Semantic Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Добрый день! У меня к вам следующий вопрос, господа... Возможно, я уже совсем чего-то не понимаю, и тем не менее... Как вы вообще себе представляете работу с вышеназванным синтезатором/сэмплером? У меня 4 Гб оперативной памяти. Когда я подгружаю два-три презета, у меня используется уже порядка двух гигабайт из неё. Плюс то, что испозьзует сама FL Studio с какими-либо синтезаторами, плагинами или другой хост... Соответственно, подгрузить ещё 1 презет в EWQL я уже в общем-то не могу! Может быть, я делаю что-то не правильно? Может быть, есть другой путь? Подскажите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Видимо у тебя в системе не установлен драйвер прямого чтения семплов с диска - DFD (Direct From Disc), поэтому все пресеты грузятся в ОЗУ. Есть он, или нет можно узнать как через About самого модРдуля, так и по миганию/немиганию соответсвующего индикатора на его фейсе. Если ДФД таки нет, нужно узнать номер нужной для этого моРдуля версии и порыться в Сети в его поисках. А потом просто скопировать его в windows/system32. Обычно такой файл имеет имя типа NI_DFD_1_2_9.dll. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semantic Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Огромное спасибо за ответ! Всё работает!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megaman Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Еще можно в там же в опциях снять, если стоит, галочку возле Auto convert loaded samples to 32 bit. Потом у тебя может стоять не 44 Hz от того сэмплы много весят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.