от всего сердца Долго думал, как сформулировапь реплику. Спасибо за тактичность по принципу "за то она добрая". В своё оправдание ещё хотел бы сказать, что больше позиционирую себя как автор, а потом уже, как исполнитель. Вот только в последнее время пытаюсь делать аранжировки своих песен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Вам, кстати, тоже привет - от Боярского Просил сказать, что снимает шляпу. Песня хорошая, на самом деле. Спасибо, прослушал http://www.realmusic.ru/lethalmelody2008 - высек искру. В каких прогах работаешь, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.