programmer Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Обсуждаем предстоящий второго октября фестиваль RealRocks. Давайте наконец-то встретимся! Кто собирается пойти? Цитата
RMTS Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Присоединяйтесь: http://vkontakte.ru/event11729067 Изменено 17 сентября, 2009 пользователем RMTS Цитата
jaildigger Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 эх, ну вот, programmer, тебя бы я угостил кружкой пива, но, блин, уже уеду из Москвы ко второму числу. Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 я бы пошла бы...да у самой второго числа концерт...и третьего тоже Цитата
Dr.T Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) А я собираюсь сходить, вроде состав подбирается неплохой, да и послушать интересно. Еще кто собрался? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем RMTS Цитата
v.nabatov Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Да, кстати, специально для участников RealMusic.ru: http://www.realmusic.ru/realrocs/ Все получат гарантированные подарки с символикой RealMusic! Цитата
temp007 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Хм... Считаю, что для первого опыта организации подобного рода мероприятия получилось вполне не плохо. Я себе голос сорвал Цитата
Red Princess Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Мы выражаем огромную благодарность порталу Real Music, телеканалу А-Оne и клубу PlanB за предоставленную возможность участвовать в конкурсе и финале фестиваля Real Rocks и особенно — за врученный нам приз! Ребята, спасибо за отличную организацию, позитив и рок-н-ролл! Ура! Цитата
temp007 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Смотрим фотки тут: http://www.realmusic.ru/fotosession/7558/?1 Изменено 6 октября, 2009 пользователем temp007 Цитата
programmer Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 На сайте www.realrocks.ru размещены новые материалы: Фотографии, видео, интервью с группами. Заходите, смотрите, комментируйте. Цитата
jamunweh Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 I.F.K. закроют фестиваль RealRocks После многолетнего перерыва музыкальный портал RealMusic возвращается с новым фестивалем RealRocks. Статус самой значимой социальной сети для музыкантов в рунете позволил привлечь к фестивалю лучшие молодые группы. Отбор групп происходил в несколько этапов. В течение полутора месяцев от групп поступило более 500 заявок на участие. Из них профессиональное жюри отобрало 13. Дальнейший выбор делали слушатели. Пользовательское голосование, проходившее на сайте realmusic.ru и промо-сайте фестиваля realrocks.ru, завершилось 15 сентября. По его итогам определилась пятерка финалистов. Именно им посчастливится побороться за звание лучшей альтернативной группы RealMusic и выступить на одной сцене с хедлайнерами фестиваля – группой IFK, которая отмечает свое пятнадцатилетие концертом на фестивале. ==================== Buy to Let Mortgages whiplash claim Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.