gorgo Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Выкладываю на суд публики свое последнее творение )) "Эмотикон" http://www.realmusic.ru/songs/624481/ Вобщем-то, это рабочая версия. Хотя в принципе это уже готовый трек... Не знаю... Пока еще думаю. Нужны оценки и мнения. Прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Понравилось Единственно только есть отличные штрихи в начале третьей части (условно), где-то когда остается 2-40 и ты их оставляешь без развития, делая просто переходом, а зря, там своя изюминка была. Эмотикон без нее не эмотикон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Спасибо. Уже второй раз слышу такое мнение... Но убей не пойму, что имеется в виду... Композицию очень давно сочинял, так что трудно теперь что-то менять принципиально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Точнее, когда остается 2-40, после затихания вступают яркие аккорды, а после них как бы их и не было начинается прежняя лирическая тема. Впрочем, это все часть твоей творческой мысли, поэтому какие-либо коррективы и не нужны, естественно. Мало ли чего кому послышится и захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Точнее, когда остается 2-40, после затихания вступают яркие аккорды, а после них как бы их и не было. Ну в целом да - они не задумывались как начало чего-то такого... Их смысл именно в неожиданности... Возмножно даже, что раз у слушателей напрашивается что-то после них, и ничего вдруг не происходит, то моя цель достигнута )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Выкладываю на суд публики свое последнее творение )) "Эмотикон" http://www.realmusic.ru/songs/624481/ Вобщем-то, это рабочая версия. Хотя в принципе это уже готовый трек... Не знаю... Пока еще думаю. Нужны оценки и мнения. Прошу. Тема доставила безмерно... Вот прям как Поль Мориа, или там, Джемс Ласт (я время от времени балую себя ностальгическим прослушиванием). Но! Очень хорошо было бы убрать "пластик", в некоторых местах (например, со 2 минуты пл 3,5 - там гитара как будто живая вместе с синтовой играют). И вот не понял. Бас живой записан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Но! Очень хорошо было бы убрать "пластик", в некоторых местах (например, со 2 минуты пл 3,5 - там гитара как будто живая вместе с синтовой играют).И вот не понял. Бас живой записан? Рад, что понравилось. И рад таким вопросам. Вообще-то ничего живого нет, все - вст. Бас - трилоджи. Пластик убрать? Так ведь только над этим и работаю! Не все получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Рад, что понравилось. И рад таким вопросам. Вообще-то ничего живого нет, все - вст. Бас - трилоджи.Пластик убрать? Так ведь только над этим и работаю! Не все получается... Все инструменты виртуальные? Не, ну, блин, будущее уже здесь... Ну за бас я еще посомневался, но одна гитара точно как живая... И эта... Если бас неживой - как легато так труЪ получилось сделать? Трилоджи - это семплер софтовый? ЗЫ. Лично, так сказать, пользуясь случаем, выражаю благодарность за наводку на DXi. Крайнюю песню записал намного проще с их помощью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Если по делу, то я бы последил за барабанами, какие-то они у тебя местами безумные А так хочу добавить что конечно музыку нужно делать руками, все эти штуки ваши клянусь от лукавого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Если по делу, то я бы последил за барабанами, какие-то они у тебя местами безумные А так хочу добавить что конечно музыку нужно делать руками, все эти штуки ваши клянусь от лукавого Несовпадение замысла и кривизны рук может привести к брутальным результатам, а чужими руками делать не так приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а чужими руками делать не так приятно... Хм... как-то это вот щас прозвучало неоднозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Отличная работа. Мне понравилось все. Единственное гитары да - звук страдает. Все таки вст акустика - нормальной так и нет в итоге. Сам перешел на живую - все таки лучше более плохое качество чем такую пластмассу. Вопрос - что за барабаны? Очень хорошо сделаны. Вообще молодец - очень серъезная композиция и очень красивая. Выкладывай еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Отлучался от цивилизации ненадолго, так что не следил за темой. Спасибо всем за отзывы. Если по делу, то я бы последил за барабанами, какие-то они у тебя местами безумные Ну, это моя фишка. Я их спецом такими делаю. Люблю нестандартные решения ... Учитывая, что я страстный поклонник Магмы... Для меня больше двух тактов одинаковых ударных - невыносимо... А насчет руками делать - так оно конечно. Возможностей таких нет. Вот и приходится из кожи вон лезть, чтобы на компе сделать "живую" музыку. На 100% не получится никогда - это ясно. Но хоть приблизиться... Gogger, Трилоджи - это тот же вст-инструмент. Бас. Весит очень много, но и толково сделан. belizer, спасибо за лестную оценку. Это важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 belizer, спасибо за лестную оценку. Это важно Не стоит благодарностей - отличная вещь. Что за барабаны ты исчпользовал? Addictive Drums? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Не стоит благодарностей - отличная вещь.Что за барабаны ты исчпользовал? Addictive Drums? Точно. Отличный инструмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Gogger, Трилоджи - это тот же вст-инструмент. Бас. Весит очень много, но и толково сделан. Я догадывался... А у меня будет живой бас, всего через пару дней!!! Жду не дождусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Живой бас - эт здорово. А также еще живой ударник, живой гитарист... )) профессиональное оборудование, своя студия... и ламборгини в гараже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Оценка слушателя - важная вещь. Напоминаю о себе, мож кто еще не слушал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.