Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 MixaKeys сказал: Да я че.... эт я на инет ругался ааа....ну все равно...надо было заступиться и сказать гаражу, что он дурак! :D:D:D Цитата
MixaKeys Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Alex-81 сказал: ааааааааа.....короче я тут кое-что почитала....до меня все доперло...всем спасибо за сарказм на будущее знайте: я лучше выйду с огромным плакатам к метро Чертановская, на котором будет написано: "я - овца!" чем что-либо у вас спрошу вот пусть только кто-нить из вас спросить про то как правильно делать эпиляцию зоны бикини...вот уж я постебусь Как правильно делать эпиляцию в зоне бикини? А то кажется, что я делаю ее как-то неправильно Цитата
radiogarage Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 MixaKeys сказал: А то кажется, что я делаю ее как-то неправильно Ты прямо сейчас этим занят? Ну всё ясно теперь, а то говорит инет вылетает... Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 вечер перстает быть томным :D:D вот видите как может апсолютно тупая тема занять моск нескольких скучающих людей Цитата
MixaKeys Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 radiogarage сказал: Ты прямо сейчас этим занят? Ну всё ясно теперь, а то говорит инет вылетает... Видимо от этого интернет и вылетает)))) Цитата
radiogarage Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 MixaKeys сказал: Видимо от этого интернет и вылетает)))) Да уш, у меня от этого моск бы вылетел. Через нос Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 radiogarage сказал: Да уш, у меня от этого моск бы вылетел. Через нос эх, слабаки! Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 ну и? что опять все скисли... что? надо обязательно что-то тупое говорить. чтобы все в тему включились? Цитата
Штирлиц Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Alex-81 сказал: мол, все они должны быть срого в рамках заявленной стилистики, иначе, мол, полная солянка... "солянка" это не так уж плохо. например лучший концепт всех времён (никогда не понимал почему так) - "сержант" - полная солянка с грибами: рок, поп, индийская музыка... фокстрот, психодел или что там ещё. если же речь идёт о целостности, то тут важно как одна песня стыкуется с другой, эт как бы "продолжение" - следующая страничка в книжке но без повторов, чтобы было интересно. а вообще следует избегать одинаковых тональностей, хотя наверно самый цельный "Вечер трудного дня" (тех же Битлз) во второй песне звучит в той же тональности, но настолько все песни подобраны, что просто сборником их не назовёшь. по-моему подбором песен специальные люди занимаются, не сами музыканты, это скорее "дизайнерское решение":D Цитата
дядя Блюз Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Alex-81 сказал: озадачилась я сегодня этим вопросом, почитывая на досуге рецензии критиков к некоторым музыкальным альбомам.... частенько критики указывают на то, что в данном альбоме нет целостности и что если даже все песни поменять местами - ничего не поменяется... меня это все ужасно озадачило...я этого никак понять не могу...в чем смысл? не все ли равно? ну, например, я ОЧЕНЬ редко слушаю альбом от корки до корки...чаще всего прослушиваю первый куплет и, елси меня трек уже не зацепил, двигаюсь дальше...Так что мне откровенно фиолетово в каком порядке песни расставлены я все равно из альбома качаю две-три псени и их потом слушаю... так же мне никак не понятна ээта маниакальная привязчивость к стилистике треков, мол, все они должны быть срого в рамках заявленной стилистики, иначе, мол, полная солянка... ...но очень у многих групп все песни НАСТОЛЬКО в одной стилистике, что одну песню тупо не можешь отличить от другой...Даже аранжи и мелодии схожи друг с другом...Неужели это есть гуд? неужели не приятнее, когда в одном альбоме есть песни разной стилистической направленности: немного рока, нмного поп, немного блюза...По-любому, слушать ведь занимательнее... я видимо чего-то не догоняю в этом плане (без сарказма говорю, так что не надо мне тапками по морде)...жду ваших компетентных мнений, товарисчи! Нет целостности альбома - это не критерий. Это может быть просто сборник разных песен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.