lexx_ Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Приветствую всех, хочу услышать мнения, что вы думаете об этом: http://www.realmusic.ru/lexx_music/ Стоит ли вообще заниматься дальше такой музыкой, любые отзывы (даже грубые) оставляйте... Музыку делал в 2007 году, потом в моей дизни произошло радостное событие, и я забросил музыку как таковую... А сейчас это радостное событие меня кинуло... и вот решил снова заняться своим любимым делом Сам-то не очень люблю электронную музыку, предпочитаю рок (ибо сам играю на гитаре уже лет 7), но люблю импровизировать Спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Заводная штуковина Оценка дилетанта - хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 в чем это написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx_ Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 evil_in_2712, будете смеяться, но я это все писал на Dance eJay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 скачайте нормальный секвенсор и VST-плагины, тогда звук будет не такой примитивный.а по структуре композиции неплохо, в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Приветствую всех, хочу услышать мнения, что вы думаете об этом:http://www.realmusic.ru/lexx_music/ Стоит ли вообще заниматься дальше такой музыкой, любые отзывы (даже грубые) оставляйте... Музыку делал в 2007 году, потом в моей дизни произошло радостное событие, и я забросил музыку как таковую... А сейчас это радостное событие меня кинуло... и вот решил снова заняться своим любимым делом Сам-то не очень люблю электронную музыку, предпочитаю рок (ибо сам играю на гитаре уже лет 7), но люблю импровизировать Спасибо за внимание Тема как тема - музыка для ног. Если ты рокер, то, наверное, надо быть выше этого. И вообще, поделись опытом, как это забросить музыку, как таковую. Если ты в это вляпался, то музыка тебя не бросит до последних дверей. Если в состоянии бросить, то попробуй это сделать и мне расскажи как. Лично я - не в состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 взять бы это перо, да засунуть тебе куда-нибудь поглубже. а я-то наивный полагал что времена иджей-лупер уже прошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx_ Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) И вообще, поделись опытом, как это забросить музыку, как таковую. Называется: Любимая девушка - жена... Теперь уже бывшая... Но это отдельная тема... взять бы это перо, да засунуть тебе куда-нибудь поглубже p.s. Если ты рокер, то, наверное, надо быть выше этого. Для творческой личности - нет ограничений... в плане музыки)) Люблю эксперементировать) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем lexx_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.