kibermusik Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Всем привет. У меня новый проект стартанул, всем кому интересно добро пожаловать, принимайте участие. Коротко: оставляйте ссылки на треки, только композиций в исполнении детей от 1 до 14 лет (принимается к прослушиванию, если даже есть какое то участие в записи трека ребенка, которое слышно в треке - в информации о треке обязательно указывайте что и как, чтобы не было потом споров). Более подробная информация появится в ближайшее время на сайте KIBERSTUDIO. Будут призы. Просьба в данной теме не оффтопить, только ссылки с описанием, благодарим за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 инфа для участия на оф.сайте видна только для зарегистрированных. Слушателям, гостям и тд.и.тп будет видна только после завершения 1-го тура конкурса в разделе projects. Всего присланных работ на данный момент в количестве 23 произведений, чуть меньше половины приняты с положительной оценкой. С реалмузика прислали только 2 участника, видать здесь мало у кого детвора поет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А для какой публики это все делать - для взрослой, или исключительно для детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А для какой публики это все делать - для взрослой, или исключительно для детей? ну ты дал! как бы попростому выразиться... короче все что можно слушать взрослым при детях )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну ты дал! как бы попростому выразиться... короче все что можно слушать взрослым при детях )) Ахаха С чувством юмора у тебя как всегда все отлично! На самом деле у меня появилась идея замутить грузилово амбиентовское какое-нибудь... Атмосферное... Мрачное. С детским пением. Но все в рамках приличия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ноу проблем Бывший Сергей! Для прослушивания принимаются все работы, а какие заслужат внимания широкой публики уже потом увидим Присылай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я попробую. Но не знаю что получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futurum Today Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 У меня есть два готовых произведения - текст, музыка, они слегка аранжированы. Ведущий инструмент - отображает вокальную партию. Дал спеть их дочке своего кореша, а они лентяи, не могут никак сделать простых вещей. Мне, в принципе, все равно, кто их споет - главное результат. Но темы конкретно детские. Что делать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 У меня есть два готовых произведения - текст, музыка, они слегка аранжированы. Ведущий инструмент - отображает вокальную партию. Дал спеть их дочке своего кореша, а они лентяи, не могут никак сделать простых вещей. Мне, в принципе, все равно, кто их споет - главное результат. Но темы конкретно детские. Что делать-то? Для данного проекта интересны записи с участием детей, если таковы имеются просто оставляйте ссылки для прослушивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futurum Today Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Дети не спели еще эти песни.. Может быть есть детки, готовые спеть материал? А запись голоса, сведение, режиссуру и т.д. уж сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Дети не спели еще эти песни.. Может быть есть детки, готовые спеть материал? А запись голоса, сведение, режиссуру и т.д. уж сделаю! Уж постарайтесь какнибудь найти детей ))) может кто из реалмузика всеже сможет откликнуться для завершения ваших треков. В общем всем желаю удачи чтоб все у вас вышло как задумали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.