Cartier Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Доброго дня всем Пользователям Форума RealMusic! Прослушайте, пожалуйста, мой первый сингл, прокомментируйте. Заранее благодарна... Юлия Стрижкина - Буду я..., mp3 Слайд-ролик на песню "Буду я..." Сны так пусты Заблудились улицами. День обещал Быть со мной. Кто же с тобой теперь Целуется? Чей-то любимый, Но не мой… Ты разбивал… Из любви я строила. Ты уходил, когда Я клялась. Пусть будет так, Как ты хочешь, но я Вышла из берегов И разлилась… Буду я там, где нет Земли, Где любовь зимы замели. Не держи, Солнце, отпусти. Ухожу, где нет любви. Бьёт… Ветер жжёт. Память лишь из холода. Да, я прошу… Позови… Мне укажи Лучик солнца, золото, Как убежать От любви..? Белым взлечу В небо облаком. Знай, рядом я Небу отдалась. Но не ищи, Я рекою навсегда Вышла из берегов И разлилась… Буду я там, где нет Земли, Где любовь зимы замели. Не держи, Солнце, отпусти. Ухожу, где нет любви. Буду я там, где нет Земли, Где любовь зимы замели. Не держи, Солнце, отпусти. Ухожу… (Проигрыш) Буду я там, где нет Земли, Где любовь зимы замели. Не держи, Солнце, отпусти. Ухожу… Буду я там, где нет Земли, Где любовь зимы замели. Не держи, Солнце, отпусти. Ухожу, где нет любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 По-моему для бурной ответной реакции масс достаточно было одного фото (или нескольких). По поводу песни ничего не могу сказать, ибо не выделяется из общего потока почти никак. С вашей внешностью и необходимости почти нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 С вашей внешностью и необходимости почти нет ) Ну смотря на что претендовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Юлечка, так держать! а чёнить весёленькое у тя есть? з.ы. занавесочки в клубе прикольные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Юлечка, так держать! а чёнить весёленькое у тя есть? з.ы. занавесочки в клубе прикольные Где ты там нухуй занавески увидал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Где ты там нухуй занавески увидал? видео посмотри, ещё и не такое увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartier Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 По-моему для бурной ответной реакции масс достаточно было одного фото (или нескольких). По поводу песни ничего не могу сказать, ибо не выделяется из общего потока почти никак. С вашей внешностью и необходимости почти нет ) Спасибо Вам за оценку и комплимент, но именно на внешности акцент делать и не хочется. Как приятное приложение - да. Относительно песни... знаете, как говорят: дареному коню... В тоже время, хочу сказать, что она ориентирована на шир потреб, возможно поэтому и не выделяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartier Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну смотря на что претендовать Конечно, на успех, как певицы и творческой личности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartier Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Юлечка, так держать! а чёнить весёленькое у тя есть? з.ы. занавесочки в клубе прикольные Спасибо, постараюсь Надеюсь, я взяла не слишком "тяжелое в руки" К сожалению, более веселенького пока нет, потому что это первая в моей жизни студийная запись и, соответственно, песня. Опять же, пока единственная. Всё перепетое на концертах, выступлениях и т.п. не в счет. Но я сейчас пытаюсь как-то зацепиться в этой сфере (в смысле, заручиться моральной и финансовой поддержкой), что бы получить возможность развиваться и творить новые песни. Думаю вспомнить сочинительную часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartier Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 видео посмотри, ещё и не такое увидишь Как заметили на сайте "Нового канала" у парня, который снялся в моем клипе, галстук под стать оформлению стен в "Барском" )) Сама была удивлена По факту же - чистая случайность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartier Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мерси за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А где видео? Я че-т не нашел... Странное дело: я такое конечно же слушать не буду (разве что с похмелья, когда не смогу доползти до включенного женой радио...) - без обиняков. Это творчество ммм.. . простое. Но вот слайд-ролик досмотрел до конца )) Было интересно - действительно ли все будет, как я и думаю, или все-таки какой-нить эдакий поворот ожидается? Нет - все так и было. Конец, конечно, специфический, мрачный... Только если уж лететь с крыши, то надо ж было хоть кетчупом мазануть на щеку.... А еще лучше, героиню не показывать, а показать только обезумевшее от ужаса лицо кавалера, забрызганное кетчупом! ))) мда... Ну это так... А вот исполнение песни профессиональное. Супер-хитом она вряд ли станет, но очень гармонично вольется в репертуар любого современного радио. Хотя, если проплатить и крутить ее день и ночь в эфире, то через 2-3 месяца можно смело учиться на коньках - пригласят в шоу-на льду - со звездами 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartier Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А где видео? Я че-т не нашел... Странное дело: я такое конечно же слушать не буду (разве что с похмелья, когда не смогу доползти до включенного женой радио...) - без обиняков. Это творчество ммм.. . простое. Но вот слайд-ролик досмотрел до конца )) Было интересно - действительно ли все будет, как я и думаю, или все-таки какой-нить эдакий поворот ожидается? Нет - все так и было. Конец, конечно, специфический, мрачный... Только если уж лететь с крыши, то надо ж было хоть кетчупом мазануть на щеку.... А еще лучше, героиню не показывать, а показать только обезумевшее от ужаса лицо кавалера, забрызганное кетчупом! ))) мда... Ну это так... А вот исполнение песни профессиональное. Супер-хитом она вряд ли станет, но очень гармонично вольется в репертуар любого современного радио. Хотя, если проплатить и крутить ее день и ночь в эфире, то через 2-3 месяца можно смело учиться на коньках - пригласят в шоу-на льду - со звездами 100%. Здравствуйте Gorgo! Благодарю за детально высказанное мнение Мне, правда, не совсем понятен Ваш вопрос: а где видео? О видео никто не говорил. Речь шла о слайд-ролике. К сожалению, мои личные доходы пока не позволяют снимать видео-клипы. Это демо (презентационный) материал. Касательно кетчупа... на Вас, наверное, сильное впечатление произвела реклама страховой компании (кажется, "Оранта"???), где девушка стукнула автомобиль, в котором мужчина ел гамбургер и оказался от удара весь в нём, точнее в кетчупе гамбургера В слайд-ролике же кровь есть, присмотритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartier Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Появились ещё 2 ремикса... вот http://www.realmusic.ru/songs/635933/ http://www.realmusic.ru/songs/635936/ Послушайте, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 видео посмотри, ещё и не такое увидишь Вот, о чем я... Ну, нет так нет. Ремиксы качественные. Для радио... Странное дело. Ведь такую музыку слушают как правило те, для кого музыка скорее фон, чем искусство. Водители в такси... Им говоришь: "А что это вы такое слушаете?" - "...Да я не слушаю, это так..." И переключает волну. Не обидно? Здорово быть популярным, когда тебя узнают на улице (хотя не факт) и все такое, но ... Не ценнее ли для творческой личности пусть маленькая горстка любителей, но которые вслушиваются в каждый звук, ловят каждую смену ритма, эмоционального фона... Не знаю, может это какой-то антагонизм типа мужчина-женщина? Разное восприятие действительности? Удачи! Мне нравится голос. Ну и общий вид, конечно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.