unarchist Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 ...Человек, интересно и боязно, кто он будет и каким он станет? Цитата
LethalMelody Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ну каким-каким - маленьким, желтым и узкоглазеньким. Цитата
unarchist Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 я вобщем то не абстрактно Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Я че, ясновидяще что ли?! Буквально сегодня думал - порадует кто-нибудь на этом форуме предстоящим пополнением, или нет ) Поздравляю! Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 ой, поздравляю когда ожидается радостное событие ? И, слышь...ты это...не кури больше ничего...и не пей...все-таки теперь ты ОТЕЦ... Цитата
LethalMelody Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 я вобщем то не абстрактно Коли так - принимай поздравления ) Цитата
unarchist Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 полтора месяца только, может два, через полгода вероятнее всего Цитата
unarchist Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Владигер а исправляться я начал по этой причине Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.