Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Да я че.... эт я на инет ругался ааа....ну все равно...надо было заступиться и сказать гаражу, что он дурак! :D:D:D Цитата
MixaKeys Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ааааааааа.....короче я тут кое-что почитала....до меня все доперло...всем спасибо за сарказм на будущее знайте: я лучше выйду с огромным плакатам к метро Чертановская, на котором будет написано: "я - овца!" чем что-либо у вас спрошу вот пусть только кто-нить из вас спросить про то как правильно делать эпиляцию зоны бикини...вот уж я постебусь Как правильно делать эпиляцию в зоне бикини? А то кажется, что я делаю ее как-то неправильно Цитата
radiogarage Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А то кажется, что я делаю ее как-то неправильно Ты прямо сейчас этим занят? Ну всё ясно теперь, а то говорит инет вылетает... Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 вечер перстает быть томным :D:D вот видите как может апсолютно тупая тема занять моск нескольких скучающих людей Цитата
MixaKeys Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ты прямо сейчас этим занят? Ну всё ясно теперь, а то говорит инет вылетает... Видимо от этого интернет и вылетает)))) Цитата
radiogarage Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Видимо от этого интернет и вылетает)))) Да уш, у меня от этого моск бы вылетел. Через нос Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Да уш, у меня от этого моск бы вылетел. Через нос эх, слабаки! Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 ну и? что опять все скисли... что? надо обязательно что-то тупое говорить. чтобы все в тему включились? Цитата
Штирлиц Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 мол, все они должны быть срого в рамках заявленной стилистики, иначе, мол, полная солянка... "солянка" это не так уж плохо. например лучший концепт всех времён (никогда не понимал почему так) - "сержант" - полная солянка с грибами: рок, поп, индийская музыка... фокстрот, психодел или что там ещё. если же речь идёт о целостности, то тут важно как одна песня стыкуется с другой, эт как бы "продолжение" - следующая страничка в книжке но без повторов, чтобы было интересно. а вообще следует избегать одинаковых тональностей, хотя наверно самый цельный "Вечер трудного дня" (тех же Битлз) во второй песне звучит в той же тональности, но настолько все песни подобраны, что просто сборником их не назовёшь. по-моему подбором песен специальные люди занимаются, не сами музыканты, это скорее "дизайнерское решение":D Цитата
дядя Блюз Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 озадачилась я сегодня этим вопросом, почитывая на досуге рецензии критиков к некоторым музыкальным альбомам.... частенько критики указывают на то, что в данном альбоме нет целостности и что если даже все песни поменять местами - ничего не поменяется... меня это все ужасно озадачило...я этого никак понять не могу...в чем смысл? не все ли равно? ну, например, я ОЧЕНЬ редко слушаю альбом от корки до корки...чаще всего прослушиваю первый куплет и, елси меня трек уже не зацепил, двигаюсь дальше...Так что мне откровенно фиолетово в каком порядке песни расставлены я все равно из альбома качаю две-три псени и их потом слушаю... так же мне никак не понятна ээта маниакальная привязчивость к стилистике треков, мол, все они должны быть срого в рамках заявленной стилистики, иначе, мол, полная солянка... ...но очень у многих групп все песни НАСТОЛЬКО в одной стилистике, что одну песню тупо не можешь отличить от другой...Даже аранжи и мелодии схожи друг с другом...Неужели это есть гуд? неужели не приятнее, когда в одном альбоме есть песни разной стилистической направленности: немного рока, нмного поп, немного блюза...По-любому, слушать ведь занимательнее... я видимо чего-то не догоняю в этом плане (без сарказма говорю, так что не надо мне тапками по морде)...жду ваших компетентных мнений, товарисчи! Нет целостности альбома - это не критерий. Это может быть просто сборник разных песен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.