Sakura Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Всем привет! Вышла моя новая песня "Run Away"! Заходите в гости... http://www.realmusic.ru/wasabiproject/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Подниму хоть вашу тему, пока народ бьется за права музыкантов и спасение форума от троллей Для своего жанра очень даже здорово звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 хорошая песня и голос приятный. а вот над произношением поработать надо как следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 если честно то мне не понравилось --но это только мое мнение --Удачи Вам в нашем нелегком деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 хорошая песня и голос приятный. а вот над произношением поработать надо как следует. Согласен, музыка, ритм, все очень неплохо, произношение надо улучшать, это точно, а в остальном все очень достойно. Спасибо, получил удовольствие от прослушивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 очень очень достойно...молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Для англо-музыки - слабо,для русской попсы - ничё не понять.Наворочено...МоЁ мнениЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.