belizer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ты хотя бы понял, что мне надо? Если ты полагаешь, что я не понял, тогда оставим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не могу успокоиться. У тебя самы шумы то есть в корге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Чтобы обновить память, вот оно самое: http://www.youtube.com/watch?v=WfjxHEy-QpI Послушай эту ссылку. Обрати внимание на постоянные свисты. Эти свисты образуются от фильтра низких частот с резонансом на частоте среза. Меняем частоту среза - меняем высоту "свиста". Если запрограммировать изменение частоты среза, можно получить разные свисты - быстрые, медленные, "пузырящиеся", "рычащие". Я понимаю, что в 1976 году не было ни секвенсоров, ни МИДИ, все делалось на аналоговых синтах. Значит - там должен быть блок управления изменения частоты среза. Вот мне и интересно, что это за блок такой. Я уверен - такая ВСТшка по-любому есть, найти бы ее. То есть просто найти новые сэмплы - это не то, что мне надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Послушай эту ссылку. Обрати внимание на постоянные свисты. Эти свисты образуются от фильтра низких частот с резонансом на частоте среза. Меняем частоту среза - меняем высоту "свиста". Если запрограммировать изменение частоты среза, можно получить разные свисты - быстрые, медленные, "пузырящиеся", "рычащие". Я понимаю, что в 1976 году не было ни секвенсоров, ни МИДИ, все делалось на аналоговых синтах. Значит - там должен быть блок управления изменения частоты среза. Вот мне и интересно, что это за блок такой. Я уверен - такая ВСТшка по-любому есть, найти бы ее. То есть просто найти новые сэмплы - это не то, что мне надо. Что касается ВСТ - я щас потыкал А1 встроенный в нюшу, в кубе тоже есть. До фига возможностей там ведь на любой параметр автоматизацию навесишь.Искать в принципе ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Взял синтезатор Discovery Pro В параметрах LFO выставляю глубину на которую будет изменяться параметр), затем начинаю выкручивать ручку Rate (скорость применеия LFO), в данном случае LFO применялось к фильтру. З.Ы. В секвенсоре прописал одну длинную ноту и автоматизацию на ручку LFO rate Результат: LFO.mp3 1.6 Mb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вот это уже больше похоже на то, что мне надо. Осталось найти этот синт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 какй синт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 тот на котором ты это делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 тот на котором ты это делал. Если я не ошибаюсь, то это "железо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Есть железяка фирмы Clavia назывется Nord Lead, дак вот это виртуальный аналог его (VSTшник) Если нужно то могу залить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Есть железяка фирмы Clavia назывется Nord Lead, дак вот это виртуальный аналог его (VSTшник) Если нужно то могу залить Да? блин, одна из моих мечт Если не сложно, я был бы очень рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В архиве больее рання версия и новая Discovery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ага, спасибо) Только щас качаю E-MU_Proteus_VX, наверно будет качаццо всю ночь с моей тупой скоростью. Завтра скачаю и это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вау, инструментец и правда ломовой!!!! Еще б на Мак такой найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 какой - ломовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 какой - ломовой? Да чет дискавери этот как-то понравился. Не совсем Норд лид конечно))) Но есть чего покрутить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Если действительно есть потребность в таких эффектах то мой совет однозначен-простенький аналоговый синтезатор с парочкой внешних дилеев ну и ревер,phase,по вкусу. Например Ритм-2,Алиса 1377,Поливокс. Правда как будет звучать корг в свете настоящих аналоговых синтов (да ещё если и обработка аналоговая будет например в виде педалей)? Советую попробовать в любом случае,может у знакомых есть,Жарр для этого дела использовал аналоговое оборудование,конечно совсем другое но все же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну а если к LFO ещё прибавить Delay, а лучше Type dalay. Вот что получилось: Ссылка для скачки: LFO+Type_Dalay.mp3 1.8 Mb Предпрослушка: Слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Cкачал,послушал,на Жарра конечно непохоже совсем звук тоненький VSTi все же,хотя если все остальное тоже виртуальное то будет нормально сочетаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Это не VST. Железяка ето. Я не старался пародирывать звук Жара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Это не VST. Железяка ето. Я не старался пародирывать звук Жара[/quote А так сразу и неподумал бы,уверен был что софт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кароч, ищи в инете Arturia Minimoog и Arturia ARP 2600 Какраз Жарровские любимые инструменты того времени. Звучат жирно и стильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Это не VST. Железяка ето. Я не старался пародирывать звук Жара[/quote А так сразу и неподумал бы,уверен был что софт..... С нынешними техналогиями VST скоро мы ни чего не отличим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Не могу скачать синт с этого файлообменника. Скорость - 1600 бит/с и падает на бит с каждой секундой Пипец полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 >>>> всё тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.