Dark_svi Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Alienation ( melodic-metall) родом из Калиниграда Недавно разместили свою страничку на realmusic.ru хотелось бы услышать ваше мнение по поводу нашего творчества Заранее Спасибо http://www.realmusic.ru/alienation_zone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Если бы: пиано поживей и без кондовости исполнения, помимо навязших дж-дж побольше запоминающихся рифов и, главное, послаженней - было бы очень неплохо. Удачи в творчестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_svi Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 спасибо) учтем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_svi Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Please!! Up!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 I just took the knife And I cut her from the neck, down to the anus, And I cut out the vagina, And I eat it! Это я к тому, что мрачнее этого вы вряд ли споете... По-этому все эти I love dying, I'm bleeding и т.п. ... К чему это все? Кого вы хотите впечатлить? Ну это так - общие мысли... Отличный вокал. Прекрасный голос, отлично спето, записано хорошо. Но красивее чем "Gothic" 90-го года вы не спели. Там еще дядя здорово рычал, а у вас только тетенька поет... Ну а в остальном - весьма конкурентный продукт, все сделано на уровне, нареканий особых нет. Ударные простоваты, но куда тут сложнее? Гитара мощно звучит. The Crow очень понравилось начало - красиво, и развитие хорошее. Но там, как я понял, мелодика не ваша... Beautiful Death - красивая вещь, но так много девушка поет... у нее прямо рот не закрывается. К середине вещи так и хотелось сказать: "Да помолчи ж ты хоть пол минуты - дай музыку послушать!" Это несмотря на то, что - опять-таки - поет она очень красиво. Широкий диапазон, как мне показалось... И почему вас так много? На чем вы там все играете? В общем, вы профессионалы, как я понял, так что и критика соответствующая. Успехов вам! Вы их вполне заслуживаете. ЗЫ. Девушка красивая на фотке. Мое почтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Может, я придираюсь, но мне показалось, что немного не дотягивает произношение, то есть сразу режет ухо, что ребята из "Рязани", то есть из Калининграда и по разному сведен вокал, в большинстве вещей он задвинут, мне показалось слишком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 I just took the knifeAnd I cut her from the neck, down to the anus, And I cut out the vagina, And I eat it! Мне очень понравилось, пишы исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Мне очень понравилось, пишы исчо Спасибо, конечно. Но это Cannibal Corpse "поэзия". Я такого бы не написал... Мне даже цитировать это было как-то... неприятно. Но для наглядности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_svi Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Спасибо! да, с произношением есть некоторая неувязица))) особенно в Suicide... но мы стараемся и ием к сворей целе потихонечку и за комплимент девушке тоже спасибо приятно слышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 I just took the knifeAnd I cut her from the neck, down to the anus, And I cut out the vagina, And I eat it! Это я к тому, что мрачнее этого вы вряд ли споете... Не согласен. Нижеследующее достаточно нам показывает что нет предела человеческой мрачности (детям не рекомендуется к просмотру): Как приятно у трупа смердящего Перегрызть сухожилия ног И вонючего мяса скользящего Отрезать с полфунта кусок Строго говоря, ведь группы такого рода (новый Sentenced к примеру - так те ведь и не скрывают своей именно цели "прослезить")) обычно играют скорее на пафосе, чем на мрачности, мне кажется, это слово более уместно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну, и чем же приведеное тобой ммм "стихотворение" пинципиально отличается от того, что я процитировал? Оно ничем не лучше (или хуже). Я не знаю, честно говоря, откуда твой материал, но мой спет в 1990-м году. Я хотел сказать, что вся эта околосмертельная и трупная тематика уже давно себя изжила, и все "интересное" и удивительное, что можно было в ней сказать, уже сказано. Причем и в музыкальном смысле, и в "идейном". А мне немного странно видеть взрослых людей, которые опять эксплуатируют эти темы - как жвачку нашли на полу, посыпали сахаром и давай жувать - типа новая )) У меня младший брат лет 5 назад вдруг увлекся рамштайном, слипкнотом и прочим. Ну возраст такой был - 15 лет... Я когда узнал, говорю - забей на эту дрянь и послушай классику жанра. И дал ему benedicion, bolt throver, cannibal corpse, paradise lost - то что сохранилось. И он признал, что кручее тех ребят ничего не сделано... Вот вкратце моя мысль. А вот что за Sentenced я, прости, не понял. Новое что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Sentenced вначале, сколько я помню, играли дэт-металл с соответствующим вокалом, были и там впрочем достаточно интересные темы, а потом, может решили, что бабла так не наберешь, а может "выросли из Покровск-альянса" и нашли в каком-то кабаке нового достаточно интересного вокалиста и ныне играют и поют более приглаженный и ориентированный на такие вот "мрачно-пафосные" эмоции металл (пример - песня Keep my grave open). Уважаю группу за гитариста - красавец, тащит весь коллектив. Если интересно - погугли, может что из творчества и зацепит. Ах да - в творчестве есть пара инструменталов, что как мне кажется - какой-никакой показатель ) Например Mourn или Golden stream of Lapland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну, и чем же приведеное тобой ммм "стихотворение" пинципиально отличается от того, что я процитировал? Оно ничем не лучше (или хуже). Я не знаю, честно говоря, откуда твой материал, но мой спет в 1990-м году. Да ладно, я постебался просто, конечно, это не текст песни ) Но если серьезно отвечать на твой вопрос - в музыке эмоции всякие нужны, эмоции всякие важны, было бы желание и умение их сильно там выразить - а аудитория всегда найдется. Так я думаю ЗЫ ребята, извиняйте, что мы эту дискуссию развели в вашей теме, но с другой стороны мы не даем ей упасть. С вас 200 Евро за пЕарр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 С вас 200 Евро за пЕарр Каждому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_svi Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да уж от темки-то действительно отошли))) ооооок)))) я проставляюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Спасибо, конечно. Но это Cannibal Corpse "поэзия". Я такого бы не написал... Мне даже цитировать это было как-то... неприятно. Но для наглядности... О... а я думаю блин ... На Каррозию похоже - Ночью кошмар, под наркозом пытки, садизм... и чёта там улицы, больницы, морг, садизм... :D Блин я до сих пор как больной ржу когда всё это слышу. А вот исчо про Огненной водой наполняй стакан , вместе с Сатаной выпей за меня... мммм... классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_svi Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Бог мой, откуда вы ваще такое берёте???))) Эм, товарищи не хочу показаться сильно наглой но может у кого то еще есть какое то мнение о творчестве Alienation?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_svi Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 http://vkontakte.ru/club3782420 вот кстати наша страничка в контакте *** Рекомендуем ознакомитсья с правилами форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_svi Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 up=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_svi Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 смотрим и комментруем! всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вообще, радует, то есть понимание к чему стремиться в звучании... Есть над чем работать, но и понимание есть - это важно. А то что это уже сыграно 20 лет назад и спето 10000 группами, ну и хнер с ним, не всем же новаторами быть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_svi Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 сыграно что именно? песня наша только мелодия в начале взята с саунда к фильму и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixxxer Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мне очень понравилось. Вокал хороший женский. Единственное, гроул бы я убрал. А так - офигенски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.