Marisolka Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Послушайте новый трек Dolorous Happyend Серьезно совсем по взрослому (в плане профессионализма), качественно и очень красиво! Умничка. Насчет ударных - отдельный респект и это относится почти ко всем твоим композициям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiki Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Серьезно совсем по взрослому (в плане профессионализма), качественно и очень красиво! Умничка. Насчет ударных - отдельный респект и это относится почти ко всем твоим композициям. Спасибо большое! Ну вот, хоть один человек, кому ударники понравились! Очень, рад, что понравилась композиция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiki Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Новый трек! Слушаем господа! Непридуманная история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Красивая вещь. По-моему, подошла бы как саундтрек к какому-нить фильму. Так и вижу титры ))) Немного не хватает начала и конца, как по мне. Ну какого-то вступления что ли и концовки. Как-то резко все начинается и так же резко обрывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiki Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Красивая вещь. По-моему, подошла бы как саундтрек к какому-нить фильму. Так и вижу титры ))) Немного не хватает начала и конца, как по мне. Ну какого-то вступления что ли и концовки. Как-то резко все начинается и так же резко обрывается... Спасибо, рад, что понравилось! Вступление... ага, я хотел, тока не придумал )))))) пробовал разные варианты, но так чего-то удовлитворительного для себя и не сваял ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiki Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Послушайте новый трек Big Bang Theory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну это точно саундтрек ))) Причем именно к какой-нить игре.... Молодец! Классная вещица. Конечно, пластик симфонического оркестра явно слышен, но это не напрягает, в стилистику вписывается. А вообще, ритмика, мелодичность, гармонии - все очень здорово. Никаких нареканий даже нет. И звук хорош. Единственное НО, как по мне - в самом конце можно было бы дать такой вот ту-дум! типа финальный аккорд. А то как-то обрывается очень резко, и явно напрашивается что-то еще в конце, ну буквально немного, как точка в конце предложения... Или многоточие в виде фейд-аута, ну что-нибудь... Но это уж такое... В целом здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiki Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну это точно саундтрек ))) Причем именно к какой-нить игре.... Молодец! Классная вещица. Конечно, пластик симфонического оркестра явно слышен, но это не напрягает, в стилистику вписывается. А вообще, ритмика, мелодичность, гармонии - все очень здорово. Никаких нареканий даже нет. И звук хорош. Единственное НО, как по мне - в самом конце можно было бы дать такой вот ту-дум! типа финальный аккорд. А то как-то обрывается очень резко, и явно напрашивается что-то еще в конце, ну буквально немного, как точка в конце предложения... Или многоточие в виде фейд-аута, ну что-нибудь... Но это уж такое... В целом здорово! Ураа! Рад, что понравилось! Думал и насчет "Ту-Дум" и насчет фейд-аута, но чет както походу меня не хватило.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiki Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Снял свой первый ролик с видео эфектами, как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 .... :о ахренеть! Эт че тебя потянуло на такое?! Не, сделано классно, канечно... И мозги так вылетели круто, но... Музыка классно подходит, здорово. Только вот с цитатой в конце я как-то не могу согласиться, если я правильно ее понял... Ну то такое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiki Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 .... :о ахренеть! Эт че тебя потянуло на такое?! Не, сделано классно, канечно... И мозги так вылетели круто, но... Музыка классно подходит, здорово. Только вот с цитатой в конце я как-то не могу согласиться, если я правильно ее понял... Ну то такое )) Ну эт меня не понятнуло на "такое" ))) просто надо было спецефект такой попробовать сделать. Я решил еще и кино заняться и видеоэфектами. воть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Yoshiki Послушал: "Requiem of love" - по композиции понравилось, может только затянуто несколько, по звуку - не очень. Ощущение, что это не "певичка сипит", это записано так. "Сердце" - по звуку лучше, но несколько раздражает, что высокие звуки ударных сильно смещены от центра в один канал, возникает неприятное ощущение, что заложено одно ухо. "Чужая война" - больше всех понравилась, под симфонические начало и конец представляется поле после битвы, вОроны кружатся. В середине, где что-то типа Ж. М. Жара, в спецэффектах крик повторяется один и тот же? Навязчиво. В конце звук обрывается слишком рано, хоть бы ревер пару секунд протянуть, что ли... Во всех трёх композициях минор, но мне это нравится. Нет такого жанра "классика", есть "симфоническая музыка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiki Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 YoshikiПослушал: "Requiem of love" - по композиции понравилось, может только затянуто несколько, по звуку - не очень. Ощущение, что это не "певичка сипит", это записано так. "Сердце" - по звуку лучше, но несколько раздражает, что высокие звуки ударных сильно смещены от центра в один канал, возникает неприятное ощущение, что заложено одно ухо. "Чужая война" - больше всех понравилась, под симфонические начало и конец представляется поле после битвы, вОроны кружатся. В середине, где что-то типа Ж. М. Жара, в спецэффектах крик повторяется один и тот же? Навязчиво. В конце звук обрывается слишком рано, хоть бы ревер пару секунд протянуть, что ли... Во всех трёх композициях минор, но мне это нравится. Нет такого жанра "классика", есть "симфоническая музыка". Все старое послушал, послушай че нить из нижних. Жанра симфоническая я не нашел в предлагаемом списке жанров и поджанров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Послушал два последние трека, особого прогресса не увидел, примерно в том же ключе, что и старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiki Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Послушал два последние трека, особого прогресса не увидел, примерно в том же ключе, что и старые. OK! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiki Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мой новый ролик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiki Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Послушайте мой новый трек Awakening Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Красивая вещица. Не понравились скрипки только. Может лучше какой-нить пэд красивый вместо них? А то как-то банально звучит... Или сэмпл поменять... А вот гитара красивая. Акустику я имею в виду. Но и соло тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiki Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Красивая вещица. Не понравились скрипки только. Может лучше какой-нить пэд красивый вместо них? А то как-то банально звучит... Или сэмпл поменять... А вот гитара красивая. Акустику я имею в виду. Но и соло тоже. Пасибо! Мож и нада поменять скрипки, но так впадлу уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorchakov Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Мож и нада поменять скрипки, но так впадлу уже... Ха,да,знакомое чувство.... Хотя мне со скрипками вполне слухабельно. МолодцА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiki Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ха,да,знакомое чувство.... Хотя мне со скрипками вполне слухабельно. МолодцА. )))))) Спасибо за комментарий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshiki Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Давненько я не писал треков, вот новый The time that has gone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.