gorgo Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я его сделал. Наконец-то. Довольно много работы, скажу я вам... Короче говоря, слушайте, кому интересно. Я старался. Конечно, подозреваю, что это на любителя музыка, но надеюсь, что найдутся и такие... http://www.realmusic.ru/songs/664261 - Orch! Вещь как бы серьезная, так что на "легко пойдет", наверное, не рассчитывайте... Приятного. Ну и жду отзывов, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 хорошо сделано первые 2 минуты Болеро напоминает сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Просто жесть орк Отлично, пиши есчо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Спасибо за внимание. )) LethalMelody, а что ты имеешь в виду "поглубже бас"? Мне показалось, что он и так немного слишком ... мощный. Ты имеешь в вдиу поглубже его задвинуть? ЗЫ. Кстати, слово "пиши" пишется через Е )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Спасибо за внимание. )) LethalMelody, а что ты имеешь в виду "поглубже бас"? Мне показалось, что он и так немного слишком ... мощный. Ты имеешь в вдиу поглубже его задвинуть? Поглубже, потолще, как еще выразиться даж не знаю Низких частот маловато в нем что ли. Впрочем, можно все списать на мою аудиосистему. Ты меня не слушай, произведение и так очень впечатляет. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем LethalMelody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Хорошая работа. Но, как всегда, я обнаружил несколько ИМХОвых косяков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Хорошая работа. Но, как всегда, я обнаружил несколько ИМХОвых косяков А каких, каких? Это ж важно! LethalMelody "Низких частот маловато в нем что ли." Вот блин, надо мониторы покупать! А то я уж и в наушниках, и на колонках слушал - везде вроде даже слишком много низких! А ты вот говоришь мало... хз. С мониторами можно было бы определить, как там на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А каких, каких? Это ж важно! Основных - два. Первый - arco strings в принципе позразумевают тихое звучание, дающее атмосферу. Тут они звучат слишком громко и близко. Я бы отодвинул их назад - убавил бы громкости и добавил реверберации. Второй - это пресловутый бас. Его тембр не подходит тут. Я бы поискал что-нибудь бролее "восточное". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Основных - два.Первый - arco strings в принципе позразумевают тихое звучание, дающее атмосферу. Тут они звучат слишком громко и близко. Я бы отодвинул их назад - убавил бы громкости и добавил реверберации. Второй - это пресловутый бас. Его тембр не подходит тут. Я бы поискал что-нибудь бролее "восточное". Спасибо за дельные замечания. Скрипки эти и правда громковаты, согласен. А бас... допускаю, раз вы говорите, но в упор не могу понять, чего с ним сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Забыл про скрипки сказать: они очень резко обрываются. Надо бы fade out сделать. Про бас: во-первых, его партия какая-то роковая, тут бы что-нибудь поспокойней. Во-вторых, подбирай басы с другим тембром. Попробуй синтезаторные звуки. Может быть, тут подошел бы и контрабас. Найди в нете Pat metheny The heat of the day, послушай, как там контрабас звучит в подобной концепции. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Отличная работа. Насчет баса согласен кроме его партии - нормальная партия, хотя все это дело вкуса, а вот инструмент попробуй другой. Вроде и бас но и не бас. Может снизит регистр и это поможет хотя вряд ли. Попробуй другие басы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Хм... Спасибо за дельные советы всем. Самое интересное, что басов там на самом деле два )) В начале и в конце один, а в середине другой... Я подумаю, может и поменяю их... Честно говоря, я и не особо заморачивался с басом, внимания ему много не уделил. А партия роковая? - Ну да, это ж все-таки рок )) Насчет контрабаса интересная мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekadans Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Нужна эквализация баса. Обрежь сначала всё, что ниже 150 hz, потом вырежи полоску в 1.5 khz (это уберет звук щипка струны) и повышай постепенно рабочую частоту баса (800hz) для нужного звука. И в самом конце постепенно поднимай ранее обрезанные низы, но не увлекайся. Может мой дилетантский совет тебе поможет, но думаю ты этот способ наладки бас партии и так знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Знаю, конечно )) Но не злоупотребляю эквализацией в последнее время, т.к. боюсь вырезать слишком много. Плюс опять-таки не могу объективно оценить звучание за неимением мониторов... В любом случае спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вот подумал - мож кто еще не слушал... Послушайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хорошая тема. Действительно, что-то от Равеля есть. А по поводу басовой партии. так можт другой звучок попробовать и не так его выпячивать. Просто не в балансе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.