jaildigger Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Повторяю вопрос? нахрен тебе впилось выяснение жанра? да хоть ню-рейв, как это влияет на саму песенку?) клёвая и всё тут, вот такой у неё жанр - клёвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 нахрен тебе впилось выяснение жанра? да хоть ню-рейв, как это влияет на саму песенку?) клёвая и всё тут, вот такой у неё жанр - клёвый. У меня комплекс))) Всё время мою музыку эстрадой обзывают( советской причём ) А я мош Морриси в душе))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Не, наверно все-таки не брит-поп. Потому что не по-англицки. Хм... Ну это во первых тоже не оригинально А во вторых, разве в этом жанре( брит-поп) главенствующее значение имеют(имели) тексты? То есть сама музыка разве не может нести в себе какие-то жанровые особенности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ой, прикольное песенко!!!! клево!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Повторяю вопрос? брит-поп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 нахрен тебе впилось выяснение жанра? да хоть ню-рейв, как это влияет на саму песенку?) клёвая и всё тут, вот такой у неё жанр - клёвый. ой, прикольное песенко!!!! клево!!!! Хм. А чё... вот и зародились новое направление и стиль в музыке - "клёвый" или "клёв-бит" или... вариантов туева хуча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Послушал песню. Поймал себя на мысли, что это все я неоднократно слышал. Хорошо сделано, но как у всех. Нет яркой индивидуальности, а без этого выделиться на общем фоне играющих и поющих в этом стиле невозможно. Попсовость (в хорошем смысле) не в приглаженности и усредненности а в яркой эффектной музыке и исполнении. А российский брит-поп это вообще не поп и не рок а так, мутота сплошная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Послушал песню. Поймал себя на мысли, что это все я неоднократно слышал. Хорошо сделано, но как у всех. Нет яркой индивидуальности, а без этого выделиться на общем фоне играющих и поющих в этом стиле невозможно. Попсовость (в хорошем смысле) не в приглаженности и усредненности а в яркой эффектной музыке и исполнении. А российский брит-поп это вообще не поп и не рок а так, мутота сплошная. Вот у кого кого, а у Гаража, по моему, индивидуальности не занимать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Послушал песню. Поймал себя на мысли, что это все я неоднократно слышал. Хорошо сделано, но как у всех. Нет яркой индивидуальности, а без этого выделиться на общем фоне играющих и поющих в этом стиле невозможно. Попсовость (в хорошем смысле) не в приглаженности и усредненности а в яркой эффектной музыке и исполнении. А российский брит-поп это вообще не поп и не рок а так, мутота сплошная. Никак у всех и как у всех это растяжимые понятия. То есть может быть хорошо и как у всех и плохо никак у всех, что в принципе возможно и не имеет отношения к данному случаю))) Ну вот к примеру Muddy Waters играл блюз абсолютно как у всех других блюзменов и было круто, а допустим Борис Моисеев исполняет какой-то ну уж совсем брутальный и черезчур необыкновенный попс, что помоему не есть хорошо. Ну по крайней мере на мой узколобый и непрошаренный вкус. Хотя Пинокалада песня безусловно не претендующая на революционность Короче, я так скажу и вот хош верте хош нет. Чем больше ты знаешь и умеешь, тем труднее тебе делать что-то "не как у всех", потому как если ты вообще ничего не знаешь, то тебе и плевать на то что у тебя получится к примеру херня какая-то)))) И так будет в 99,9 процентов случаев таких вот незамутнённых разумом и умением эксперемнтов. Но бывает тот самый маленький процент, когда люди по незнанию и неумению выдают что-то выдающееся. Но это редкость, огромная редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Выход очень прост - слушать музыку не своего жанра. Если слушать только "своих" - невозможно выйти из рамок. Например один знаменитый музыкант синти-попа - фанат Эминема. Кобейн тащился от битлов. Музыканты Kraftwerk вдохновлялись Beach Boys. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Выход очень прост - слушать музыку не своего жанра. Может быть для кого-то это и выход, но не для меня)) Так мне сложно сказать что такое музыка моего жанра Более того люди знающие меня поближе наоборот вешаются и бесятся от моей "всеядности":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 если б услыхал по радио, переключать бы не стал... и в следующий раз тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 если б услыхал по радио, переключать бы не стал...и в следующий раз тоже Фигасе... ты радио слушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.