Barsuchek Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 привет всем! Я являюсь лидером группы "Движение материй", недавно выпустил альбом. Интересно знать что о моей музыке думают люди. Вот ссылка http://gigapeta.com/dl/382611a5a51cb слушайте и коментируйте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ты всерьез считаешь, что люди будут гореть желанием лить с инета ~70 Мб, при условии, что ты даже не указал жанра?? Удачи )) ЗЫ о боже, да еще и с ресурса с максимальной скоростью 20 Кб... Невероятной удачи тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 привет всем! Я являюсь лидером группы "Движение материй", недавно выпустил альбом. Интересно знать что о моей музыке думают люди. Вот ссылка http://gigapeta.com/dl/382611a5a51cbслушайте и коментируйте )) Рекомендуем создать аккаунт на нашем портале RealMusic.ru и выложить для ознакомления с вашим творчеством наиболее удачные на ваш взгляд композиции, чтобы все желающие могли с ними ознакомиться. Качать такие объемы с неизвестных ресурсов врядли многие станут. Но, в любом случае, решать вам. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну, я тогда тоже удачи пожелаю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 выкачал, не поленился ну что тут скажешь, очередной г-рок а-ля ГрОб. запись по качеству вроде ничего, а слова и исполнение на двоечку. фотка у ковра есть? будет что-то новое, заливай на риалмьюзик, больше выкачивать с такой скоростью, как щас, не стану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 выкачал, не поленилсяну что тут скажешь, очередной г-рок а-ля ГрОб. запись по качеству вроде ничего, а слова и исполнение на двоечку. фотка у ковра есть? будет что-то новое, заливай на риалмьюзик, больше выкачивать с такой скоростью, как щас, не стану Надо было удачи пожелать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.