Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ааааааааа.....короче я тут кое-что почитала....до меня все доперло...всем спасибо за сарказм

на будущее знайте: я лучше выйду с огромным плакатам к метро Чертановская, на котором будет написано: "я - овца!" чем что-либо у вас спрошу :D

вот пусть только кто-нить из вас спросить про то как правильно делать эпиляцию зоны бикини...вот уж я постебусь :p:D

Как правильно делать эпиляцию в зоне бикини? А то кажется, что я делаю ее как-то неправильно:D

Опубликовано

мол, все они должны быть срого в рамках заявленной стилистики, иначе, мол, полная солянка...

"солянка" это не так уж плохо. например лучший концепт всех времён (никогда не понимал почему так) - "сержант" - полная солянка с грибами: рок, поп, индийская музыка... фокстрот, психодел или что там ещё. если же речь идёт о целостности, то тут важно как одна песня стыкуется с другой, эт как бы "продолжение" - следующая страничка в книжке:) но без повторов, чтобы было интересно. а вообще следует избегать одинаковых тональностей, хотя наверно самый цельный "Вечер трудного дня" (тех же Битлз) во второй песне звучит в той же тональности, но настолько все песни подобраны, что просто сборником их не назовёшь. по-моему подбором песен специальные люди занимаются, не сами музыканты, это скорее "дизайнерское решение":D

Опубликовано
озадачилась я сегодня этим вопросом, почитывая на досуге рецензии критиков к некоторым музыкальным альбомам....

частенько критики указывают на то, что в данном альбоме нет целостности и что если даже все песни поменять местами - ничего не поменяется...

меня это все ужасно озадачило...я этого никак понять не могу...в чем смысл? не все ли равно? :confused:

ну, например, я ОЧЕНЬ редко слушаю альбом от корки до корки...чаще всего прослушиваю первый куплет и, елси меня трек уже не зацепил, двигаюсь дальше...Так что мне откровенно фиолетово в каком порядке песни расставлены :confused: я все равно из альбома качаю две-три псени и их потом слушаю...

так же мне никак не понятна ээта маниакальная привязчивость к стилистике треков, мол, все они должны быть срого в рамках заявленной стилистики, иначе, мол, полная солянка...

...но очень у многих групп все песни НАСТОЛЬКО в одной стилистике, что одну песню тупо не можешь отличить от другой...Даже аранжи и мелодии схожи друг с другом...Неужели это есть гуд?

неужели не приятнее, когда в одном альбоме есть песни разной стилистической направленности: немного рока, нмного поп, немного блюза...По-любому, слушать ведь занимательнее...

я видимо чего-то не догоняю в этом плане (без сарказма говорю, так что не надо мне тапками по морде)...жду ваших компетентных мнений, товарисчи!

Нет целостности альбома - это не критерий. Это может быть просто сборник разных песен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...