Пчеловод Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Появилось новое увлечение-КАРАОКЕ...писать музыку на компе просто некогда.Много времени отнимает работа...Как-то попробовал спеть караоке,я ж все ж "бывший"...Отзывы , вроде,были нормальными и посоветовали освоить это дело основательно..Пою в основном ШАНСОН..Мне это ближе. Ведь когда-то , будучи музыкантом, пел в основном его.. Нашел свою страничку и добавил в ней три композиции.. 1. Песенка оператора ...музыка на слуху,слова свои 2. Осень жизни..Асмолова..Так близка по смыслу.. 3. Владимирский централ...почему ее? Моя самая любимая тема Михаила.. Послушайте, оцените.. С уважением Александр.. http://www.realmusic.ru/debiut/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) кто к нам с караоке придет, тот... Изменено 19 октября, 2009 пользователем Dig-It-All Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А что? Уже больше половины тут ****оке...что в этом плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Послушайте, оцените.. С уважением Александр.. дык а что оценивать-то? вокал у Вас ужасный есличо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 шансон даже слушать не буду, а уж оценивать тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Интересно, а почему, когда поют шансон, то стараются нарочно хрипеть??? Смешно выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Интересно, а почему, когда поют шансон, то стараются нарочно хрипеть??? Смешно выходит как зачем...чтобы показать. что на зоне сидел и простыл...чисто в образе по треку: ну как-то не знаю...потом еще раз послушаю, вдруг что-то в голову придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 как зачем...чтобы показать. что на зоне сидел и простыл...чисто в образе по треку: ну как-то не знаю...потом еще раз послушаю, вдруг что-то в голову придет. А выходит, словно физрук на детском утреннике медведя изображает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну не знаю,не знаю...это я на счет хрипа..у меня такой голос...Я еще и сдерживаю все это малость..А чего мы так рьяно на шансон напали???...Можнго подумать что у Вас (не всех конечно) ну такие актуальные темы в Ваших темах затрагиваются...Афигеть...Не буду перечислять то ,о чем сейчас поется в попсе,да и в остальных направлениях...Я сюда не на оскорбления поперся, а на кворум...Ну видать кворум упирается в троих-четверых завсегдателей форума, не вылазиваемых отсюда сутками...не знаю почему...Мож такой сейчас способ попиариться самый крутой считается...Ну может....А обсуждалова на основе раскидываний на форуме полуприколов - не обсуждалово, это только лишь отписалово.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ...если бы не пара-тройка постоянных участников форума. о которых ты так пренебрежительно отозвался, тема вообще бы пустовала....Тебя бы это больше устроило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 дядь, я те вопрос какбэ задал- что конктрено мы должны тут обсудить? твои вокальные данные? их нет. остается минус к которому ты, дядь, отношения никакого не имеешь. это ж караоке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну ладно....хочешь обсудить? хочешь коструктива...изволь: по Владирскому централу. много непопадания в ноты...особенно в припеве...Не дотягиваешь слегка. Обрываешь ноты до того как их оборвет бэк-вокал...так нельзя. У основного вокала и бэков должна быть одна и та же длительность тянущихся окончаний. артикуляция хромает...Когда поешь гласные, рот надо шире открывать, иначе страдает звукоизвлечение. Звуки должны быть как бы впереди - на губах, нёбо открыто как купол. Дыхание должно опираться на диафрагму и браться животом - тогда звукоизвлечение будет ярким и четким... окончания песен почти все заваленные...То есть начинаешь за здравие заканчиваешь заупокой. окончания нот нельзя кидать...или смазывать. Они должны быть очень четкие и читаемые. И не в коем случае не сползать на занижения... так что вот так примерно... кстати изначальный темб мне все-таки нравится.... такой тембр (при постановке вокала) офигенно смотрится в шансоне.....Просто у тебя пока что не хватает техники все это спеть хорошо. ДЛя караоке вообще самый раз...но ДЛЯ КАРАОКЕ....не вижу смысла это кому-то показывать я помню однажды ради прикола перепела избитый до рвоты "Май хад вил гоу он" и записала.....уписалась потом от смеха, удалила и пришлось убирать свидетелей моего позора, закидывая их шоколадками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну вот теперь - огромное спасибо...Я зачитался всеми параграфами обсуждалово..Оправдываться не буду..Воспринимаю все на серьезной ноте...Конечно, не надо было делать в жизни перерыва в 15 лет..Но так получилось..Наверное надо бросить курить...И набивать по новой голос и акценты, к которым когда то привык и которыми пользовался... И все же ...еще стоит кое что выложить? Ну например, кара , но то, что пел когда-то вживую на танцплощадках своего родного края..Кое какие минусы, и довольно неплохие из "своего" прежнего репертуара уже нашел..Стоит? Конечно , только с надеждой на Ваше участие. Ну , а если Вам некогда и не позволяет время, не буду утруждать своим приставанием на предмет Высшего суда. Все в воле "местных" МЕКСИКАНЦЕВ....Дак как? С уважением Александр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Оправдываться не буду..Воспринимаю все на серьезной ноте... И все же ...еще стоит кое что выложить? Ну , а если Вам некогда и не позволяет время, не буду утруждать своим приставанием на предмет Высшего суда. Все в воле "местных" МЕКСИКАНЦЕВ....Дак как? С уважением Александр... 1. правильно. воспринимать надо все на серьезной ноте...Вот группа "Боброежики" тоже все серьезно воспринимает, это только все остальные ржут как кони дело не в долгом перерыве...в принципе основы вокала они никуда не денутся, просто от редкого пения связочки деревянеют и надо распеваться... попробуй епред исполнением хорошо распеться...И "продышаться"... отличное упражнение, чтобы понять КАК надо дышать: произнеси быстро звук "ч"...повтори его на каждую секунду - ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч почувствуй как у тебя на этом звуке живот ходуном ходит (как поршень или насос работает). Хорошо запомни это ощущение..А потом присоединяй к этом звуку гласные в данной последовательности: А - Э - И -О -И ....(то есть: чччч...ча -а-а-а-а-а-а, ччччч....чэ-э-э-э-э...и т.д. Главное что б живот так же "прыгал") потом все тоже самое, но по нотам (до-ре-ми-фа-соль-ля-си и обратно) ничего что я тебе тута все это пишу?...а вдруг пригодиться 2. конечно стоит. выкладываем - послушаем - где-то покритикуем - где-то похвалим! с уважением Александра Изменено 20 октября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 пасиб...все учту....переделываться начал уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А чего мы так рьяно на шансон напали???Да не напали мы, просто не фставляет!!!Кстати ты слышал хоть один шансон на мажорных аккордах? Вот я бы уписалсо кипятком. А так послушаешь "Централ", "Белый лебедь на пруду", раз, два и всё... Вот и весь шансон. Это конечно музыка, я не спорю, просто настолько эта музыка "закомплексованная", никакого полёта мыслей и фантазии. Впрочем чему удивляться, на зоне какой там полёт мыслей? Прально, вечерком под чифирок вой плачущих волков "А эм Дэ эм Е семь" (Am -> Dm -> E7), афигенная музыка. Ну фиг с ним с аккордами, меня как музыканта хоть одна композа в стиле шансон может порадовать залипухами типа Slap Bass или какой нито аранжировкой в стиле "афигеть пацаны меня проперло"? Ан нет, не знаю я такого шансона, отсюда и нежелание слушать вообще навеянной скукотой! Не буду перечислять то ,о чем сейчас поется в попсе,да и в остальных направлениях...И не нужно перечислять, дело не в словах. Послушав инструментал Ласкового Мая типа "Машка-матрёшка" он любой шинсон в попу, в попу и ещё раз в попу, хотя и смысл песен и в том и в другом случае одинаков.Единственное отличие смыслов, что ЛМ поёт всё-таки про хорошее, а в шансоне всё про какую-то херню типа "похоронили друга" или "мусорок паршивый житухи мне не даёт". Я не осуждаю тематику этих текстов, просто лично мне это ваще фиолетово, я не понимаю этого нытья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кстати ты слышал хоть один шансон на мажорных аккордах? Г. Лепс "Рюмка Водки на столе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Что-то мне шансон тоже как-то не особо хочется слушать. Да и к тому же караоке... Ну а так ничего личного автору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Г. Лепс "Рюмка Водки на столе" Учитывая жосткое однообразие стиля, я бы товарища Лепса вообще за границами оного оставил, более роковый он что ли и по вокалу и по музыке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Я тоже Лепса считаю очень сильным певцом...Уже пробовал пропеть его..пока тяжко...А ведь когда то даже Кинчева копировал, и довольно с успехом..А-а-а-года...мать их за ногу...Вот теперь зима на носу...Мож за музыцирование сяду в вечерние времена..На компе что нибудь создам...Хорошо хоть клаву заменил недавно..неплохой композер приобрел..на борту уже 316 инструментов..Пока осваиваю...В паре с Какевалком работает на УРА.. Спасибо всем за участие в обсуждалово...Скоро выложу еще кое что...Пожалуйста послушайте, сделайте на милость,и вынесите свой вердикт... С уважением Александр.. Изменено 21 октября, 2009 пользователем ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloon Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да, Лепс - певец с сильным голосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну шо? Я вдруг оказался живой еще... Появился адрес для харчков... Начинайте, господа... А я пока за полотенчиком сбегаю, утирать сопли, слезы и слюни... Гы 001 Гергий Отс - Ария мистера Х - Караоке 002 Веселые ребята - Розовые розы - Караоке 003 Трофимов - Снегири - Караоке 004 Рубежов - Черемуха - Караоке 005 Круг - Осенний дождь - Караоке Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 006 Шуфутинский - Москва - Владивосток - Караоке - https://www.realmusic.ru/songs/1500627 007 Шатунов - Белые розы - Под Лебединского - https://www.realmusic.ru/songs/1500629 008 Круг - Давай Поговорим - Спето в Караоке - https://www.realmusic.ru/songs/1500632 009 Рубежов - Случайная встреча - Мое Караоке - https://www.realmusic.ru/songs/1500633 010 Круг - Владимирский централ - Мое Караоке - https://www.realmusic.ru/songs/1500634 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 011 Бутырка - Весточка - https://www.realmusic.ru/songs/1500635 012 Круг - Ностальгия - Спето мной в Караоке - https://www.realmusic.ru/songs/1500638 013 Рубежов - Голубоглазая - https://www.realmusic.ru/songs/1500640 014 Бутырка - Запахло весной - https://www.realmusic.ru/songs/1500641 015 Круг - Когда ты далеко - https://www.realmusic.ru/songs/1500642 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.