unarchist Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ...Человек, интересно и боязно, кто он будет и каким он станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну каким-каким - маленьким, желтым и узкоглазеньким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я вобщем то не абстрактно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я че, ясновидяще что ли?! Буквально сегодня думал - порадует кто-нибудь на этом форуме предстоящим пополнением, или нет ) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ой, поздравляю когда ожидается радостное событие ? И, слышь...ты это...не кури больше ничего...и не пей...все-таки теперь ты ОТЕЦ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я вобщем то не абстрактно Коли так - принимай поздравления ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 полтора месяца только, может два, через полгода вероятнее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Владигер а исправляться я начал по этой причине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.