LethalMelody Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 PolterGuy Что могу сказать. Плод работы одного дня (и трех дней доведения до ума ) не претендует, конечно, на скрижали истории, но образ на мой взгляд вышел достойный Печальный, но вполне каноничный и страшный (служба такая) призрак. Написано забавы ради, как своей, так и вашей. Единственно, боюсь за сведение - слышал только в мониторах, ибо дорисовывал призрака глубокой ночью. Приятного прослушивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 PolterGUY Что могу сказать. Плод работы одного дня не претендует, конечно, на скрижали истории, но образ на мой взгляд вышел достойный Печальный, но вполне каноничный и страшный (служба такая) призрак. Написано забавы ради, как своей, так и вашей. Единственно, боюсь за сведение - слышал только в мониторах, ибо дорисовывал призрака глубокой ночью. Приятного прослушивания. Впечатляет! Не боишься сдвинуться от такой тематики?http://www.realmusic.ru/songs/397820/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Мне бояться нечего, я и так с приветом, иначе бы не писал всякое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Мне бояться нечего, я и так с приветом, иначе бы не писал всякое Я уже тут перед всеми извинялся, почему-то ссылка на трек выдавала совсем не мою песню. сейчас заменил. Перед тобой тоже извиняюсь. http://www.realmusic.ru/belov_ja/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 belov-ja@yandex.ru,чё-то я не въехал.По твоей ссылке открывается моя страница?Как к себе домой,блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Это ссылка на личную страницу управления коллективом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я уже тут перед всеми извинялся, почему-то ссылка на трек выдавала совсем не мою песню. сейчас заменил. Перед тобой тоже извиняюсь.http://www.realmusic.ru/artist-admin/songs.php?bandid=53581:) Зайди на свою страницу, где выложены все треки, и правой клавишей мыши щелкни по названию своего нового трека, выбери пункт "копировать ссылку". Ее и вставляй всем Желательно не давать сразу ссылок на скачку - людям с анлимом легче прослушать так, а потом уже думать, качать или нуивонафик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Это ссылка на личную страницу управления коллективом ) Вот именно -ЛИЧНУЮ!Заходи,удаляй,заливай...А де ты взял ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 belov-ja@yandex.ru,чё-то я не въехал.По твоей ссылке открывается моя страница?Как к себе домой,блин... Да я и сам не вьехал Людвиг Иванович! Где можно я эту ссылку позаменял. Причём, буквы в адресе похожи именно на этот мой трек, а включаешь - что-то не менее талантливое . Ставлю правильную ссылку.http://www.realmusic.ru/songs/397820/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вот именно -ЛИЧНУЮ!Заходи,удаляй,заливай...А де ты взял ссылку? Просто то, что он дал, направляет каждого пользователя на его собственную страницу управления. Я обычно делаю так, как посоветовал выше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 LethalMelody Как бы ты реагировал на то,что в чужой теме,без твоего ведома появляется ссылка на твою страницу управления треками?Как её теперь убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Зайди на свою страницу, где выложены все треки, и правой клавишей мыши щелкни по названию своего нового трека, выбери пункт "копировать ссылку". Ее и вставляй всем Желательно не давать сразу ссылок на скачку - людям с анлимом легче прослушать так, а потом уже думать, качать или нуивонафик ) Вас понял. Выполняю. Не понял только как у меня получилась другая ссылка.http://www.realmusic.ru/songs/397820/:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 LethalMelody Как бы ты реагировал на то,что в чужой теме,без твоего ведома появляется ссылка на твою страницу управления треками?Как её теперь убрать? Вы не поняли. Каждый по ней увидит только свою собственную страницу и ничью более. Вообще же, не стоит так обильно закидывать своими ссылками чужие темы - нехорошо это К тому же Будильник я слышал еще раньше, песня хорошая, но я просто не любитель бардовских песен, потому и не отреагировал комментариями ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Забавно. Не страшно совсем Тема ничего, пойдёт Да... если даже отбросить минусы аранжировки, самое ужасное это звуки, какие-то они Магнусовские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Да... если даже отбросить минусы аранжировки, самое ужасное это звуки, какие-то они Магнусовские Плагиатите, батенька Под звезду косите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Чуток подогнал партии, думаю, больше трогать не буду, если только Yokky свой инструментарий мне не подгонит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Забавно. Не страшно совсем Тема ничего, пойдёт Да... если даже отбросить минусы аранжировки, самое ужасное это звуки, какие-то они Магнусовские Все так и должно быть. Призрак Магнуса бродит по Европе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Сама тема - ничего, вполне интересна именно в музыкальном плане. Хромает воплощение - ИМХО аранжировка для подобной темы выбрана не совсем верно. То же я бы сказал про некоторые инструменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Сама тема - ничего, вполне интересна именно в музыкальном плане. Хромает воплощение - ИМХО аранжировка для подобной темы выбрана не совсем верно. То же я бы сказал про некоторые инструменты. Воплощение у меня всегда хромает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 belov-ja@yandex.ru,чё-то я не въехал.По твоей ссылке открывается моя страница?Как к себе домой,блин... Так вот, что-то невероятное происходит. Я там поправку сделал. Теперь всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Привидение снова хочет народного признания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.