JOANNA D Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Всем привет! Интересно ваше мнение о этой композиции. Послушать можно здесь: http://www.realmusic.ru/joanna/ Добавлю то, что сейчас идет запись моего нового альбома. Средств, как у всех музыкантов, как всегда нехватает А хочется выпустить достойный по качеству материал! Мой предыдущий сольный альбом "Я не одна" очень хорошо был принят слушателями и разошелся многотысячными скачиваниями в Интернете. В подтверждение правдивости моих слов, наберите в любом поисковике: Joanna Я не одна. Естественно, что любой спросит: А что мне с того, что я помогу??? Обещаю, что на обложке нового альбома будут написаны слова благодарности и напечатана фамилия и имя каждого, кто поможет! Странная оплата в наш сумасшедший и прагматичный век? Согласна!!! Но разве мы, музыканты, не сумасшедшие? Еще как! Все нормальные люди занимаются бизнесом, а не музыкой! И тем более не выпускают никаких альбомов. Поэтому кто поможет сумасшедшему, как ни такой же сумасшедший? Так что моя просьба о помощи вполне обоснована! Для желающих помочь, вышлю номер своего эл. кошелька. С уважением ко всем, Joanna. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем RMTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я не знаю, как сказать это профессионально, но, по ощущениям, голос не соответствует музыке, что, конечно, вносит определенный дискомфорт. А в целом песня понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxlover Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я не знаю, как сказать это профессионально, но, по ощущениям, голос не соответствует музыке, что, конечно, вносит определенный дискомфорт. А в целом песня понравилась. Я полностью согласен, что над вокалом нужно работать, но прошу учесть что у неё всё ещё впереди. Для начала это очень даже неплохо. Но работать безусловно надо.) Ищем позитив...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а мы вроде уже оценивали эту композицию.... по второму кругу подробно не буду оценивать... фраза "я не одна - бог со мной, он живой" меня еще тогда добила, ибо религиозную тематику воспринимаю только в виде пения псалмов в храме...все попытки опопсить религию меня добивают... все, кроме этой фразы, в принципе устраивает...вокал слабоват, конечно, но это исправимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 "Я не одна" зацепило. довольно вкусно все звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо друзья за отзывы! Может еще что-нить с моей странички послушаете? "Просто ты влюбилась" или "Only Hope". http://www.realmusic.ru/joanna/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хочется всех поздравить с наступающими Праздниками и пожелать всего самого наилучшего! Заходите в гости! http://www.realmusic.ru/joanna/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Онли Хоуп...очень вкусненько.... и спето приятно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.