bedtrip Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 тема кудато уползает.... пока ведутся работы на студии по записи остальных 6 песен альбома, вот ссылка на кавер на White Stripes- я его уже скидывал сюда, но он чуток видоизменился. стало намного лучше звучать. кто еще не слушал - там же остальные 5 песен. можно качнуть, можно послушать. 7 РАЗ(трибьют White Stripes "Seven Nations Army" на русском языке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 тема кудато уползает.... пока ведутся работы на студии по записи остальных 6 песен альбома, вот ссылка на кавер на White Stripes- я его уже скидывал сюда, но он чуток видоизменился. стало намного лучше звучать.кто еще не слушал - там же остальные 5 песен. можно качнуть, можно послушать. 7 РАЗ(трибьют White Stripes "Seven Nations Army" на русском языке) Задумка мне понравилась))) А это студия? или Home? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Задумка мне понравилась))) А это студия? или Home? студия... не очень прям крутая конечно, но все же студия... все инструменты живые.... на запись кстати ушло всего 3 часа... на сведеие примерно столько же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 студия... не очень прям крутая конечно, но все же студия... все инструменты живые.... на запись кстати ушло всего 3 часа... на сведеие примерно столько же.... мне показалось немного фундамента не хватает, основы, немного микс жидинький и сведено "далеко от слушателя", ну это Имхо)))) А звук рабочего, кстати, зочОтный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 мне показалось немного фундамента не хватает, основы, немного микс жидинький и сведено "далеко от слушателя", ну это Имхо))))А звук рабочего, кстати, зочОтный много гитар.... поэтому их и задвинули немного назад. спасиб что заценил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да. Звучать лучше стало Но к сожалению ножка как не притопывала так и не притопывает Там у основного рефрена основа такая гипер прифанкованная, а вы это толи не уловили толи не передали, ну короче не качает... Вообще словами это очень сложно передать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А что.. А мне нрааавится... Ага... Так.. Вот.. Так.. Ага... Не слушал наших новых песен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да. Звучать лучше стало Но к сожалению ножка как не притопывала так и не притопывает Там у основного рефрена основа такая гипер прифанкованная, а вы это толи не уловили толи не передали, ну короче не качает... Вообще словами это очень сложно передать... я в курсе. мы мясо сделали.... ибо без него щас никуда.... можно было и фанком бахнуть как у них, но тогда нахер мы кардан в аренду брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А что.. А мне нрааавится... Ага... Так.. Вот.. Так.. Ага... Не слушал наших новых песен? обижаешь.... сегодня весь день пугал соседей людьми - хуями..... а еще, вы очень врываете нашего соло-гитариста.... и мою девушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.