radiogarage Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Очень впечатлило меня это видео) Ну а исполнитель так вообще понятное дело вне всякой конкуренции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Очень впечатлило меня это видео)Ну а исполнитель так вообще понятное дело вне всякой конкуренции) поспорим про ВНЕ конкуренции видео, ИМХО, полный очередной извращенческий бред сивой кобылы.... песня нудная шо пепец, еле до середины досмотрела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 поспорим про ВНЕ конкуренции А смысл спорить? песня нудная шо пепец, еле до середины досмотрела... Ёптеть, там же вся соль в конце И вообще, какие извращения? Очень романтическое видео И я совершенно серьёзен и не иронизирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ёптеть, там же вся соль в конце И вообще, какие извращения? Очень романтическое видео И я совершенно серьёзен и не иронизирую ааааааааа.....тогда надо пересилить себя и досмотреть до конца судя по началу - ничего романтического)))))))))))))) я до паники боюсь фанатично влюбленных мужиков в платьях и помаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 пересилила и досмотрела Сережа...мне кажется, что у тебя немного странное видение романтики чур меня чур от такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 пересилила и досмотрела Сережа...мне кажется, что у тебя немного странное видение романтики чур меня чур от такого Ну короче на вкус и цвет как говорится)) Но мне всё таки кажется что концовка, когда показывают то что ему кажется очень милая)) Ну а реальность конечно да, печальная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну короче на вкус и цвет как говорится))Но мне всё таки кажется что концовка, когда показывают то что ему кажется очень милая)) Ну а реальность конечно да, печальная)) извращенец долбаный! видео не смотрел, но осуждаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 извращенец долбаный! видео не смотрел, но осуждаю!) Я молчу уже про твои зоофилические ролики и этот ещё ... как его афек твин ... там же ваще медвежуддь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я молчу уже про твои зоофилические ролики и этот ещё ... как его афек твин ... там же ваще медвежуддь это какие еще зоофилические ролики? клевета же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 это какие еще зоофилические ролики? клевета же! А про то как Джек Вайт быка любил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А про то как Джек Вайт быка любил? так это же он любил, а не я, к нему и претензии, вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 так это же он любил, а не я, к нему и претензии, вот) Ну так я и не говорил что ты зоофил, я говорил что ты выложил зоофильский ролик. )))) Так и я как бэ тоже на героя клипа Мистера бангла тоже не особо похож, по крайней мере когда он в гриме))))) Так шта не пести мне тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну так я и не говорил что ты зоофил, я говорил что ты выложил зоофильский ролик. )))) Так и я как бэ тоже на героя клипа Мистера бангла тоже не особо похож, по крайней мере когда он в гриме))))) Так шта не пести мне тут дерзкий какой) посмотрел твоего мистера бангла, не, ну фигня же какая-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 дерзкий какой) посмотрел твоего мистера бангла, не, ну фигня же какая-то) Ну и смотри тогда на твоих зоофилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Во чего нарыл) Ну и еще!!! Изменено 23 января, 2010 пользователем MixaKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=EP-ZExlKynk песня красивая, но о чём в ней поётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=EP-ZExlKynk песня красивая, но о чём в ней поётся... Милая песня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Красивое видео и группа интересная) З.Ы. Там нет никаких извращений)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=EP-ZExlKynk песня красивая, но о чём в ней поётся... да ни о чем...очереднаая бредятина в рамках: красотка и фрик с набором идиотских выражений честно говоря вот эти зарубежные стебные треки уже давно перестали умилять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Красивое видео и группа интересная) З.Ы. Там нет никаких извращений)))))) а вот это понравилось...угодил, наконец-то :D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Очень крутые видео и песня - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Очень крутые видео и песня - Клип Дэвид Линч снимал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Клип Дэвид Линч снимал?)))) я не знаю, но он шикарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а вот это меня чемто зацепило, даже не знаю чем. вроде простенько всё но всётаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А вот, кто-нить знает как этот молодой человек играет? - http://www.youtube.com/watch?v=vPYqygu_TCE Это тэппинг или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.