jaildigger Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Повторяю вопрос? нахрен тебе впилось выяснение жанра? да хоть ню-рейв, как это влияет на саму песенку?) клёвая и всё тут, вот такой у неё жанр - клёвый. Цитата
radiogarage Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 нахрен тебе впилось выяснение жанра? да хоть ню-рейв, как это влияет на саму песенку?) клёвая и всё тут, вот такой у неё жанр - клёвый. У меня комплекс))) Всё время мою музыку эстрадой обзывают( советской причём ) А я мош Морриси в душе))))))))))) Цитата
radiogarage Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Не, наверно все-таки не брит-поп. Потому что не по-англицки. Хм... Ну это во первых тоже не оригинально А во вторых, разве в этом жанре( брит-поп) главенствующее значение имеют(имели) тексты? То есть сама музыка разве не может нести в себе какие-то жанровые особенности? Цитата
Alex-81 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 ой, прикольное песенко!!!! клево!!!! Цитата
червонец Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 нахрен тебе впилось выяснение жанра? да хоть ню-рейв, как это влияет на саму песенку?) клёвая и всё тут, вот такой у неё жанр - клёвый. ой, прикольное песенко!!!! клево!!!! Хм. А чё... вот и зародились новое направление и стиль в музыке - "клёвый" или "клёв-бит" или... вариантов туева хуча Цитата
Elrock Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Послушал песню. Поймал себя на мысли, что это все я неоднократно слышал. Хорошо сделано, но как у всех. Нет яркой индивидуальности, а без этого выделиться на общем фоне играющих и поющих в этом стиле невозможно. Попсовость (в хорошем смысле) не в приглаженности и усредненности а в яркой эффектной музыке и исполнении. А российский брит-поп это вообще не поп и не рок а так, мутота сплошная. Цитата
Gitar Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Послушал песню. Поймал себя на мысли, что это все я неоднократно слышал. Хорошо сделано, но как у всех. Нет яркой индивидуальности, а без этого выделиться на общем фоне играющих и поющих в этом стиле невозможно. Попсовость (в хорошем смысле) не в приглаженности и усредненности а в яркой эффектной музыке и исполнении. А российский брит-поп это вообще не поп и не рок а так, мутота сплошная. Вот у кого кого, а у Гаража, по моему, индивидуальности не занимать.... Цитата
radiogarage Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Послушал песню. Поймал себя на мысли, что это все я неоднократно слышал. Хорошо сделано, но как у всех. Нет яркой индивидуальности, а без этого выделиться на общем фоне играющих и поющих в этом стиле невозможно. Попсовость (в хорошем смысле) не в приглаженности и усредненности а в яркой эффектной музыке и исполнении. А российский брит-поп это вообще не поп и не рок а так, мутота сплошная. Никак у всех и как у всех это растяжимые понятия. То есть может быть хорошо и как у всех и плохо никак у всех, что в принципе возможно и не имеет отношения к данному случаю))) Ну вот к примеру Muddy Waters играл блюз абсолютно как у всех других блюзменов и было круто, а допустим Борис Моисеев исполняет какой-то ну уж совсем брутальный и черезчур необыкновенный попс, что помоему не есть хорошо. Ну по крайней мере на мой узколобый и непрошаренный вкус. Хотя Пинокалада песня безусловно не претендующая на революционность Короче, я так скажу и вот хош верте хош нет. Чем больше ты знаешь и умеешь, тем труднее тебе делать что-то "не как у всех", потому как если ты вообще ничего не знаешь, то тебе и плевать на то что у тебя получится к примеру херня какая-то)))) И так будет в 99,9 процентов случаев таких вот незамутнённых разумом и умением эксперемнтов. Но бывает тот самый маленький процент, когда люди по незнанию и неумению выдают что-то выдающееся. Но это редкость, огромная редкость. Цитата
Elrock Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Выход очень прост - слушать музыку не своего жанра. Если слушать только "своих" - невозможно выйти из рамок. Например один знаменитый музыкант синти-попа - фанат Эминема. Кобейн тащился от битлов. Музыканты Kraftwerk вдохновлялись Beach Boys. Цитата
radiogarage Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Выход очень прост - слушать музыку не своего жанра. Может быть для кого-то это и выход, но не для меня)) Так мне сложно сказать что такое музыка моего жанра Более того люди знающие меня поближе наоборот вешаются и бесятся от моей "всеядности":) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 если б услыхал по радио, переключать бы не стал... и в следующий раз тоже Цитата
radiogarage Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 если б услыхал по радио, переключать бы не стал...и в следующий раз тоже Фигасе... ты радио слушаешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.