Akhara Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Это почему так? Ну либо медикаменты какие-нибудь на внутриутробное повлияли. В общем карма такая - типа не хочет природа, чтобы ТАКОЕ размножалося по Земле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В общем карма такая - типа не хочет природа, чтобы ТАКОЕ размножалося по Земле)) ТАКОЕ?? А можно фотко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 первая песня в стиле рэп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) ну не может такого быть что для человека музыка важнее семьи, работы /если он не музыкант/ ..... А воть и возможно, и я тому яркий пример. Я, допустим, чем бы ни занимался, ниодин вид деятельности не займет то место в моей душе, кое занимает музыка... самое первое, то есть!!! :) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем X-Sence Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 первое место должно быть -- Спасение своей души!!!...брат....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ты что паш на старости лет решил спасением своей души заняться? черти мерещаться стали? или в секту какуюто вступил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 так я еще молод! а спасать душу надо с младенчества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 дьявол помнит о тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 первое место должно быть -- Спасение своей души!!!...брат....... Как то это эгоистично )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Как то это эгоистично )))) ни чего подобного брат! заботясь о своей душе ты должен исполнять закон! от Матфея 22:37-40 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ни чего подобного брат! заботясь о своей душе ты должен исполнять закон! от Матфея 22:37-40 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки А я хочу музыку видеть на первом месте, ибо в ней моя душа, и спасаю я свою душу тем, что хочу дать ей выговориться именно через музыку... послушайте мою музыку и вы услышите мою душу, Братья мои!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А я хочу музыку видеть на первом месте, ибо в ней моя душа, и спасаю я свою душу тем, что хочу дать ей выговориться именно через музыку... послушайте мою музыку и вы услышите мою душу, Братья мои!!! :) осторожно брат! эти гордыня в тебе проявлят действие! реальная помощь ближнему --ценнее намного твоих и моих произведений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhara Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 осторожно брат! эти гордыня в тебе проявлят действие! сменил профессию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 я музыкант, который считает чо музыка не самое главное в жизни! /вот новую песню сочиняю Время новое пришло с нами что произошло? возвеличили шутов погрузилися в мир снов ЭКРАНОВ! ЭКРАНОФ! Пал железный занавес И мнгновенно стыд исчез поднялася суета хлынула к нам НЕЧИСТОТА НЕЧИСТОТА Поменялося все в хлам жить свободней стало нам но счастливей от того стало только меньшинство меньшинство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Все друзья --сочинил новую песню! Новое время! Время новое пришло с нами что произошло? возвеличили шутов погрузилися в мир снов ЭКРАНОВ! в мире снов экранов.... Пал железный занавес И мнгновенно стыд исчез поднялася суета хлынула к нам НЕЧИСТОТА хлынула нечистота...... Изменилось все вдруг в хлам жить свободней стало нам но счастливей от того стало только меньшинство меньшинство! меньшинство! Но надежда все живет что будет счастлив весь народ нам не надо только лгать а мы умеем ждать! и верить! любить,ждать и верить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhara Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 глагольные рифмы рулят? покайся, грешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Друг! при чем здесь глагольные рифмы... я песню сочинил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Друг! при чем здесь глагольные рифмы... я песню сочинил! Друг! при чём здесь я песню сочинил... глагольные рифмы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 если завтра запишу гитарный вариант этой песни ---выложу на Реалмьюзике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/667976 послушайте друзья гитарный вариант этой песни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/667976послушайте друзья гитарный вариант этой песни! Гениально . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Афигенно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhara Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Божественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 видио уже закачивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=7HZHVCI19DA вот видио! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.