JOANNA D Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Всем привет! Интересно ваше мнение о этой композиции. Послушать можно здесь: http://www.realmusic.ru/joanna/ Добавлю то, что сейчас идет запись моего нового альбома. Средств, как у всех музыкантов, как всегда нехватает А хочется выпустить достойный по качеству материал! Мой предыдущий сольный альбом "Я не одна" очень хорошо был принят слушателями и разошелся многотысячными скачиваниями в Интернете. В подтверждение правдивости моих слов, наберите в любом поисковике: Joanna Я не одна. Естественно, что любой спросит: А что мне с того, что я помогу??? Обещаю, что на обложке нового альбома будут написаны слова благодарности и напечатана фамилия и имя каждого, кто поможет! Странная оплата в наш сумасшедший и прагматичный век? Согласна!!! Но разве мы, музыканты, не сумасшедшие? Еще как! Все нормальные люди занимаются бизнесом, а не музыкой! И тем более не выпускают никаких альбомов. Поэтому кто поможет сумасшедшему, как ни такой же сумасшедший? Так что моя просьба о помощи вполне обоснована! Для желающих помочь, вышлю номер своего эл. кошелька. С уважением ко всем, Joanna. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем RMTS Цитата
Algo Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я не знаю, как сказать это профессионально, но, по ощущениям, голос не соответствует музыке, что, конечно, вносит определенный дискомфорт. А в целом песня понравилась. Цитата
Saxlover Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я не знаю, как сказать это профессионально, но, по ощущениям, голос не соответствует музыке, что, конечно, вносит определенный дискомфорт. А в целом песня понравилась. Я полностью согласен, что над вокалом нужно работать, но прошу учесть что у неё всё ещё впереди. Для начала это очень даже неплохо. Но работать безусловно надо.) Ищем позитив...) Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 а мы вроде уже оценивали эту композицию.... по второму кругу подробно не буду оценивать... фраза "я не одна - бог со мной, он живой" меня еще тогда добила, ибо религиозную тематику воспринимаю только в виде пения псалмов в храме...все попытки опопсить религию меня добивают... все, кроме этой фразы, в принципе устраивает...вокал слабоват, конечно, но это исправимо. Цитата
MixaKeys Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 "Я не одна" зацепило. довольно вкусно все звучит. Цитата
JOANNA D Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо друзья за отзывы! Может еще что-нить с моей странички послушаете? "Просто ты влюбилась" или "Only Hope". http://www.realmusic.ru/joanna/ Цитата
JOANNA D Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Хочется всех поздравить с наступающими Праздниками и пожелать всего самого наилучшего! Заходите в гости! http://www.realmusic.ru/joanna/ Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Онли Хоуп...очень вкусненько.... и спето приятно ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.