AlexB Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вроде делал минус, а ща думаю, может и не надо ничего больше? http://www.realmusic.ru/songs/667702 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 не думаю что мне мог бы понравиться фильм с таким саундтреком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Иными словами, больше - надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну, на мнение человека, который только гадит на форуме и пишет, ну так сказать, хаотический набор звуков - мне глубоко и параллельно. А вот LethalMelody за отзыв спасибо, только вот вопрос, а чего надо Допустим, если там будет текст, надо ли чего-то добавить/поменять? Если не будет - понятно, что нужна тема (наверное даже духовая). Кстати, чего по звучанию вцелом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне в целом нравится,но я бы полностью поменял ударные(слишком много бочки и мало хэта,для "альтернативного хип-хопа" совсем не катит) и больше деталей,в общем-аранжировка слабовата..Но никто не просит меня слушать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я в целом не ярый поклонник подобной стилистики, но мне вообще-то понравилось... Звук очень хороший, приятная затягивающая ритмика, приятный звук и тема на эл. гитаре. Явный минус, как по мне, это главная темка на синт. струнных. Они слишком просто звучат. Надо либо обрабатывать, добиваясь какого-нибудь оригинального звучания, либо брать другие сэмплы. А вот насчет добавлять или нет, то я бы сказал, что даже много добавлять не нужно. Хватило бы в тех местах, где, как я понимаю, должен быть вокал, добавить каких-нибудь красивых пэдов с небошим фланжером или фэйзером, летающее что-нибудь... Оно бы добавило разнообразия и исключило бы скучание слушателя в эти моменты, которые чуть-чуть таки пустоваты. Плюс, возможно, в некоторых местах, на стыке тематических фрагментов как-нибодь добавить экспрессии. Ну типа нарастающих крашей или других штучек... И в целом очень даже неплохой вышел бы инструментальчик. Не грузящий и запоминающийся. Мне чем-то некоторые вещи Алана Парсонса напомнило (хип-хоп тут ни при чем, разумеется)... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну, на мнение человека, который только гадит на форуме и пишет, ну так сказать, хаотический набор звуков - мне глубоко и параллельно. А вот LethalMelody за отзыв спасибо, только вот вопрос, а чего надо Допустим, если там будет текст, надо ли чего-то добавить/поменять? Если не будет - понятно, что нужна тема (наверное даже духовая). Кстати, чего по звучанию вцелом? Я человек ленивый, поэтому вот - gorgo очень хорошо все выразил. Тему провести (я бы соло-гитарой и провел, чего уж) да композиционно разнообразить немного и будет не просто какой-то там саундтрек, а хорошая инструменталка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Спасибо за отзывы и советы. Принял к разымшлению и пришел к выводу - попробую сделать два варианта - инструменталочку, добавив пэдов, экспресии и главную тему (попробую на чистой гитаре со звуком а-ля вступление к Твин Пикс), а второй вариант - таки какой-нибудь хип-хоп изменив партию ударных. Не знаю, когда дойдут руки, но обязательно выложу на ваш суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Очень очень затянуто по времени. До конца еле дослушал. А в остальном нормуль. Только я ссылку на скачивание полноценного файла не нашел. Пришлось слушать сжатый. Поэтому о качестве звучания сказать ничего не могу. Барабанную партию можно было разнообразить брейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.