Perky Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) http://www.realmusic.ru/songs/653828/ Инструментальная композиция, которую мы начали писать после посещения одного из местных клубов, где звучал нуднейший хаус, и нас одолело желание написать что-нибудь в какой-то мере танцевальное, при этом достаточно энергичное и даже агрессивное Изменено 3 октября, 2009 пользователем Perky ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perky Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я, конечно, понимаю, что к первая наша работа (Мухомор), выложенная здесь, получила внимания больше чем заслуживает, но разве это повод отпрвлять в игнор все наши дальнейшие работы? Такое ощущение, что после, мягко говоря, не совсем удачного дебюта, все укоренились во мнении, что мы играем какое-то полное дерьмо, и второго шанса давать не собираются =( Даже как-то обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 хотели нуднейший хаус? вы его и получили) в принципе неплохо даже, звук такой жирный, но вот дробь барабанная по мозгам долбит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Полностью согласен с предыдущим аффтаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ... А я даже до конца дослушал )) Затягивает как-то. Просто, конечно. Но такой уж стиль. Бас-бочку нужно было б пожестче, она смазана слишком. А вещь-то напористая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 старО как носкИ индастриэлом попахивает на хард-коровых вечеринах такое могло бы в чилаут-зале играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perky Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Спасибо за критику, отзывы и советы. Я хотел бы уточнить насчет замечаний: дробь барабанная по мозгам долбит Сделать потише относительно всего микса, или вообще что-то надо менять глобально? Бас-бочку нужно было б пожестче, она смазана слишком. Обработка (Компрессор, Ревер) или другой синтезатор бас-бочки взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если вы на него ревер не вешали, то надо просто другой сэмпл попробовать. Ну и с частотами покрутить, добиться нужного звучания. Хотя сейчас сэмплы есть хорошие сами по себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perky Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Спасибо за совет, пойду исправлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Обработка (Компрессор, Ревер) ревер на бочку эт вообще зачем?)) хотите эффект баскетбольного зала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Можно было бы конечно поискать звуки по современнее и что сделать с "выносом моска" пионерской барабанной дробью. Как "фон" пойдёт, не отвлекает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perky Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 поискать звуки по современнее Можно чуть подробнее, что там именно недостаточно современно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perky Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кстати говоря, может посоветуете подходящий vst для работы с бас-бочкой? Дело в том, что кроме бас-бочки мне от этого плагина ничего больше не надо, поэтому навороченные многофунциональный драм-машины мне кажутся излишеством, а ничего более узко специализированного я не нашел. Есть конечно Fruity Kick из стандартного набота FL Studio, но как-то не вдохновляет, хотелось бы что-нибудь посочнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.