Street Spirit Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вопрос вот в чем: связался с нами (с группой) некий продюсерский центр, на предмет хрен знает чего. От предложенных демонстрационных материалов отказались, сославшись на то, что агент приедет к нам в город и сам составит нужное впечатление для центра. Ну, не знаю чего как... Агента обещали прислать в октябре поездом(!), что уже как- то настораживает, ведь ехать до нас из Москвы двое суток. Сегодня перезвонили и попросили паспортные данные. Для чего они нужны- не уточнили. Да и не спрашивал никто. Не я разговаривал, а наша фронтвумен А теперь вопрос: нафига им паспортные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Может быть кто- то из Вас, уважаемые, уже успел столкнуться с продюсерской деятельностью и в курсе чего и как? А то странные сомнения одолевают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Может быть кто- то из Вас, уважаемые, уже успел столкнуться с продюсерской деятельностью и в курсе чего и как? А то странные сомнения одолевают... Да запросто. Паспортные данные могут так, для имитации деятельности. ХЗ... Кароч, скоро наверняка деньги начнуть тянуть. Типо на сьемки, на промоушн и всякую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да запросто. Паспортные данные могут так, для имитации деятельности. ХЗ... Кароч, скоро наверняка деньги начнуть тянуть. Типо на сьемки, на промоушн и всякую хрень. Были бы еще деньги эти- давно бы сами замутили и съемки и прочее. Хотя промоушин и так не страдает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Правоохранительные органы всегда предуперждают: никогда не передавайте свои паспортные данные сомнительным лицам или организациям, они могут быть использованы в различных махинациях, от чего пострадаете потом вы сами. А можно узнать по-подробней об этом продюссерском центре? название, контакты, сайт и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Правоохранительные органы всегда предуперждают:никогда не передавайте свои паспортные данные сомнительным лицам или организациям, они могут быть использованы в различных махинациях, от чего пострадаете потом вы сами. А можно узнать по-подробней об этом продюссерском центре? название, контакты, сайт и так далее Сорри. но я не уверен, что люди действуют от имени того самого центра. Зачем подсерать репутацию людям не будучи уверенным? А аферистов и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А данные нужны, якобы для того, что если они приедут, а их никто не встретить... Бред полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я надеюсь, что у вашего фронтвумена в голове не зашкалило от радости и она не дала паспортные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я надеюсь, что у вашего фронтвумена в голове не зашкалило от радости и она не дала паспортные данные? Могло и зашкалить, но вовремя вмешались и все обошлось. Договороились о личном контакте. Т.е. таки да, их представитель приедет к нам на наш ближайший концерт, дабы заценить все "живьем". Подождем. Там видно будет. Странно как- то это все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Могло и зашкалить, но вовремя вмешались и все обошлось.Договороились о личном контакте. Т.е. таки да, их представитель приедет к нам на наш ближайший концерт, дабы заценить все "живьем". Подождем. Там видно будет. Странно как- то это все) Проверьте информацию в интернете по этой конторе. если что-то было нелицеприятное в их биографии, то точно что-то найдете, если конечно они не вчера зарегистрировались и открылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Проверьте информацию в интернете по этой конторе. если что-то было нелицеприятное в их биографии, то точно что-то найдете, если конечно они не вчера зарегистрировались и открылись. Проверено сразу же было. Контора реально существует, действует весьма и весьма. Проектов у них мало, но имена достаточно громкие. Именно по этой причине не называю название, дабы с ходу не "портить" репутацию центра. Интересно, что будет дальше. Буду рассказывать, если хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Проверьте информацию в интернете по этой конторе. если что-то было нелицеприятное в их биографии, то точно что-то найдете, если конечно они не вчера зарегистрировались и открылись. Нелицеприятное можно услышать буквально обо всех... так называемых продюсерских (слово не русское, но написано правильно) центрах. Проверять их, гы, БЕСПОЛЕЗНО P.S. С паспортными данными по-аккуратней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Нелицеприятное можно услышать буквально обо всех... так называемых продюсерских (слово не русское, но написано правильно) центрах. Проверять их, гы, БЕСПОЛЕЗНО P.S. С паспортными данными по-аккуратней... Проверяется все просто и быстро, были реальные проекты, были концерты, были продажи билетов, все ок, все это есть а архивах интернета, если так можно выразится. Если что-то было, но было реально сорвано из-за того, что кто-то кого-то кинул, то это тоже все можно найти. Было бы желание, во всяком случае, лишней, информация никогда еще не была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Проверено сразу же было. Контора реально существует, действует весьма и весьма. Проектов у них мало, но имена достаточно громкие. Именно по этой причине не называю название, дабы с ходу не "портить" репутацию центра. Интересно, что будет дальше. Буду рассказывать, если хотите... Свяжитесь с ними, спросите - действитеоьно ли он с вами связывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 P.S. С паспортными данными по-аккуратней... Само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Свяжитесь с ними, спросите - действитеоьно ли он с вами связывались Офисные телефоны молчат. Рабочий день закончился. А в планах перезвонить конечно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Проверяется все просто и быстро, были реальные проекты, были концерты, были продажи билетов, все ок, все это есть а архивах интернета, если так можно выразится. Если что-то было, но было реально сорвано из-за того, что кто-то кого-то кинул, то это тоже все можно найти. Было бы желание, во всяком случае, лишней, информация никогда еще не была! Дык я не спорю. Я к тому , что самый респектабельный прод. центр (типа Игоря Крутого) можно обгадить . И не только с помощью инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 если что про Покровск-Альянс им скажи -- до нас им 15 часов примерно на поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 если что про Покровск-Альянс им скажи -- до нас им 15 часов примерно на поезде Пашкет а не боишься что псевдопродюсеры тебя киданут и останешься ты и без своих песен и может даже и без штанишек? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 у нас 100 % предоплата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 если что про Покровск-Альянс им скажи -- до нас им 15 часов примерно на поезде Только одно интересно: куда меня пошлют. если я им подобное предложу? Видимо очень далеко... Пашкет а не боишься что псевдопродюсеры тебя киданут и останешься ты и без своих песен и может даже и без штанишек? -) Вот на нем я и поэкспериментирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот на нем я и поэкспериментирую как на лаборатороной мыши =))))))))))) ой, а мне Пашкет сразу напомнил одну лабораторную мышь которая пытается захватить весь мир -))))))))) - эй, Пашкет, чем мы будем заниматься сегодня вечером? - тем же что и каждый вечер, попробуем написать новый мегахит =))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Может быть кто- то из Вас, уважаемые, уже успел столкнуться с продюсерской деятельностью и в курсе чего и как? А то странные сомнения одолевают... Возьмут по вашим паспортным данным огромный кредит, а вам потом отдавать. Смотрите осторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Возьмут по вашим паспортным данным огромный кредит, а вам потом отдавать. Смотрите осторожнее Дык и я о том же. Данных, есессно, никто никаких не предоставил. Договорились с ними, что все обсудим (если им понравится материал) при личном контакте на ближайшем концерте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 2 Мульти - плюсы тебе в карму, только про паштета когда же вам надоест трындеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения