DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Шож это такое? Никто и не поздравил еси бы МПС не заметил. Короче, поздравляю, коллего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 упс...чуть не пропустила!!! одного из самых юморных, умных и, канечна, красивых мужчин форума - С ДНЮХОЙ!!!!! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Спасибы, и вам не болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я как всегда с рюмкой в руке (шоб не сказать со стаканом) желаю тебе офигенного здоровья и удач в творчестве !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я тронут. не путать с "тронулся":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 И я присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я не опоздал? Категорические поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо вам всем! Очень рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose990 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ешим пальцы о клавиши. КВМ-Кулемина Виктор Михайлович. Про них пишут фанфики. ... Тест: Днюхи персов из Наруто. Нарик Наруто: так, почти все собрались, ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ешим пальцы о клавиши. КВМ-Кулемина Виктор Михайлович. Про них пишут фанфики. ... Тест: Днюхи персов из Наруто. Нарик Наруто: так, почти все собрались, ... я еще никогда в жизни не чувствовала себя такой тупой... кто-нибудь понял о чем человек говорит? расшифруйте плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я еще никогда в жизни не чувствовала себя такой тупой... кто-нибудь понял о чем человек говорит? расшифруйте плиз Ну пипец Каждый раз, когда на форуме появляется очередной бот, обязательно найдется человек, который вступит с ним в переписку или начнет искать в бессмыслице какой-то смысл:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 даже боты с днем рождения поздравляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 даже боты с днем рождения поздравляют Видишь Мих, как ты популярен!:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Видишь Мих, как ты популярен!:D:D Да вижу... Хрена толку,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да вижу... Хрена толку,,,,, Я там одним глазком видел, что ты та Дикейсу обещал притаранить 15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ага обещал. Можт у него и встанет. Я имею в виду на компьютер... А не гыгы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ну шож... и тебя с прошедшим!!!! млин ну все на свете пропускаю! простите меня грешную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ну шож... и тебя с прошедшим!!!!млин ну все на свете пропускаю! простите меня грешную Спасиб, птица =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.