LethalMelody Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Как и обещал в другой теме. Этакий первый вокальный опыт. Правда доработать ничего не вышло, выкладываю как есть. Очень известная песня про турму и тяжкую жизнь парней в Новом Орлеане. Да простят меня Animals. Собственно, проще назвать достоинства, чем недостатки - оно, достоинство, одно - хуже этого кавера я однозначно уже не выложу, считайте за планку вашего терпения. Слова некоторые поперепутал с перепугу (микрофон страшный) Минус постольку-поскольку, реверба к вокалу добавил, чтобы совсем кисло не прозвучало. http://www.realmusic.ru/songs/627105 Почему выкладываю - напишите, стоит ли этим заниматься и на что обратить внимание в первую очередь если стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А ишо звучит страшновато, потому что в Am я не вытянул а переигрывать было лень, и весь минус тупо сбендил на тон ниже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Может стоило начать с чего-нибудь попроще)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ничего не утверждаю, может и стоило, я не знал, с чего ) Все так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ничего не утверждаю, может и стоило, я не знал, с чего ) Все так плохо? Всё относительно... Хотя я честно сказать не сторонник авансов, если понимаешь о чём я. То есть я предпочитаю оценивать без скидок на что бы то ни было. Если человек что-то демонстрирует, значит он считает это достойным внимания( и моего в частности). Так что х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 значит таки рано еще демонстрирвать, бум стараться Но все-таки сейчас я демонстрировал не с целью снести кому-то крышу (упаси господи), а просто чтобы получить советы, на что внимание обратить и чем заняться в первую очередь. Вокальный раздел в этом плане, по-моему, тоже бедствует, а ведь есть какие-то общедоступные способы развивать силу голоса, и.т.п. Не все же музучилища кончали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 чтобы получить советы, на что внимание обратить и чем заняться в первую очередь. Ну это конечно твоё право и право каждого, злесь как бы правил то нет никаких жёстких. Но вот мне лично всётаки хотелось бы слушать готовые работы а не ... х.з. что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не знаю, мне как-то скучно всё это. Эта песня выглядит гораздо лучше, когда быстрее. Ну подождите чуток. Надо просто с некоторыми проблемами разобратьсо. Песня будет на русском, и демо уже есть. Это действительно охрененная песня. И особенно арпеджио. В общем ждите. Точно знаю, что не энималс эту беду нарисовала, но в варианте женского вокала смотрится просто великолепно. Пришлось потрудится неделю, что бы эту песню как минимум на русский перевести. Это действительно было сложно. У меня с вокалом одни только расстройства. Ну не хочет она бэки писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chin Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Но все-таки сейчас я демонстрировал не с целью снести кому-то крышу (упаси господи), а просто чтобы получить советы, на что внимание обратить и чем заняться в первую очередь. Вокальный раздел в этом плане, по-моему, тоже бедствует, а ведь есть какие-то общедоступные способы развивать силу голоса, и.т.п. Не все же музучилища кончали St Lucia Holidays strapless bra slips Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А может Вам поэнергичнее спеть? В Ютубе есть эта песная в исполнении Geordie. Там ее Джонсон пел, нынешний вокалист AC/DC. Мне лично это исполнение больше нравится. Кроме того где то в сети есть русккоязычный сайт каверов этой песни - несколько сотен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Это, конечно, очень и очень имхо, но таки - петь эту песню по-русски - все равно что переигрывать соло Блэкмора на баяне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А может Вам поэнергичнее спеть? Ну теперь уж если и буду выкладывать, то только так, чтобы понравилось как минимум мне То есть нескоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Это, конечно, очень и очень имхо, но таки - петь эту песню по-русски - все равно что переигрывать соло Блэкмора на баяне... Абсолютно с этим не согласен. Надо просто немножко мозгов приложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ну прям накинулись-заклевали, чувак он уже петь не хочет по всей видимости. да, наверное это то место где стоило бы выкладывать готовые вещи, а не обсуждать перспективы развития чьих-то вокальных данных. да, неуверенно. да, пониже нужно. да, скучно (но представлено в конце концов не как кавер. и не в этом интерес) да, помощнее было бы лучше. но ведь не полная же жопа. и тем более, если это первый опыт, то очень даже не плохо. слыхали мы вокалы и похуже (выдаваемые между прочим как окончательный результат). вон наш хотя бы. а бывает и ещё похуже. а бывает так что и вокал похуже, а интересно... а что касается совета "что делать?", то лучший вариант, на мой взгляд, пойти в ближайший "дом пионеров" (или что-нибудь типа того). в нём скорее всего есть вокальная студия или кружок. договориться с преподавателем об индивидуальных занятиях пару раз в неделю. и если перепод хороший, то довольно скоро всё улучшится. ps а переиграть соло Блэкмора на баяне, не такая уж и глупая и неинтересная идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ps а переиграть соло Блэкмора на баяне, не такая уж и глупая и неинтересная идея. Если не ошибаюсь в 80-х "Дым над водой" таким образом играли "Странные игры"... Ссылочку нашел! Восторгу зрителей не было предела, когда выпускник Института культуры имени Крупской со своим неповторимым носом, ироничной улыбкой, надевал шапку-ушанку и валенки, брал в руки гармонь, и, перевоплотившись в забавного деревенского деда, брался наяривать диппепловский «Дым над водой», под которую пускались в пляс все на сцене, да и в зале. Возможно, именно Гриша Сологуб был первым русским рок-шоуменом! http://www.fontanka.ru/2009/03/02/055/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Спел с учетом критики, всем отписавшимся спасибо за то, что рискнули своими ушами и таки оценили сей ужс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Про баян писал к тому, что это уже будет не соло Блэкмора, а совершенно другое вещщь ) Так и с этой песней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ничего не утверждаю, может и стоило, я не знал, с чего ) Все так плохо? да намано чётам... я уж думал "ща такое услышу..." а оказалось не все так страшно. удачи манера исполнения "каноническая" - ну в смысле что "под Энималз"... ЛИЧНО я люблю кавера, которіе отличаются от оригиналов, в смісле не один-в-один Ну это конечно твоё право и право каждого, злесь как бы правил то нет никаких жёстких. Но вот мне лично всётаки хотелось бы слушать готовые работы а не ... х.з. что)) ты злой блин ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 *********** а что касается совета "что делать?", то лучший вариант, на мой взгляд, пойти в ближайший "дом пионеров" (или что-нибудь типа того). в нём скорее всего есть вокальная студия или кружок. договориться с преподавателем об индивидуальных занятиях пару раз в неделю. и если перепод хороший, то довольно скоро всё улучшится. станет тока хуже ИМХО. во всех ДК, ДомахПионеров и прочих "заведений культуры" сидят вокалисты-ЭСТРАДНИКИ. в итоге имеем певунов а-ля Арея/Кипелаф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 станет тока хуже ИМХО. во всех ДК, ДомахПионеров и прочих "заведений культуры" сидят вокалисты-ЭСТРАДНИКИ. в итоге имеем певунов а-ля Арея/Кипелаф Абсолютно согласен. Голос только испортят, лишат выразительности и индивидуальности. Кажется нужно почаще, желательно ежедневно, петь, записывать и слушать себя. Вырабатывать индивидуальный узнаваемый стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Абсолютно согласен. Голос только испортят, лишат выразительности и индивидуальности. Кажется нужно почаще, желательно ежедневно, петь, записывать и слушать себя. Вырабатывать индивидуальный узнаваемый стиль. безусловно доля правды в этом есть. но всё же я думаю "+" больше чем "-". тем более что у меня есть отмазка, я писал "...если перепод хороший...". так вот если он хороший, то индивидуальности он никого не лишит. а постановку дыхания и технику никто не отменял. и заново это изобрести самостоятельнол не каждый сможет. а если и дойдёт до этого сам, то потратит в разы (а то и в десятки тех самых разов) времени больше на достижение того же результата. а уж манера исполнения тулится сверху на технику. а там уж вам и карты в руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ты злой блин ваще Ну это он про первоначальный вариант, так что прав ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А мы вот так спели эту песню. И она теперь помоему не скучная. Особенно если ручку громкости на максимум выкрутить. http://www.realmusic.ru/songs/628294 Ps. Это песня не энималс. Это американская народная, и поёт её женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Абсолютно согласен. Голос только испортят, лишат выразительности и индивидуальности. Кажется нужно почаще, желательно ежедневно, петь, записывать и слушать себя. Вырабатывать индивидуальный узнаваемый стиль. Не каждый может услышать свои собственные ошибки.. Кроме того, специалист может просто дать упражнения на постановку голоса общего характера, так сказать: на увеличение диапазона, разработку дицкии и пр... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Спел с учетом критики, Первоначальный вариант не слышала, но этот вполне неплохой... Я думаю, если очень хочется заниматься вокалом, - занимайтесь При желании всё можно поправить и сделать много лучше. Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.