Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

East West Quantum Leap Orchestra

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! У меня к вам следующий вопрос, господа... Возможно, я уже совсем чего-то не понимаю, и тем не менее... Как вы вообще себе представляете работу с вышеназванным синтезатором/сэмплером? У меня 4 Гб оперативной памяти. Когда я подгружаю два-три презета, у меня используется уже порядка двух гигабайт из неё. Плюс то, что испозьзует сама FL Studio с какими-либо синтезаторами, плагинами или другой хост... Соответственно, подгрузить ещё 1 презет в EWQL я уже в общем-то не могу! Может быть, я делаю что-то не правильно? Может быть, есть другой путь? Подскажите, пожалуйста!

Видимо у тебя в системе не установлен драйвер прямого чтения семплов с диска - DFD (Direct From Disc), поэтому все пресеты грузятся в ОЗУ.

Есть он, или нет можно узнать как через About самого модРдуля, так и по миганию/немиганию соответсвующего индикатора на его фейсе.

Если ДФД таки нет, нужно узнать номер нужной для этого моРдуля версии и порыться в Сети в его поисках. А потом просто скопировать его в windows/system32. Обычно такой файл имеет имя типа NI_DFD_1_2_9.dll.

Еще можно в там же в опциях снять, если стоит, галочку возле Auto convert loaded samples to 32 bit.

Потом у тебя может стоять не 44 Hz от того сэмплы много весят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...