ПаШкет Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 На самом деле про Пашкета уже во всех темах говорят у меня рейтинг прослушиваний зашкаливает! того и гляди с продюсерского центра названивать начнут... но у нас 100% предоплата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ничего, Паштет, скоро тебя все забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 На самом деле про Пашкета уже во всех темах говорят ну да, везеде говорят какой ты какашка =))))))))))))) а почему тебя так все не любят, как ты сам думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 меня надо слушать, а любить своих девушек парам пам пам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 меня надо слушать, а любить своих девушек парам пам пам ! я не могу любить девушек, я люблю только мальчиков а зачем тебя слушать если все везде пишут что ты какашка и изгоняют из форумов? -) ты опять не ответил на вопрос кстати: почему же тебя повсюду гонят из форумов и негативно к тебе относятся? ответь на этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А я здесь о другом хотел поговоорить... МОДЕРАТОРЫ, удалите, плиз, тему, а то зафлудят разборками и тут. Я потом расскажу что и как, да чем закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 по просьбе автора - тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения