Vincent V. Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Как всегда всем функционерам и гостям просим отслушать откоментировать откритиковать.........слушайте http://www.realmusic.ru/songs/625097/ Ждем комментариев и отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Как всегда всем функционерам и гостям просим отслушать откоментировать откритиковать.........слушайте http://www.realmusic.ru/songs/625097/ Ждем комментариев и отзывов Немного зарезал ухо вначале эффект расстроенной соло гитары, если там эфекта нет такого, то посмотри внимательней настройку, во всяком случае мне в ухо бросилось. А так хорошо))) Я просто еще на работе слухаю, колоночки маленькие, не могу понять адекватность ревера на инструментах и голосе, но вроде голос сидит в миксе. Вот еще.....показалось, что рабочий на припеве пропадает.....гитарка риф в припеве клевая, кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я уже отписывался: либо гитара не подстроена к басу, либо расстроена сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 На самом деле все настроено идеально, и звучит так как должно звучать! Может просто эффект кому то создает впечателние что гитара чуть ниже........но все звучит так как задумано и оптимально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Как всегда всем функционерам и гостям просим отслушать откоментировать откритиковать.........слушайте http://www.realmusic.ru/songs/625097/ Ждем комментариев и отзывов Всё очень краство, жаль слов не разобрал. А хотелось послушать. Судя по тому, что сумел уловить, и вообще из того, что вы пишите, песня со смыслом. Может, сведение пересмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Всё очень краство, жаль слов не разобрал. А хотелось послушать. Судя по тому, что сумел уловить, и вообще из того, что вы пишите, песня со смыслом. Может, сведение пересмотреть? Это только черновой вариант, да с голосом нужно будет пересмотреть кое-что видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Да вроде всё настроено, чё эт вам всем кажется то? А песня... Ну скажем так, мне показалось, что Смысловых галюцинаций там куда меньше чем The Cure, ну и на мой субъективный взгляд это не очень хорошо. Хотя бывает и хуже, гараздо хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Да вроде всё настроено, чё эт вам всем кажется то? А песня... Ну скажем так, мне показалось, что Смысловых галюцинаций там куда меньше чем The Cure, ну и на мой субъективный взгляд это не очень хорошо. Хотя бывает и хуже, гараздо хуже... А там есть смысловые галлюцинации? Хотя в принципе Глюки всегда ориентировались на Cure, мы тоже) В этом действительно есть схожесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 На самом деле все настроено идеально, и звучит так как должно звучать! Может просто эффект кому то создает впечателние что гитара чуть ниже........но все звучит так как задумано и оптимально. Ну тогда пардон, но впечатление создалось, а это не есть хорошо, все-таки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А там есть смысловые галлюцинации? Хотя в принципе Глюки всегда ориентировались на Cure, мы тоже) В этом действительно есть схожесть) Я щас перечитал то что написал и извиняюсь наоборот естественно я имел в виду... В смысле Галюцинаций больше чем Здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Может что то и есть от глюков но я как то не замечаю при прослушивании) По поводу самой композиции то кто нибудь что то скажет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Больше нет никаких коментариев???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ребята ну давайте откомментим и прослушаем всеже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 немного порадовала песня /слова главное что бы не пошлые были/ А так --побольше трагизма, орган добавте хор.../как закончите запсывать песню --сразу ко мне на конкурс/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну я думаю орган здесь ни к чему но вот соло трагичное в конце наверное точно будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У меня что то никаких ассоциаций с Амстердамом, хотя бываю там часто, может потому что музыка не моя или по причине что я живу не в Амстердаме... По делу. Аккомпанимент нормальный, вокальная партия слабовата, если только так не задумано изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну тут изначально такое грустно вопросительное настроение задумывалось, а по поводу амстердама тут это скорее образ, о самом амстердаме речи в тексте нет, как и о берлине и т.д.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.