Street Spirit Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Группа Comme iL Faut из города Тюмень. Создана в 2009 году, в марте. В данный момент ведется активная концертная деятельность. Послушайте трек под названием "Девочка- асфальт", который был записан в июле этого года. http://www.realmusic.ru/songs/633888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 как много всего сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Девочка-асфальт... не топчите меня ногами... Ну и фантазия у кого-то... Песня как песня, ждем рецензии Пашкета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Девочка-асфальт... не топчите меня ногами... Ну и фантазия у кого-то... Песня как песня, ждем рецензии Пашкета. Хотелось услышать мнение адекватных людей ващет. Ну, у кого какая фантазия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 В подростковом восприятии, адекватное мнение - есть мнение, совпадающее с мнением подростка. Не любите критику - не выставляйте произведений на оценку. Что я могу сказать, ежели текст кажется мне чудным? Только что он чудной. И имхо еще. Вокал, кстати, почти никакой, здесь было выложено немало контента с гораздо более сильным и ярким женским голосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Друзья --скучная мелодия очень напоминает многие песни 70 годов . Диппёрпл, Лед зеппелин, и т д ../риф/ , припев... все это оставляет равнодушным слушателя.. /в категории мировой хит --2 балла/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Друзья --скучная мелодия очень напоминает многие песни 70 годов . Диппёрпл, Лед зеппелин, и т д ../риф/ , припев... все это оставляет равнодушным слушателя.. /в категории мировой хит --2 балла/ Если песни Deep Purple, Led Zeppelin, по-твоему, оставляют слушателя равнодушным, то, Паша - ты, мягко говоря, дурачок. Если ты нашел в этой песне сходство с вышеупомянутыми коллективами - без комментариев. ЗЫ впрочем, с кем я спорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 друг я сказал что стиль песни похож...и мелодия скучноватая без изюминки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Хотя касательно категории "мировой хит", я, как это ни странно, согласен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Хотелось услышать мнение адекватных людей ващет.Ну, у кого какая фантазия Ну что же... Адекватных, так адекватных 1. Композиция - вполне себе. Правда, такое впечатление, что подача и аранжировка очень сильно ограничивались рамками "похожести на что-то". Поэтому получилось как-то "зажато" все... 2. Если PH Studio - реальная студия, где запись делалась на коммерческой основе - не ходите туда больше С подобным качеством можно записаться дома. А поскольку не будет довлеть лимит оплаченного времени - можно поэкспериментировать (например, инструменты по панораме развести, а то все сведено по центру). Да, и там явный косяк есть (ну, или эффект недоделан, и слышится как косяк) на 2:58 с вокальной партией. 3. Солистке-вокалистке - совершенстоваться а) в пении, б) в дикции. Не асВальт, а асФальт, едреныть... Ухо прям режет. В общем и целом - твердая тройка... ЗЫ. Ничего личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 3. Солистке-вокалистке - совершенстоваться а) в пении, б) в дикции. Не асВальт, а асФальт, едреныть... Ухо прям режет. Да, асвальт убил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Что-то тоже мне звук не понравился, материал на мой взгляд слишком в духе женского совкового рока, не радует он меня совсем А название как раз понравилось, оригинальный образ)) Хотя подбная фишка ещё у Цоя была сто лет назад)))) З.Ы Человек с таким ником мог бы что-нить и по занимательней играть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ЕЩЕ! ЕЩЕ!!! от теперь клево! спасибо а ващет это не мне надо было, а той, которая "поет". студия не реальная- домашняя H (home) потому, что денег нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 У тебя была песня ОФИГИТЕЛЬНАЯ . Называлась 'лирическая' у меня в плейлисте до сих пор играет. Друзья приходят и спрашивают :'ой! А хто это поёт так красиво!?' а этот материал про асвальт похуже. И за душу так не берёт. Без обид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 У тебя была песня ОФИГИТЕЛЬНАЯ . Называлась 'лирическая' у меня в плейлисте до сих пор играет. Друзья приходят и спрашивают :'ой! А хто это поёт так красиво!?' а этот материал про асвальт похуже. И за душу так не берёт. Без обид? спасибо, дядя Блюз, но "Лирическая" продолжения не получила, так и останется наброском сделанным по случаю очередной простуды) а тут... тут я простой басист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 спасибо, дядя Блюз, но "Лирическая" продолжения не получила, так и останется наброском сделанным по случаю очередной простуды) A тут продолжения и не нужно - песня вполне законченая , а если ты насчет 'переделать получше' - то это всё мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ЕЩЕ! ЕЩЕ!!!от теперь клево! спасибо а ващет это не мне надо было, а той, которая "поет". студия не реальная- домашняя H (home) потому, что денег нет. На мой взгляд, вполне жизнеспособная роковая тема, а то, что отдаёт 70-ми, то это мне даже импонирует. Но! У семидесятников были сильные тексты. А здесь, по отдельности фразы, вроде как, не без фмлософии, но название (он же рефрен) делает заявку на обалденный уровень остального текста, а текст к рефрену притянут за уши, ожидаешь какого-то открытия, а его-то как раз и не происходит. http://www.realmusic.ru/songs/397820/:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ВСЕ отлично! продолжаем разбирать, поправлять- направлять. все это очень ценно уже для меня самого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.