Гость VSPLEX Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 удивлён? но поздравляю тебя с днём рождения. каждый имеет право на человеческре к себе отношение и сегодня ты его получил. хоть и напросился. постарайся не наговаривать на себя в дальнейшем, так-же, желаю обрести свой "стержень" и стать хоть кем-нибудь. з.ы. я не сошёл с ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я не понимаю что происходит...ибо нет данных - сегодня ДР у Магуса или нет... но если все-таки да...то с удоволсьтвием присоединяюсь и поздравляю тебя, Магнус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhara Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Поздравляю с днюхой!!! а я редко кого поздравляю)) Желаю найти тебе свой стиль, своего исполнителя, и, что самое главное - своего слушателя!!! И ни шагу назад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я присоединяюсь.С Днем рождения Магнус!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Поздравляю тебя, Магнус! Желаю тебе встретить свою настоящую любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Активиста форума с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Присоединяюсь. Желаю творческого роста, бычьего здоровья, денег, телок, бухла и щастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.